![]() |
TOP DJ'S
Нет, Паш, посто на протяжении 16 страниц, было выясненно, что если диджей говорит "я играю", то подразумевается что он "ставит". И ничего общего с созданием музыки здесь нет. Ну а глумлеж над музыкой... это типа повторение пройденного материала, под другим соусом.... (люди то хотят слышать только то что уже слышали, новизна то пугает)
|
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Илья, тоже мне, вырвался в Питер, ну молодец, уже форум знает об этом, осталось в Ва-Банке по микрофону объявить и ты будешь счастлив! Лично про то, что ты отличный диджей, я читал только от тебя! Мое мнение, диджей, как диджей. Ничего особенного в твоих сетах я не вижу! А про сеты в Банке, большенство выделяют сеты ДЖ САШИ! И это уже не мое мнение! И ЭТО ФАКТ!!! Удачи в Питере, супер-мега дж! =))
|
Re: Ответ
И про ДК, мне всеравно, кто что говорит! Народ ходил? Ходил! Танцевал? Танцевал! И я играл для себя, всегда! Я никогда не ставил темы, которые мне лично не нравится! И никогда не буду играть в клубе, в котором меня будут напрягать, какую песню ставить! Лично я, для себя, считаю, что этим высказывают неуважение ко мне, когда такие вещи делают! Конечно это личное дело каждого! Но не для меня!
|
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Радио Микс, давно уже отдыхает и вытерто из всех настроек радиоприемников, а все благодоря плейлисту винампа, пыльному до чертиков, который столет никто не менял. В свое време, с начальником радио был разговор об этом, он признал эот и сказал, что тому диджую, допустившему это было дадено по шее... но толку от этого никакого... пристиж радио подорван к сожалению навсегда...
А по мимо этого я у него интересовался бедностью репертуара, на что он дал приблизительно такой-же ответ, что процитировала Светик. Но как то все это было сказано неубедительно... зачем же тогда другие универсальные радио делают программы? в которые включаются разные направления.... 2 Светик, необижайся пожалуйста, если несколько резковато высказался... |
TOP DJ'S
А чо? Радио Мих еще существует????? Ну нифигасе!!! привет Павлу Иванову Старшему!!!
А мне козалось что с появлениес других станций Мих умрет!! А нет ты смотрика как Ленин в мавзолее.... :D :D :D |
TOP DJ'S
http://www.dj.ru/top_dj_russia/top2004.shtml
Позиция номер 39 весьма развеселила :lol: |
TOP DJ'S
Цитата:
А во сколько -"вечером"??? 69.62 [МГц] - Рулит! :P |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |