![]() |
Re: "Я Вам пишу, чего же боле..."
да нет никакого сбоя там. все четко. типичный ямб
|
Цитата:
|
Мне вот один стих очень нравится (сразу говорю - не мой). Может кто и слышал:
Цените любовь, цените, Как жизнью ей дорожите, Как солнцем, огнем и хлебом, Как чистым весенним небом. Любимых своих заклинайте, Любимым своим повторяйте. От ссор и серых будней Любовь берегите, люди! Любовь - это щит и крепость, Сердца огромная верность, Нежность неугасимая, Любовь - это наша сила. Любовь - это дар священный, Это огонь душевный. С потерей её, не спеша Надолго пустеет душа... |
Хороший стих а самое главное правильный :D
|
тоже не мой ,чей незнаю..
Любовью дорожить умейте!! С годами дорожить вдвойне!! Любовь-не вздохи на скамейке И не прогулки при луне. Всё будет:слякоть и пороша, Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, А песню ,нелегко сложить. |
ирина снегова
пройдет. не заживет - минует, как на реке рубец весла. и странно не ознаменует собою ни добра, ни зла. а так... ничто в тебе не дрогнет, и ты в сердцах не крикнешь вслед: "будь проклят трижды! трижды проклят!" зачем? живи. мне дела нет |
Уйди!
Прощай! Забудь меня! Ты для меня теперь чужой. Иди ты к той, кого ты любишь, Пусть наслаждается тобой! Была твоей, тебя любила, И жизнь была мне дорога. Но ты нашел себе другую! Уйди! Прощай! Забудь меня! Это из старенького… |
инженю
А ещё что-нибудь можно? |
они дома, принесу, если не забуду. у меня много чужих стихов, потому что я постоянно ищу тексты для своих песен.
|
Ирина Снегова
Жив-здоров. Не глядишь на другую. Вот и все. Остальное стерплю… Не грустишь? Но и я не тоскую. Разлюбил? Но и я не люблю. Просто мне, чтоб по белому свету Подыматься дорогой крутой, Нужно верить, что дышишь ты где-то, Жив-здоров… И не любишь другой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |