Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

Бугринка 20.09.2010 19:47

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

майором себя называет,а уважения ни к сослуживцам,ни к женщинам нет,родина требует героев,она рожает дураков.извините.но терпеть хамство одного- всем,это слишком.

Наталья Крииск 20.09.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от zveloga (Сообщение 133106)
Он не Алексей,он Александр,вот его почтовый ящик: alexspb76@mail.ru ,вот и пишите ему туда:)))

попробуйте вбить его мыло в гугле. Мамка права http://otvet.mail.ru/mail/barabas1976/questions/vote/. он на фото. просто он выдает себя за другого человека.

Наталья Крииск 20.09.2010 19:58

вот посмотрите что на одном сайте про него пишут

Братцы, я уже не обращаю на него внимания (чего и вам советую)!!! Дело в том, что такие люди, как карабас (барбос, alexspb76-> не давно выяснелось) можно сказать вампиры, которым нужны наши негативные эмоции.
Я его воспринимаю, в последнее время, как клоуна, ну или шута! Согласитесь, что так оно и есть :yep:
Понимаю, что админам он доставляет кучу геморроя, но в тоже время его далеко не утпускают (разве только за расчетом в БАНановую долину) Что он с этими фруктами делает потом, не известно ;) Но, только так он себе зарабатывает на жизнь, за свои представления!

сайт http://findem.ru/viewtopic.php?id=145&p=22

инженю 20.09.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от наталья крииск (Сообщение 133148)
вот посмотрите что на одном сайте про него пишут

но, только так он себе зарабатывает на жизнь, за свои представления!

это как? хотелось бы подробности

Наталья Крииск 20.09.2010 20:24

я сама толком не знаю.что нашла

Щен 20.09.2010 22:37

судя по тому, что в 54 части его вообще никто не помнит, а восьмериком там был совершенно другой человек, невменько наш там не служил. к тому же на моем мире он состоит в сообществе "ищем сослуживцев в/ч 23290". очередной интернетовский клоун, судя по фото к тому же и психически нездоровый. в бан его вечный.

JIGER 20.09.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 133159)
в бан его вечный.

давно призывал! сколько внимания ничтожеству...

Леська 20.09.2010 23:43

пусть глумится в другом месте.....здесь он вообще не по адресу.

Наталья Крииск 21.09.2010 07:58

такое ощущение что он решил в прятки поиграть. типа найди меня если сможешь.двойная личность...

alexspb76 21.09.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от zveloga (Сообщение 133103)
ты на фотке отметь где тут 8-ой отдел находится,а то я там везде был,а где 8-ой отдел незнаю.я тоже майор,только я в отделах не сидел,я всё больше с личным составом....,и у меня нет такой ненависти к моим солдатам.

Кто на что учился...:wink: http://s51.radikal.ru/i134/1009/de/81b9d90556c8.jpg

alexspb76 21.09.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 133159)
судя по тому, что в 54 части его вообще никто не помнит, а восьмериком там был совершенно другой человек, невменько наш там не служил. к тому же на моем мире он состоит в сообществе "ищем сослуживцев в/ч 23290". очередной интернетовский клоун, судя по фото к тому же и психически нездоровый. в бан его вечный.

удалено плохо смотрел, раз не знаешь кто там восьмерик. удалено а что выдает гугл по введенному запросу моего мыла, так это все лажа. зарегиться на мэйле можно хоть васей пупкиным))) свою настоящую фамилию я тут писал. если не хватает мозгов и смелости меня навестить,то как говорится, это ваши проблемы))) адиос, мучачос)) а служу я там еще со времен полковника фатеева... а если ты посмотришь в инете, кого готовили в 23290, то ты поймешь, что я не врал про 8-й отдел)

alexspb76 21.09.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133134)
судя по частоте применения им этого слова, у парня проблема с энурезом. у кого, как грится, что болит...

и не говори))) за сеня только 5 раз тебе в рот нассал))

zveloga 21.09.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от alexspb76 (Сообщение 133175)
и не говори))) за сеня только 5 раз тебе в рот нассал))

ну всё,теперь точно может забанить:)))

Щен 21.09.2010 11:53

в восьмерики таких точно не берут)))))
а фатеев не так давно и был-то, если б ты там со времен гуреева служил...

zveloga 21.09.2010 11:59

а мне кажется чел не врёт,вот ты щен,поди да проверь...ты же говоришь что ты всю жизнь по гарнизонам да по казармам....ты то бравый служака.

Щен 21.09.2010 12:26

а вы считаете, что мне больше заняться неч чем, как навещать 54 часть ?
ты вроде тоже к армии отношение имеешь, чего ж не сходил?
про такого чела в 54 никто не знает, а лично бегать по казармам и сверять фотоморды я не собираюсь)))

инженю 21.09.2010 14:31

ну что ж, господа, поведение сего пользователя наглядно иллюстрирует, какие уроды вольготно устраиваются в армии и распоряжаются там жизнями наших детей. леська, как ты, еще не передумала насчет того, что армия - кузница настоящих мужчин?

Наталья Крииск 21.09.2010 14:31

бредовые стихи если их вообще можно стихами назвать... и смысла никакого

Наталья Крииск 21.09.2010 14:37

его вначале брошенные слова (угрозы) попахивают статьей...

инженю 21.09.2010 14:46

где закон и где армия

Щен 21.09.2010 15:22

я еще раз повторю, что александр колесник в в/ч 54006 не служит, и восьмериком никогда там не был. написать он может что угодно, раз он под разными именами на разных сайтах регистрируется, а искать его дальше лично мне не интересно.
инженю, твой пост про офицеров а армии можно и по-дугому перевернуть. так как колесник не офицер, а, вероятнее всего, бывший срочник этой части, то посмотрите, какие ушлепки приходят служить. вы думаете, что есливаши дети хорошие, значит все такие приходят в армию? нет, приходит и вот такое быдло, которое тоже является чьим-то сыном, так что не надо делить армию на хороших солдат и плохих офицеров, разными бывают и те и другие.

zveloga 21.09.2010 15:54

[quote=щен;133185]я еще раз повторю, что александр колесник в в/ч 54006 не служит
ты у юры паршинцева узнала?(он там в кадрах работает)

Щен 21.09.2010 16:21

нет, не у него. если есть желание, позвони ему, спроси. лично мне хватит ответа командира).

я видел Ленина)) 21.09.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 133185)
я еще раз повторю, что александр колесник в в/ч 54006 не служит, и восьмериком никогда там не был. написать он может что угодно, раз он под разными именами на разных сайтах регистрируется, а искать его дальше лично мне не интересно.
инженю, твой пост про офицеров а армии можно и по-дугому перевернуть. так как колесник не офицер, а, вероятнее всего, бывший срочник этой части, то посмотрите, какие приходят служить. вы думаете, что есливаши дети хорошие, значит все такие приходят в армию? нет, приходит и вот такое , которое тоже является чьим-то сыном, так что не надо делить армию на хороших солдат и плохих офицеров, разными бывают и те и другие.

служит... это тут 2 варианта: либо ты не спрашивал, либо командир, или у кого ты там узнавал, просто не захотел говорить тебе такой инфы...

я видел Ленина)) 21.09.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133184)
где закон и где армия

шляпа, можешь не пытаться меня забанить)))) видишь, я опять с вами... alexspb76 который... поробуй по ip, авось получится)))

я видел Ленина)) 21.09.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Щен (Сообщение 133178)
в восьмерики таких придурков точно не берут)))))
а фатеев не так давно и был-то, если б ты там со времен гуреева служил...

