![]() |
ответ: ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!
Цитата:
ты очевидно путаешь с высочайшей...)))))) |
ответ: лужане, вам должно быть стыдно!
хехе - в субботу приеду к вам с ревизией ваших дорог.
ругаться на форуме можно, а вот если кто перегородит дорогу рядом с администрацией, подключит прессу (это чтоб менты по башке палкой не надавали) и спросит с кометентных товарисчей - где деньги на ремонт и что на них отремонтировано - вот это будет круто. или например в суд несколько товарисчей подают на (не знаю кто у вас у нас кбдх "комитет по благоустройству и дорожному хозяйству") за разбитые машины из-за ямок. потому как ямок на дороге быть не должно. |
ну во-первых мэра лужане не выбирали, раньше выборы в луге -это была фикция, все решалось заранее. на выборы не хожу принципиально, потому как разуверилась в нашу "дермократию". мэр у нас назначаемый и снимать его будут никак не лужские жители. митинговать - глупо, помниться когда пенсии задерживали бабульки мэра даже колотили или за пинджак тягали и что? судиться с властью?три ха-ха-ха. это надо иметь:1. кучу свободного времени, 2.железные нервы,3. напористость и непробиваемость перед чиновничим хамством , волокитой и обычной даже не вуалируемой наглостью. про лужские сми - молчу-молчу. все они у нас заказные паиньки и ох как редко, ну очень режут правду-матку. куда ни кинь-везде клин. хорошо жить в питере, где матвиенко действительно хозяйка (все убрано, причесано) и ругать лугу, находясь проездом. а ты попробуй пожить, да сходи тут на прием к нотариусу или в паспортный стол, а то и в администрацию, в какой-нибудь кибинет. вот тогда и поговорить можно будет. думаю хлебнуть придется чиновничьего эгоизма, дебилизма, хамства а порой и в прострации уйдешь - а нормальный ли человек сидит в присутственном месте? начинать я считаю нужно с себя, с семьи своей. воспитывай своих детей не хамами, учи уважать стариков,не выбрасывай помойку соседям под окна, не бросай мусор мимо урн. и если из 10 челов хотя бы 5 к этому прислушаются- уверена толк и сдвиги в лучшую сторону будут!!!
|
где то что то подобное тут я уже говорил (про начни с себя)
с матвиенко ......вообщем на это у меня своя точка зрения отличная от вашей по нотариусам, паспортным столам в луге ходил - тоже самое что в питере, тока народу поменьше. |
вы знаете, я тоже не буду пытаться вас переубедить, возьмем ни лугу и ни питер. а соседний с нами скабаристан (псковщину т.е.). насколько там добрее и отзывчивее люди. далеко ходить не буду, в плюссе нужно было человека прописать, да ещё и на воинский учет в стругах красных поставить. и что интересно, сделали это все за один день. ни тебе приемных дней и часов, ни каких посетителям палок в колеса. все чинно, мирно, благородно. а если честно, то люди входят в твое положение, что ты не местный, привязан к транспорту (автобус либо поезд). не кобенятся и кочевряжаться и даже не вымогают благодарность а просто относятся к тебе и твоей ситуации с пониманием. по части лужского паспортного стола, так на нем проклятие наверное. я помню еще данилову,мрак и ужас. потом иванова была тоже не подарок. ну сейчас, когда они и название сменили и подчинение у них на питер, так им сам черт не брат. ну не везет славному граду луга на эту службу, ни в какие времена. а может это место заразно и милейшие люди попав туда в начальство сразу же гадами делаются? не знаю. а вот псковские-то прорываются, и вопросы все решить можно сравнительно быстро.да
уж!!! как говаривал киса воробьянинов! |
немного об оливании. недавно был дождь, неплохой такой дождик, та квот ситуация: едут машины по мокрой мостовой, на дорогу , желая перейти побыстрее, выходят две девушки и есссно попадают под брызги проезжающих машин. вопли, шум, крики, проклятия водителям. вопрос: - зачем вы пошли сюда?
|
итак, в городе появились контейнеры для мусора. в моем дворе я довольна их расположением - достаточно далеко от дома. на моих глазах какой-то мужик, не дойдя до площадки, швырнул свой мешок и пошел обратно. при этом промазал мимо контейнера
|
странно, вместо контейнеров я пока что только видела площадки. но может не там искала. зато в моем дворе мы еще бегаем за сигнальной машиной как собачки павлова
|
контейнеры ещё и не покупали, зато в лужской правде отрапортовано об якобы исполненном. типа контейнеры уже стоят.
|
контейнеры и площадки оборудованы, видимо, не везде еще. я видела их в нескольких дворах. это забетонированные площадки, кое-где они огорожены с 3 сторон. лишь на ул.тоси петровой контейнеры стоят просто на земле, зато рядом со свалкой, которую жители ближайших домов давно устроили у своего порога.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |