Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   новое оформление форума (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1900)

Вероника 16.03.2006 17:53

Re: новое оформление форума

от обрадовали :) а я-то думала, что я дура, раз кнопку найти не могу... А ссылку я сразу сохранила ;)

greggy 17.03.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Гриня не делай этого!!!!!
я тоже поставил галочку чтобы приходило, а теперь отключить не могу!!!!!!!!
все перепробывал, а они приходят и приходят!!!!!! надоело удалять по 50-60 писем в день!!!!

ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОТКЛЮЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ НА МЫЛО?

а я хочу !!!
а я хочу !!!!
вот ты куда нажал , что бы приходили ?!

Kosmos 17.03.2006 23:16

Я в ауте...Мягко говоря... :shock:Больше всего меня заинтересовало про карму. :roll:Может мне кто-нибудь объяснить что там и как? :oops:Надо побольше полазить, освоиться, а так в принципе, вроде многие новшества удобны. Пока еще толком не разобралась :wink:

FrozeN 18.03.2006 23:27

2Vadim
Смайлики отправил)))=) ждём-с=)

Mike 19.03.2006 14:58

ELECTRIC, у меня еще на старом форуме эта фигня стояла но фильтр все грохал из за кривых настроек форума, а теперь тоже забегали....
нуно короче сделать так (гемор, но...) Зайти в профиль -> Уведомления и Email, там
снять все галки, а ниже будет идти длинющий список на который ты уже подписан, надо нажать самую верхнюю галку, чтобы они проставились для всех тем на этой странице и нажать сохранить, после нажатия откроется следующая страница и то же самое проделать пока их не останется вообще. Все. после этого тебе по энерции придет еще немного уведомлений, а потом потом прекратится на всегда.

Для тех кому наоборот надо чтобы ходили уведомления, надо проделать наоборот проставить галки в профиле на самом верху, и после этого вы в ответах на темы должны автоматически подписыватся на рассылку, либо в самой ветке в ручную выбирать "следить за ответами"

приблизительно так.

greggy 19.03.2006 18:48

делал , пробовал - ничего не приходит ....

Mike 19.03.2006 21:24

ПОмимо действий описанных выше, попробуй:
заходишь в любую тему, жмешь ответит, что-то там пишешь, жмешь Дополнительные опции, и там жмешь галку "Уведомить меня о новых ответах в этой теме"
попробуй.

greggy 19.03.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Mike
ПОмимо действий описанных выше, попробуй:
заходишь в любую тему, жмешь ответит, что-то там пишешь, жмешь Дополнительные опции, и там жмешь галку "Уведомить меня о новых ответах в этой теме"
попробуй.

оооо , бадо порпобовать ....

Kosmos 19.03.2006 23:19

Люди!!!Я жду ответ, про карму. А еще мне не понятно, как можно поменять данные в анкете :oops:Help me.... :cry:

greggy 20.03.2006 00:46

заходи в профиль и строка за строкой меняй все что захочешь ...
а карма - это по приколу ...пока все подымают ...потом все опускать будут :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.