Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

Лужанка ) 16.12.2010 01:15

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Цитата:

Сообщение от сипука (Сообщение 136778)
"величкевич александр альб"- во кадр,в глаза одно,а за глаза......двуличный человек

как можно судить о качествах человека, если лично его не знаешь? вы так доверяете всему, что здесь пишут?

OLORIN 16.12.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 136792)
как можно судить о качествах человека, если лично его не знаешь? вы так доверяете всему, что здесь пишут?

сипука, поддерживаю
"величкевич александр альб" тоже здесь писал и был на равных правах со всеми. форум это, если можно так сказать, паралелльная реальность, а не игра, где можно говорить что угодно, а потом отмахиваться от этого. Psp я доверяю, его в обмане пока никто не уличал.

Лужанка ) 16.12.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 136793)
сипука, поддерживаю
"величкевич александр альб" тоже здесь писал и был на равных правах со всеми. форум это, если можно так сказать, паралелльная реальность, а не игра, где можно говорить что угодно, а потом отмахиваться от этого. Psp я доверяю, его в обмане пока никто не уличал.

и на чем же основано это доверие? не уличал в обмане потому,что вряд ли кто-то пытался его слова проверить....

OLORIN 16.12.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 136794)
и на чем же основано это доверие? не уличал в обмане потому,что вряд ли кто-то пытался его слова проверить....

сами собой проверяются. Psp скажет что-то, а через час я узнаю, что так оно и есть.

~ZAK~ 16.12.2010 04:02

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 136794)

проверяли и не раз, не всегда удачно. как правило, не честно.
Psp в первую очередь человек и человек с большой буквы.
во вторую, это очень квалифицированный преподаватель.
а депутат он только потому, что мы все не такие, а он правильный.
у меня есть основания так думать и не только у меня.
что мы все делаем? набиваем желудки и ходим в туалет?
а вот представьте себе, кто-то это наше право отстаивает.
стоит сказать спасибо. просто сказать. это нетрудно.

OLORIN 16.12.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 136805)
мною принято решение продолжить проведение одиночного пикета.

становится все интереснее. когда, где, во сколько?

OLORIN 16.12.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 136807)
безусловно, в районе здания администрации. начну около 10 часов.

ого. надо мне бежать заряжать аккумулятор. чуют мои пятки, сегодня будут интереснее вчерашних кадры.

Лужанка ) 16.12.2010 12:50

..........а депутат он только потому, что мы все не такие, а он правильный.
у меня есть основания так думать и не только у меня.
что мы все делаем? набиваем желудки и ходим в туалет?
а вот представьте себе, кто-то это наше право отстаивает.
стоит сказать спасибо. просто сказать. это нетрудно.[/quote]

может быть вы и правы, но все-таки отстаивать интересы-это одно, а наводить панику, предоставляя людям информацию в искаженном виде (не в обиду psp сказано, возможно искажает не намеренно, а просто не до конца разобрался) -это совсем другое!

JIGER 16.12.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 136819)
но все-таки отстаивать интересы-это одно, а наводить панику, предоставляя людям информацию в искаженном виде

ну, пока правду скрыть пытается администрация запрещая мероприятие под названием "вся правда о жкх".
о людях судят по их делам. а дела в луге совсем не на высоте, скорее наоборот... и уже давно. так как нам думать о людях, которые создали и усугубляют такое неудобное положение нашему городу. и, между прочим, делают это втихаря, и чтоб никто не догадался - типа дураки кругом. а когда дела их пытается честный человек приоткрыть - поднимается вопль, что вокруг закон нарушают.
я всегда представляю - будут ли вспоминать меня потомки и какими словами и стараюсь не делать так, чтобы поминали лихом. а вы, господа, облечённые властью представляете?

инженю 16.12.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Лужанка ) (Сообщение 136819)
отстаивать интересы-это одно, а наводить панику, предоставляя людям информацию в искаженном виде (не в обиду psp сказано, возможно искажает не намеренно, а просто не до конца разобрался) -это совсем другое!

Вы можете представить информацию, опровергающую то, что пишет psp? милости просим, почитаем, осмыслим. Пишите

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.