Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Действия евреев в России. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=351)

Филин 26.02.2005 03:40

Действия евреев в России.

В руководстве сидят...
Нефть дорожает, инфляция душит...
А новых физических принципов всё не видать...
А такси по Луге уже сорокет стоит... :(

SERGEY 26.02.2005 04:24

Цитата:

kvazar Честно говоря, это принципиально, в каждой стране, где есть деньги и товарооборот - есть инфляция.
Чё-то я про нефть не врубился.
да есть нароб который е сект немного в экономике что к чему.даже наверняка не могут присоединить валовый доход знают только одно нефть. а что такое инфляция и к чему она и иза чего она тута темный лес.
такчо то серж все впустую :cry: они все равно будут трезвонить нефть это главный веновник всего, а также еще евреи.

Филин 26.02.2005 05:41

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

kvazar Честно говоря, это принципиально, в каждой стране, где есть деньги и товарооборот - есть инфляция.
Чё-то я про нефть не врубился.
да есть нароб который е сект немного в экономике что к чему.даже наверняка не могут присоединить валовый доход знают только одно нефть. а что такое инфляция и к чему она и иза чего она тута темный лес.
такчо то серж все впустую :cry: они все равно будут трезвонить нефть это главный веновник всего, а также еще евреи.

Слушай, умник.... Нет, я не награжу тебя крепким словцом, ибо недостоин ты. Происхождение инфляции? Ну-ка объясни... А то я что-то только про эмиссию знаю, и ничего - про прямую зависимость от стоимости нефти... :( Видать, сАвсем я отстал от жЫзни. Или у тебя там, в NewZealand, свои понятия? Коли сам не догоняешь, нечего других обвинять в некомпетентности, умник!

Филин 26.02.2005 05:44

Цитата:

Сообщение от Kvazar
Честно говоря, это принципиально, в каждой стране, где есть деньги и товарооборот - есть инфляция...

Не в каждой, а только в тех, где печатный станок не контролируется патриотами. В хорошем смысле этого слова.

Kvazar 26.02.2005 06:32

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от Kvazar
Честно говоря, это принципиально, в каждой стране, где есть деньги и товарооборот - есть инфляция...

Не в каждой, а только в тех, где печатный станок не контролируется патриотами. В хорошем смысле этого слова.

Хм. Инфляция есть и в Северной Корее, просто правительство искуственно удердживает курс нац валюты. Как в СССР было.

Di_Moon 26.02.2005 11:25

Цитата:

Сообщение от Kvazar
....просто правительство искуственно удердживает курс нац валюты. Как в СССР было.

Доказательства в студию, что в СССР "искуственно удерживали курс нац. валюты". Без доказательств - это гон!!!

З.Ы. На счет инфляции в США был не прав, признаю... Но при этом у нех просто отсутвует часть факторов влияющих на инфляцию 8)

SERGEY 26.02.2005 13:13

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Цитата:

Сообщение от Kvazar
....просто правительство искуственно удердживает курс нац валюты. Как в СССР было.

Доказательства в студию, что в СССР "искуственно удерживали курс нац. валюты". Без доказательств - это гон!!!

З.Ы. На счет инфляции в США был не прав, признаю... Но при этом у нех просто отсутвует часть факторов влияющих на инфляцию 8)

м каких например? по подробней если можно!
то что они на мировом рынке везде и качают волюту в свое государство этим они держат свою инфляцию, это а теперь чайна все перебивает и цены и качество начинает на должнем уровне так что штаты скоро тютю и рухнет их зеленый как наш рубль в свое время.
а России пора праснуться от спячуи или комы и начать производить и кормить себя за свой сцет а не курочками оплаченными золотым запасом страны а не нефтью-да нефть продана а бакс является как фексель взаимоотношений. ты мне я тебе не залотым же слитком расплачиваться. и тд и тп.

2 Филин а ты сам покапайся и найдешь полезнее будет а то чтоя тебе скажу через пять минут ты забудешь.

Филин 26.02.2005 14:10

Цитата:

Сообщение от SERGEY
...
2 Филин а ты сам покапайся и найдешь полезнее будет а то чтоя тебе скажу через пять минут ты забудешь.

Ну ты и ...... . Я-то знаю, тока вот ты, ИМХО - нет. На счёт забудешь - я не страдаю. А вот ты, ИМХО - да. Как и все китайские боты. А Россия, крошка SERGEY, уже не скупает этих курочек валом. Да, пока ещё синявинская птицефабрика не справляется с такими объемами, но она уже хорошо развернулась. И т.д. Вот только мешают и ставят палки в колёса личности вроде тебя.

Di_Moon 26.02.2005 14:28

Цитата:

Сообщение от SERGEY
а России пора праснуться от спячуи или комы и начать производить и кормить себя за свой сцет а не курочками оплаченными золотым запасом страны а не нефтью-да нефть продана а бакс является как фексель взаимоотношений. ты мне я тебе не залотым же слитком расплачиваться. и тд и тп.

ДААААвно уже Лен область сама себя кормит, и все пытается выйти и в Питер, но! в Питере нужно много откатных платить да и в СПб есть долгосрочные договра на поставки продовольствия.... И к твоему сведению, Лен область для федерального бюджета является донором!

А доказательств - да хоть какие у тебя есть - приведи!

SERGEY 26.02.2005 14:55

да а почему же россия у кивоссии мясо и шерсть и молочные продукты опять покупает и расплачивается нефтью. А
что хреного поднимается производство или как.
филя ты не зарывайся на личности не перходи нестоит этого. палка на двух кончах 8)
а памяти у тебя нету и впостах своих ты гониш то влего то вправо то переворачиваешь все наоборот мол Ты прав и все а остальные козлы или боты мнишь много осебе приятель товарищ филя посматри взеркало и у видешь что то что тебя напугает это ты злой , обмжанный на всех и вся.......

Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.