Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внимание!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3311)

инженю 14.06.2007 10:19

Ответ: Внимание!!!

1. больничные в частных клиниках оформляют. коль у врача есть лицензия, то и право выписать больничный тоже есть. проверено.
2. никто из них не сменит работу. каждый оказался на своем месте не случайно. он поступил в соответствующий вуз (прекрасно зная, какая его ожидает зарплата), пришел в соответствующий отдел кадров (а распределения теперь нет, все сами трудоустраиваются). а нытье - это своеобразный шантаж. лично я на него не обращаю внимания. а некоторые прям на щит его поднимают, борьбу за права обделенных из этого устраивают. спекуляции это все. уровень зарплат в каждой сфере складывается из баланса спроса и предложения. даже когда он регулируется государством. ни врачи, ни учителя, ни дворники никогда не переведутся. потому что всегда найдется кто-то, кто полагает, что тут ему самое место. каждый сам себя позиционирует в жизни и на рынке труда

инженю 14.06.2007 10:39

впрочем, врачи в лужской больнице уже почти перевелись. но эта проблема решается властями своеобразным образом. при выдаче разрешения на частную практику доктора обязывают некоторое количество часов работать в гос.медучреждении

Вероника 14.06.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Stiks (Сообщение 70896)
вы на двух работах???? уважаю!

Свят-свят!.. Мне - не дай бог. =)

Вероника 14.06.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 70928)
а где это я написала, что я хорошая? я плохая и прекрасно себя чувствую

детский сад, ей богу (без обид).

SERGEY 14.06.2007 11:10

ау мы только проснулись? уже 23 страничка, а ника только проснулась =))

Вероника 14.06.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71098)
да уж. пора бы. а вместо этого за мной ухаживают парни, годящиеся мне в сыновья. обидно, да? бесполезно мне хамить - не сработает.

я так думаю, что никому ни разу не обидно. каждому своё, о вкусах не спорят. балдеть от того, что за тобой ухаживают юные мужчины?.. вряд ли в этом есть смысл, ничего особенного, собссна, - это обычное дело.

Рыбак 14.06.2007 11:19

может мне за кем-нибудь приударить? я уже не юн. кхе кхе

Вероника 14.06.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Ottali (Сообщение 71117)
не вижу связи.
речь идет не о божестве, а скорее о умении преподнести себя окружающим людям так, что бы на тебя обратили внимание (в хорошем понимании данного действия) и заинтересовались как личностью.

Личность, это, конечно, хорошо. Это уже полдела, можно сказать. Однако первостепенно в отношениях между М и Ж всё же не это - правда жизни ;)

Вероника 14.06.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от Ottali (Сообщение 71122)
она взрослая женщина, и судя по сообщениям далеко не глупая,

это факт, не поспоришь.

Вероника 14.06.2007 11:37

почитала с удовольствием - нашла время. всем спасибо. развлеклась =)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:50.