![]() |
Re: собаки в г. луге
щен ваше высказывание опять не в бровь, а в глаз. к сожалению очень много горе-разведенцев, которые делают на собаках деньги, здоровье не учитывается, рабочие качества тоже по боку да и экстерьер не столь важен, сука вяжется каждую пустовку, и что говорить о здоровье щенков. на ротвейлеров сейчас вообще жалко смотреть, психика нарушена, по виду больше напоминают доберов.что касается овчарок то мне больше нравятся восточники, именно того типа которые был раньше, на выставке недавно видела жесть этакие лошади на длинных ножках. немцы, раньше посмотришь сильное уверенное в себе животное, сейчас не знаю не нравятся они мне, пусть не обижаются владельцы, это сугубо мое мнение. о чем и речь хорошо выращенный щенок не может стоить дешево, во первых должна быть хорошо выращена сука, кроме того правильно подобрана ей пара, правильно выращены и выкормлены сами щенки.
|
danich ссылочка на сайт: http://frenchbulldog.borda.ru/
Поверьте моему опыту, у меня до этого был француз, он попал ко мне щенком и у меня была н.о. они ужились только потому-что она его приняла как своего щенка, но когда она стала стареть стали возникать конфликты. Сейчас у меня два француза, вторую взяла только потому-что знала старшая очень спопойная и не драчливая и будет младшей все спускать, так и получается. Но это скорее исключении, французы собственники и ревнивцы. Почитайте сайт, там много информации об особенностях характера, поведения, воспитания, а также здоровья собак этой породы. Обращайтесь буду рада помочь и подсказать если что. |
спасибо за советы, но я всю свою жизнь с собаками, думаю разберусь))
|
Цитата:
|
а вы не подумали что маленького щенка надо кормить 5-6раз в сутки.с ним надо гулять,играть.в конце концов в квартире надо будет каждый день убирать кучу куч втоптанных и растащенных по дому маленьким щенком.взрослая собака может сидеть и ждать хозяина пока тот на работе,потому что кормят ее утром и вечером и гулять она может один или 2 раза в день,но маленький щенок так не сможет и в лучшем случае у вас выростет рахитик.но это ваши деньги,дело и совесть.
|
Вложений: 5
а у нас новый жилец кавказец Пашка:lol:
|
Вложений: 2
мы были на выставке в г.великий новгород
наша колли джу невил естелла получила победитель открытого класса, лучшая сука и лучшая в породе:!: |
Re: ответ: собаки в г. луге
Цитата:
|
Re: ответ: собаки в г. луге
Цитата:
|
3 х лучший щенок- это говорит о том, что собака вырастет породной- а не дворнягой, купленой
от двух породных собак. |
Цитата:
|
продаются котята персидские-коты.
а также лабрадор кобель 1,5 года черный звонить по тел. +79095908389 |
мы сегодня были на международной выставке "белые ночи". шайнис стала победителем в классе
|
здорово, поздравляю! можно фотки с ринга. а я собиралась, да не вышло.
|
фоток куча. сейчас их обрабатываю. пока вот эти. выставляла шайнис хозяйка кобеля - папы шайнис. совсем без подготовки, впервые на выставке, она ее отлично показала. эксперту из штатов наша девочка очень понравилась
|
как оксана работала с собакой на ринге - это песня. а вот этому палевому мальчику мы проиграли на сравнении на лпп. очень достояный кобелек. несмотря на очень большое количество собак, эксперт внимательнот осматривала и ощупывала каждую
|
Вложений: 4
поздравляю шайнис с первым выходом на выставки и спервой победой!!!!!
фотки с ринга прилагаю. |
инженю - пора самой выставлять свою собаку, у тебя это получается!
|
Цитата:
|
Цитата:
наше описание: хорошие уши, но кругловаты глаза, хорошие пропорции, легкие движения, хороший темперамент. вообще-то у шайнис глаза обычно полуприкрыты, но при бурных эмоциях она их таращит. вчера у нее было столько новых впечатлений, так что за это замечание я даже не переживаю. привыкнет к выставкам и не будет круглых глаз. |
Вложений: 1
а это шайнис со своим папой. его зовут мираж
|
с форума российского ретривер клуба. отдается палевый кобель лабрадор- ретривера, возраст 1 год, кушает сухой корм, не крнфликтный, прекрасно ладит с маленькими детьми и другими животными, обожает маленьких собак. только в ответственные и любящие руки. собака в данный момент в спб, связь через меня.
|
Вложений: 1
спереди девочка, которая нам проиграла
|
Инженю - ссылка на сайт руз-в выставки моно хаски*Белые Ночи*
http://guskin.spb.ru/animals/sobaki3/75_1.html |
отличные фото. наш папанька там есть
|
|
улыбочка- мечта ортодонта
|
классная улыбка!
|
|
не хилая такая у нее улыбочка- я б испугалась. лен, спасибо за помощь.
|
щен- можно к вам отправлять людей для консультации по лбрадорам?
|
смотря какой. я не ветеринар и не кинолог, я просто очень люблю эту породу, много про нее знаю. если чем-то смогу помочь- помогу. направляй. телефон в личку кинула. а вообще существует очень хороший сайт- российский ретривер клуб, на нем форум. там можно найти ответ на практически любой вопрос, задать, получить компетентную консультацию практически по любому вопросу. на форуме живут и веты, и лучшие заводчики нашей страны. а так же очень много таких же любителей, как я.
|
|
пасиб. как там моя красотка? не скучает?
|
инженю - твоя красотка решила угостить косточкой сына и очень удобно расположилась на его кровати , пришлось на пол положить одеяло и её туда отправить.
|
Всё нормально!
|
ой, забыла предупредить - она самая наглая в помете
|
инженю как поживает шани?
|
джуневил, что-то не звонили ваши знакомые с вопросом о лабрах. передумали покупать?
|
шайнис чувствует себя отлично, тем более, что она в эти выходные повидалась с двумя моими сынами. главное, она их обоих узнала, хотя старшего видела всего пару раз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |