![]() |
TOP DJ'S
Я одного не пойму про Питерский клуб. У них там в Питере своих диджеев нету что-ли или просто тебе платить можно меньше чем питерским? В чем фишка?
|
TOP DJ'S
Спроси у них сам, видимо нету. Почему ты думаешь, что диджей из глубинки хуже чем в Питере? Или тебе просто хочется кого-нибудь опустить?! Наоборот надо гордится, что город Луга лучший, а вы :(
|
TOP DJ'S
Нет, я не хочу тебя опускать, отнюдь, да и Луга не такая уж глубинка. Видали и по глубиннее ;)
Просто у меня действительно непонятки, Питер - город в 5 миллионов жителей. Развитый такой город. Почему-то есть ощущение, что там должно быть своих навалом и вполне приличных. Насчет гордиться, думаю это не повод для гордости для такого города как Луга. Ничего личного, просто я не понимаю, чем тут гордиться. Есть такой футболист по фамилии Быстров, вот это да, повод для городости. А то, что ты поехал в Питерский клуб и отыграл там вечер, и тебя не послали, а даже вроде похвалили, ничего особенного в этом не вижу. Или это действительно так круто? Может ты действительно классный диджей, у меня нет повода в этом сомневаться. Только зачем столько рекламы? Я тоже уже прихожу к мысли, что этот топик начат для саморекламы и самолюбования. Но, тем не менее, в любом случае, желаю тебе всяческих удач... ;) |
TOP DJ'S
Я ничем не горжусь, и рекламу себе не делаю, мне это не нужно. Просто и в Луге есть хорошие диджеи, что я хотел доказать на протяжении всего этого топика.
|
TOP DJ'S
Выходит, что хотел как лучше, а получилось как всегда? ;)
Просмотри снова весь тред, вроде общее дело делаете, а сколько взаимных наездов? Конкуренция что ли? |
TOP DJ'S
Все правильно! Рекламма должна быть, кудыж без рекламмы то, без самопиара....
|
TOP DJ'S
Цитата:
|
TOP DJ'S
Светик!
Цитата:
А када? Если не в лом, мож чиркнёшь сюда, ну типа - завтра в 14-00 и т.д. Я уже и приёмничик от пыли отряхнул, и на микс уже настроился... :wink: |
TOP DJ'S
А быть диджеем это круто? Что вы поделить не можете? Растолкуйте мне, пожалуйста, на чем DJ играет на CD плеере что ли? Вроде ни муз. инструмента ни синтезатора у него нет. Просто ставит чужую музыку, которую играли другие, да еще и издевается над ней. А аторские права это не ущемляет?
Я далек от ваших этих клубов и дискотек, про которые вы говорите и нет желания туда ходить, просто интересно стало, чем это вы занимаетесь. Если я на вечере плейлист набил музыкой я тоже диджеем стал? |
TOP DJ'S
Я вот тоже так думаю... про плейлист.
А ещё - ребята, если у вас какие-то недопонимания, конфликты - всё в личку. А то нафлудили здесь 16 листов, а толку-то? Только переругались и напоказ выставили свою незрелость. Впредь удалять буду такие разборки не глядя на правых и виноватых, согласно правилам. Правила здесь: http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=616 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |