Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бухло (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1964)

greggy 02.04.2006 16:01

Re: Бухло

и на этой тихой и мирной ноте может закончим наш симпозиум ?

SERGEY 02.04.2006 16:13

погодь ща главная артилерия проснется и тогда нас не только алкашами назовут и титул флудеров мы побили так что какой следующий на очереди. 8)

TYSON 02.04.2006 17:52

Нафик....
Я уже закончил, ибо все бесполь.
К тому же у меня седня виртуальный язык вааще не шевелицца....

greggy 02.04.2006 17:55

гы , мне тоже вломак , а то я б тебя загрузил медицинскими сведияними , что постоянное использование бокала красного вина за обедом ОЧЕНЬ хорошо влияет на здоровье и гораздо лучше "бабушкиных" рецептов .... ну и т.д. ...
а ты знаешь какой есть полезный эфект у никотина и как он полезен здоровью ?????
а марихуана ? :)

TYSON 02.04.2006 17:57

Во, медицина, расскажи мне пожалуйста, во что превращается адреналин в крови, что потом от этого штырит потом долго и сладко, что это за элементы, как называются?

greggy 02.04.2006 18:03

:shock: :shock: :shock: :shock:
ейто вообще-то химия , но если не изминяет память - неа , вобще-то изменяет ...
главное - что он сердечную деятельность подымает и улучшает кровообращение самого сердца , что очень важно при реанимации ...
во всяком случае , когда в фильмам показывают героя , которого уже и порезали и почикали - а он все-равно ползет - так это действие адреналина - сердечко-то ещё работает на полный оборотах ....

ELEKTRIC 02.04.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от greggy
а ты знаешь какой есть полезный эфект у никотина и как он полезен здоровью ?????

Он не дает чему то там в голове чегото сделать и поэтому снижается риск заболеть болезнью Паркинсона! Тоесть курильщики никогда не болеют этой болезнью!

TYSON 02.04.2006 18:06

Цитата:

ейто вообще-то химия , но если не изминяет память - неа , вобще-то изменяет ...
главное - что он сердечную деятельность подымает и улучшает кровообращение самого сердца , что очень важно при реанимации ...
во всяком случае , когда в фильмам показывают героя , которого уже и порезали и почикали - а он все-равно ползет - так это действие адреналина - сердечко-то ещё работает на полный оборотах ....
Короче, это он сам и есть? А я думал он там на что-то распадается и получается эффект эйфории...

greggy 02.04.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Цитата:

Сообщение от greggy

Он не дает чему то там в голове чегото сделать и поэтому снижается риск заболеть болезнью Паркинсона! Тоесть курильщики никогда не болеют этой болезнью!

я вообще-то другие эфекты знаю ...
про этот не слышал , но раз ты говоришь .....

ELEKTRIC 02.04.2006 18:07

Расказывай!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.