и Гуреева я помню и его жену, она кодировщицей в штабе была... я всех "старых" знаю... И Гордеева, и Косаренко, и Малютина, он когда-то нач. штаба был и жену его знаю, она нач. мед. была, да много кого знаю... Приймак, Шиленко (он зарезался), Саакян... И т.д. Так что ни хера ты не знаешь, баклан:wink:

Щен 21.09.2010 18:50

вот как раз в те годы ( 95 - 97), ты срочку и служил. только восьмериком ты никогда не был, и быть не можешь в силу проблем с головой. надеюсь, в питере еще есть нормальные психиатры. обратись в поликлинику по месту жительства.

Щен 21.09.2010 18:59

Во времена Гуреева тебе 18 лет было, восьмерик хренов)))
Ковыряй дальше инфу по части. может еще чего интересного узнаешь и блеснешь тут).
А по ip тебя забанить надо.

я видел Ленина)) 21.09.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 133194)
во времена гуреева тебе 18 лет было, восьмерик хренов)))
ковыряй дальше инфу по части. может еще чего интересного узнаешь и блеснешь тут).
а по ip тебя забанить надо.

и что? я уже после срочки вуз заканчивал... потом в краснодаре служил и несколько лет назад в лугу перевелся... а если я восьмерик хренов, то ты удалено

Леська 21.09.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133181)
леська, как ты, еще не передумала насчет того, что армия - кузница настоящих мужчин?

я не имела ввиду больных на голову....если ты в армию дебилом пошел, дебилом и вернешься, или еще хуже!!!!

JIGER 21.09.2010 19:49

для здорового чела за подобные высказывания грозит уголовка, а этот не боится - значит больной головой. таких обычно в дурке изолируют. однако есть способы таких лечить - надёжные способы и неотвратимые. вылечим!

инженю 21.09.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от леська (Сообщение 133197)
я не имела ввиду больных на голову....если ты в армию дебилом пошел, дебилом и вернешься, или еще хуже!!!!

если там парней "куют" такие вот, как этот , то кого они могут выковать? пора уже начинать мозгом пользоваться. большая девочка

Щен 21.09.2010 20:10

да никого он не кует, он в питере живет, возможно, что из дурки и пишет. солдат он бывший.

Леська 21.09.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 133199)
если там парней "куют" такие вот, как этот , то кого они могут выковать? пора уже начинать мозгом пользоваться. большая девочка

спасибо за совет, без вас бы не справилась!!!!!!!!

Наталья Крииск 21.09.2010 20:53

да уж. поменьше бы таких людей (если можно его вообще человеком назвать).никого ни во что не ставит.

Наталья Крииск 21.09.2010 20:54

ты хоть своих родителей уважаешь???

Бугринка 21.09.2010 21:23

колесник,ничего ты из себя не представляешь,если читать,что ты пишешь, то ты сам себе противоречишь,то ты солдат-дед,то уже майор,а еще ты мудрецом себя обозвал,очень хочеться убрать букву р из этого слова и останется то ,что ты есть на самом деле.

Рыбак 21.09.2010 21:24

супер модератор, может хватит? забань этого. чё за фигня?

и Сталина видел)) 21.09.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 133206)
супер модератор, может хватит? убей этого ублюдка. чё за фигня?

И как же она это сделает?)))ЛОЛ))) По нику и мылу - нереально, по новой потому что зарегюсь)) По ip? Так он у меня динамический))) Да даже если бы статическим был, ip изменить легко с помощью прокси))))Гыыыыыыыы А пока продолжим писать высокую поэзию))))

и Сталина видел)) 21.09.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от бугринка (Сообщение 133205)
колесник,ничего ты из себя не представляешь,если читать,что ты пишешь, то ты сам себе противоречишь,то ты солдат-дед,то уже майор,а еще ты мудрецом себя обозвал,очень хочеться убрать букву р из этого слова и останется то ,что ты есть на самом деле.

мудрецом не я себя назвал))) это статус такой дают там, зависящий от твоих ответов)) скоро стану "просветленным"))))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.