Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пoдорожание услуг ЖКХ. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=7185)

всеволод 27.10.2010 23:40

Re: Пoдорожание услуг ЖКХ.

что-то не припомнится фамилия того руководящего товарища что ратовал по весне за и.т.п. и обещал что все будет здорово ! как и тех кто вещал что по приходе газа плата за тепло уменьшится в разы....

Eskander 27.10.2010 23:41

аналогичная история.только сейчас у них все вокруг виноваты и воры кроме них.интересно что они(лук)будут "петь"через год.ведь сейчас они становятся,практически единственной ук бо большому счёту.

JIGER 28.10.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 134539)
сегодня в нашем доме проводила собрание жильцов лужская управляющая компания. в числе прочего ее представитель озвучил прелюбопытную информацию. в части домов подача горячей воды не соответствует требуемой температуре 55 град. происходит это из-за того, что итп нуждаются в наладке и обслуживании, в частности промывке теплообменников. (я вполне представляю, какая накипь накапливается в них за сезон эксплуатации, она весьма ощутимо снижает теплопроводность поверхности, а значит и степень нагрева воды) поскольку итп еще не сданы в эксплуатацию и не переданы на обслуживание эксплуатирующей организации (и даже кадров, способных их обслуживать, нет), то в этих домах... просто отключат гвс. так что если у вас из крана текла вместо горячей теплая вода, у вас ее совсем не будет. такое оригинальное решение проблемы. а утешением вам пускай служит то, что с вас не будут брать плату за гвс. ура, товарищи.

именно так и произошло. со вчерашнего дня перешёл на эл. водогрей.

инженю 28.10.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 134552)
именно так и произошло. со вчерашнего дня перешёл на эл. водогрей.

какой дом?

JIGER 28.10.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 134560)
какой дом?

не скажу. соблюдаю конспирацию и мне это нравится. когда меня вычислят - станет неинтересно.

инженю 28.10.2010 15:14

неуловимый джо

Pvl 28.10.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 134560)
какой дом?

Не знаю где Jiger живет, но например на Володарского 36.

Eskander 28.10.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 134539)
сегодня в нашем доме проводила собрание жильцов лужская управляющая компания.

я так понимаю,вам раздали бумаги для голосования определённой формы.меня в них смущают некоторые пункты, где надо поставить "галочку"за то что ты ещё не видел и не читал(приложения к договору).и вообще правильно ли всё это...может компания должна с каждым индивидуально решать этот вопрос,нежели вот так "наскоком".

инженю 28.10.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от eskander (Сообщение 134571)
я так понимаю,вам раздали бумаги для голосования определённой формы.меня в них смущают некоторые пункты, где надо поставить "галочку"за то что ты ещё не видел и не читал(приложения к договору).и вообще правильно ли всё это...может компания должна с каждым индивидуально решать этот вопрос,нежели вот так "наскоком".

я еще не видела этих бумаг, но меня уже многое смущает. впрочем, хрен редьки не слаще. укл почила в бозе. желающих впрягаться в тсж я тоже не наблюдаю.

Techno 29.10.2010 11:09

РAЗЪЯСНЕНИЯ

заместителя главы администрации Лужского муниципального района по вопросам коммунального комплекса, энергетики, связи, транспорта и безопасности Везикова Бориса Михайловича по прогнозу оплаты коммунальных услуг населением Лужского муниципального района в 2011году и мерах социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг.

Цитата:

В 2011году рoст платы граждан за коммунальные услуги в соответствии с параметрами прогноза социально-экономического развития в РФ на 2011 год, одобренного на заседании Правительства РФ 23 сентября 2010г., не должен превышать 15%.
Исходя из данного прогноза и индексов роста тарифов организаций коммунального комплекса установленных федеральной службой по тарифам для Ленинградской области, комитет по тарифам и ценовой политике правительства Ленинградской области (ЛенРТК) для кaждого муниципального образования региона устанавливает предельные индексы изменения размера платы граждан за коммунальные услуги.
Совет депутатов каждого муниципального образования, в пределах своих полномочий и установленных предельных индексов, принимает решение по тарифам для населения на 2011год и публикует данные решения в средствах массовой информации.
В целях стабилизации в сфере жилищно-коммунального хозяйства в течение августа – сентября месяцев 2010год во всех поселениях Лужского муниципального района были проведены публичные обсуждения предлагаемых тарифов для населения на 2011год с участием представителей управляющих организаций и депутатов, на которых была даны разъяснения по вопросу формирования цен на жилищно-коммунальные услуги.

В Лужском муниципальном рaйоне меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг предоставляются Комитетом социальной защиты населения администрации Лужского МР.

Для малообеспеченных семей основной мерой сoциальной поддержки является предоставление жилищных субсидий: федеральной и муниципальной.........

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.