Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

инженю 06.11.2007 16:01

ответ: администрация нашего города.

вот тут все правильно, с каждого этажа должна быть отдельная вытяжка. иначе воздух вверх не попрется, что он там забыл, если можно выйти в ближайшую дырку в квартире этажом выше.

Рыбак 06.11.2007 16:08

только мне этот дивайс посреди корридора............счас я ее зашиваю вагонкой, делаю стойку с полочками.
сосед вообще трубы срезал, говорит на крыше все трубы гравием засыпаны. я спичку подносил, тяга вроде есть, небольшая, но есть. оставил во избежание. а то нижние соседи задохнутся нафиг.

инженю 06.11.2007 16:14

сосед - урод однозначно. кстати. дело не только в комфорте соседей снизу. если влажный теплый воздух не удаляется из квартиры, содержащиеся в нем водяные пары конденсируются в перекрытии. со временем ждите последствия: плесень, грибок, разрушение плит

инженю 09.11.2007 15:52

а вот и квитанции за отопление принесли за октябрь месяц. прелюбопытнейший документ. из нее следует, что в нашем доме ажно целых 6 дней в октябре была горячая вода. хотя ее дали только в ноябре. а с платой за отопление вообще восторг. оказывается, я им еще должна 229 рублей. 376 рублей они честно сняли. интересно, исходя из чего? а недотоп был в октябре по нашему дому 68%. только почему-то эти 68% они рассчитали, исходя из ставки за 1 месяц. совершенно не учитывая, что плата за отопление раскидана на весь год. стало быть и недотоп должен вычитаться из двойной месячной ставки. на мой вопрос бухгалтерша хамит, строит дурочку и бросает трубку.
душка оракул, расскажи нам, почему это ваша контора нас так изысканно обкрадывает?

Panda 09.11.2007 20:40

1/02/2007года было зарегистрировано юридическое лицо под названием ооо "лужская управляющая компания" которая пока ничем управлять не управляет, а тока шлепает(то бишь печатает) квитанции трех цветов: жкху, птс и водоканалу. а начисления на месяц в ооо "управляющую компанию" предоставляют вышеперечисленные организации. находица эта славное заведение около поликлиники(старой), бывший риц так сказать. так что все квитанции печатаются исходя из данных предоставленными каждым поставщиком услуг.

Юка 09.11.2007 20:44

панда, тебя увидела и вспомнила. похоже, что и в нашем подвале прорвало канализацию - вонь такая, что дышать трудно. хорошо, что живу на 3-м этаже, где посвежее.
как говорится, холода начались...:lol:

Panda 09.11.2007 20:51

слушай, а там история имеет продолжение. короче инициативные жильцы ходили к саркисову(директор оао лужский водоканал). и узнали потрясные весщи.... все!!!! все сети канализационные города находятся в бесхозе! переданы на обслуживание тока хлебокомбинат, абразивный и ещё пару крупных юр.лиц. так что дом моих родителей не единичный. такое периодические оказывается по городу во многих местах. договора с администрацией нет и неизвестно будет ли. короче, как не смешно звучит, но водоканал делает это (прочистку, продувку) так сказать "христа ради". ну не очередное скотство ли со стороны наших гребанных властителей???

Юка 09.11.2007 20:55

над этим грешно смеяться, но... лучше смеяться, чем плакать.
а может, и вправду? Скинемся фекальными массами да и отправим их в подарок на Новый год нашим доблестным властям?:lol:

Panda 09.11.2007 21:02

что ещё смешнее, полгода назад администрация потребовала от жильцов дома 28 по пр. володарского "выправить" технический паспорт" сетей канализации. короче обошелся он им в 6000руб. на что саркисов сказал, что эта очередное "дуракаваляние" и волокита. он (паспорт) и на фиг не нужн для заключения договора на обслуживание, пока бесхозные сети не будут "прибиты" к какой-нибудь власти и договора не будет.
но, что интересно, после посещения водоканала правление жск 5 позвонили в жилищный отдел бакуневской администрации и узнали ыщо одну "пириятную" новость. оказывается теперь администрации нужен проект дома!!! который сдан свыше 30 лет назад. ну каково???

инженю 09.11.2007 21:06

для какой цели они требуют проект? для заключения договоров достаточно паспорта дома

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.