![]() |
ответ: ответ: горячая вода.
Цитата:
|
ответ: горячая вода.
нынче вроде трубы класть собираются - технику пригнали, палатку натягивают, чтоб не под дождем варить. но товарищи, живущие в районе руси, имейте в виду: если завтра морозы - вашей теплотрассы нету пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глава администрации лужского городского поселения в.в. бакунев объяснил положением переходным периодом передачи полномочий. а глава городского поселения а.а. орлов сказал, что вообще не знал, что в городе нет топлива".
моя плакает )))))) __________________ ну а моя просто рыдает |
такими темпами они доооолго будут делать эту теплотрассу. сегодня трубы в траншею разложили и вряд ли больше одного стыка сварили. а теперь выходные наступили. как бы эти трубы за выходные не поперли.
|
многие господа из нашей администрации являются членами некоей партии (не буду говорить какой, что-бы эту партию не пропиарить, у неё и так большинство в думе), а некоторые из них входят в региональное руководство этой партии, которая, по словам её лидеров, проявляет о-о-огромную заботу о благосостоянии нашего народа и государства (правда всё время только на словах). поэтому орлов не знал, что в городе нет топлива, а тут еще зима скоро придет неожиданно, а теплотрассы не готовы и т.д. и т.п.
вот и думайте в предверии выборов: нужны ли нашей стране и городу такие горе-управленцы? |
на траншее тишина, никакого шевеления
|
В пятницу был прямой эфир по "радио-микс" с одним из горынычей по поводу отопления и подключения южной котельной для подачи гор.воды. Кино и немцы:s1: : я счас в СПБ на совещание как раз по этому поводу, как приеду вечером, сразу к вам в прямой эфир-доложу. Чураков говорит:не, вечером не надо, у нас в понедельник с 10 до 11 - милости просим, ждем-с. Сегодня тишина. Чураков обещал до 15.00 выйти по тф с горынычем на связь и прояснить ситуацию насчет южной котельной. Поражает наглость, беспринципность и пофигизм на свои же собственные слова. Ну ладно народ, на него ты можешь нас....ть, но как же недержание собственных слов, или не мужик совсем, а существо неопределенное.....мда уж!
|
ответ: ответ: ответ: горячая вода.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |