![]() |
Re: Бухло
и на этой тихой и мирной ноте может закончим наш симпозиум ?
|
погодь ща главная артилерия проснется и тогда нас не только алкашами назовут и титул флудеров мы побили так что какой следующий на очереди. 8)
|
Нафик....
Я уже закончил, ибо все бесполь. К тому же у меня седня виртуальный язык вааще не шевелицца.... |
гы , мне тоже вломак , а то я б тебя загрузил медицинскими сведияними , что постоянное использование бокала красного вина за обедом ОЧЕНЬ хорошо влияет на здоровье и гораздо лучше "бабушкиных" рецептов .... ну и т.д. ...
а ты знаешь какой есть полезный эфект у никотина и как он полезен здоровью ????? а марихуана ? :) |
Во, медицина, расскажи мне пожалуйста, во что превращается адреналин в крови, что потом от этого штырит потом долго и сладко, что это за элементы, как называются?
|
:shock: :shock: :shock: :shock:
ейто вообще-то химия , но если не изминяет память - неа , вобще-то изменяет ... главное - что он сердечную деятельность подымает и улучшает кровообращение самого сердца , что очень важно при реанимации ... во всяком случае , когда в фильмам показывают героя , которого уже и порезали и почикали - а он все-равно ползет - так это действие адреналина - сердечко-то ещё работает на полный оборотах .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про этот не слышал , но раз ты говоришь ..... |
Расказывай!
|