Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НАРКОТИКАМ НЕТ !!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3832)

danich 16.04.2008 21:33

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: наркотикам нет !!!

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 86428)
лишь бы не у нарколога

человек идет к наркологу лишь после того, как почувствует необходимость обращения к психиатру.

Panda 16.04.2008 21:33

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: наркотикам нет !!!

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 86430)
ладно, не прокатило)))))))))))))))))))) но все равно по вопросу распространения там наркотиков у меня, пожалуй, побольше информации

Уломал каменную - да будет так!!!!!!!!!:oops: :lol:

инженю 16.04.2008 21:36

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: наркотикам нет !!!

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 86432)
человек идет к наркологу лишь после того, как почувствует необходимость обращения к психиатру.

ну тебе видней

Panda 16.04.2008 22:11

ответ: наркотикам нет !!!

Так в этом вопросе я думаю с вами никто и спорить не будет. Ваши слова да кое-кому в уши! Нету тут несогласных, чтобы в городе разгрести от этой швали хоть маленько.Все присутствующие (и не присутствующие) будут только за!:lol:

danich 16.04.2008 22:18

ответ: ответ: наркотикам нет !!!

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 86444)
Нету тут несогласных, чтобы в городе разгрести от этой швали хоть маленько.Все присутствующие (и не присутствующие) будут только за!:lol:

я несогласный

ALG 17.04.2008 22:54

-------------------------------

Techno 18.04.2008 09:51

2 Kрамер: C нелегальной наркотой, к счастью, не сталкивался. Чтo касается нелегального оборота наркоты, я думаю, очень полезную информацию можно получить у дворникoв в ЖЭУ или "Сигнале" и получить её можно административными методами.

Крамер 18.04.2008 19:30

ответ: ответ: наркотикам нет !!!

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 86491)
2 Kрамер: C нелегальной наркотой, к счастью, не сталкивался. Чтo касается нелегального оборота наркоты, я думаю, очень полезную информацию можно получить у дворникoв в ЖЭУ или "Сигнале" и получить её можно административными методами.

Большое спасибо за отклик. :wink:

ALG 19.04.2008 15:16

ответ: ответ: ответ: наркотикам нет !!!

Цитата:

Сообщение от Крамер (Сообщение 86509)
Не знаю, т.к. знание - это владение достоверной и объективной информацией, а таковой у меня пока нет. Надеюсь у Вас она есть и не ОБС? Вы уже "откатывали" или ещё только готовитесь? Если готовитесь, то можем пообщаться т.с. приватно.:lol:

Никто с вами такой информацией не поделится...Потому что никто не верит, что что-то изменится! Ну снимут с должности одного чиновника, даже пусть срок дадут в назидание. зато человек, на него заяву накатавший, ПОЖИЗНЕННО!! в луге ни один вопрос решить не сможет....в самый черный список у чиновников будет занесён. круговая порука, однако..... так всегда было, и всегда будет.

Отец Василий 19.04.2008 15:19

Бог всех рассудит

Часовой пояс GMT +4, время: 05:25.