![]() |
Re: как вы оцениваете работу милиции
на мой взгляд - это всё отмазки! практика показывает, что они, если захотят, то и святого посадят. наркотик в карман и ты уже поплыл... - это не я придумал, это мне говорил мент вшутку. но в каждой шутке...8)
|
Цитата:
получается, что гражданин - потенциальный преступник, а блюститель фемиды - неприкасаеиый? |
Как говорят:" Рыба гниёт с головы"... Это во многом заметно.:cool:
|
Цитата:
|
а это как раз про рыбу! ударить пожилую женщину может только неисправимый ублюдок. и судья отменивший приговор - не меньший ублюдок т.к. пособствует преступникам. просто если представить, что эта женщина - моя мать? мой приговор был бы коротким.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все верно и правильно....мешает только сослагательная приставка "бы"...так как после неё обыно возникает бааальшое НО с многоточием:cry: |
крамер, вот вижу что ты человек порядочный (это честно).вот скажи ,ты ведь знаешь о своих коллегах много чего не хорошего.знаешь кто взятки берёт,кто сволочь последняя.тебе как ?не противно с такими общаться? только не говори что незнаешь таких.!!!!
|
злодей, знаешь, я тоже знаю о не порядочности своих коллег и мне не приятно с ними общаться, но не я их на работу брала и мне никто не даст права их уволить, мне некогда заниматься их разоблачением, я выполняю свою работу, поэтому вопрос о знании еще не дает возможности от них избавиться . я бы некоторых своих коллег и близко не подпускала к детям :cry:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |