![]() |
Re: трындеж-2 или продолжение
А что такое вК ??
|
Цитата:
|
Спасибо ! вообще то VK, а кто может сказать как там можно бродить !!! и переведите на русский язык последнее сообщение Фени !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот и на моей улице перевернулся камаз с пряниками, ни воды ни отопления, уже по всем новостям показала рассказали, ога, дома запитаны (?) по резервному каналу, видимо мой дом в резерв не входит :(
|
держитесь. мы мысленно с вами
|
Держимся !! а ведь еще не зима !!! коты сидят на телике, рыбам хорошо, у них +25, я скоро залезу к анаконде, у нее тож тепло, тока она меня сожрет ! пальцы вообще не гнутся уже.
|
Вложений: 3
А у меня новый питомец, на время правда, но все равно, это Настя, нрав кроткий, длинна 3 метра, правда хорошенькая ? :)
|
курносенькая. И глазки такие...
|
Да она вообще прелесть ! отдается в хорошии руки, меня просто из дома выгонят :) Настя девочка покладистая, ест раз в неделю, по паспорту анаконда уругвайская, растет до 5 метров :)
|
Кхм, простите, а что Настенька раз в неделю предпочитает скушать?
|
Цитата:
Наигрались, значит хозяева со змейкой? Вообще-то, держать змею в таком ящике равносильно, как посадить человека в 200 литровую бочку с водой, в гостиной летающей тарелки гуманоидов, и держать его там всю жизнь, для развлекухи. В природе, змеюка живёт преимущественно в воде. Цитата:
Есть парагвайская, но она жёлтая и редкая. На фото, похожа на ту, что в Бразилии(где много-много диких обезьян) живёт. а "Шпака? Казань брал... Кемску волость брал.... А Шпака не брал!" пс. а сожрать она и кабанчика среднего, целиком может. |
Вложений: 1
Ну по паспорту она Eunectes notaeus, парагвайская, описалась. У меня сидит в 500 литровой банке, правда под уколами, а хозяева...да, наигрались ! А кушает она крысок, мышей, кроликов :) слава богу завтра вроде как заберут !! Вот какая лапочка ! :)
|
Цитата:
Ваша больше на эту похоже, а не парагвайскую: http://s55.radikal.ru/i150/1210/f4/697e1a3eefact.jpg Еunесtеs dеsсhаuеnsееi, южная Бразилия и Гайана. Так что опять мимо... |
Слава богу уже не моя ! :) Пристроила в хорошии руки зверушку, коты вылезли из под ванны :)
|
Ну чего?? Как дела? Будем тухнуть до конца?
Про зверюшек, фломастеры, бэбибоксы и рекламу есть ещё злободневные сюжеты? |
Цитата:
Хорошо сказали.))))) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Почему тухнуть ? Или в Луге каждый день фейерверк событий и приключений ? Или сюжеты обязательно должны быть злободневные ?
Феня, вы бы под ванной не поместились, там уже мой муж сидел :) :) А я сдала очередной заказ, архитектор и хозяива остались довольны ! Ну и намучалась я с ним !! Вот ! :) |
фигасе. Ты вроде ихтиологом работала. А тут лестница...
|
Вложений: 3
Марин, одно другому не мешает ! Я счас реставратор, мебель всякая старинная и прочее, а ихтиология в свободное время :) Вот пациент, что было, процесс и что стало, дырочки на корпусе под подсвечники :)
|
красота какая! у Вас руки золотые!
|
Здорово. Пошла хвастать внуком в собачью тему
|
Цитата:
|
Красивая лестница!!!Это какое то порошковое покрытие под' медь" или я ошибаюсь?
|
Ошибаетесь, это золото, потом патинированное белым.
|
Цитата:
ЗЫ.А руки то действительно золотые)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну золотые унитазы это прошлый век :) Самое прикольное что я видела это комната, не маленькая, а под потолком не понятная конструкция размером 4*5 метра примерно, на вопрос что это ? Рабочии нажали кнопку и вся эта штука опустилась вниз и это оказалась игрушечная железная дорога ! С полями - лесами, горами, туннелями, деревнями, депо, все как положено. Хозяин в детстве не наигрался :)
|
Сегодня всероссийский день проектировщика. Поздравляю себя, любимую, и всех лужских коллег с профессиональным праздником.
|
Инженю,я Вас и Ваших коллег поздравляю.
Зы.Я может тоже косвенно планировщица.У меня на 2013год очень большой проект в планах. |
У меня на следующий год тоже большие планы, включая пополнение семейства. Так выпьем за сбычу наших мечт и исполнение планов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А у меня пополнение в коллекции, вот такой красавец, еще в процессе оформления :)
|
У меня сегодня было выступление перед новой для меня аудиторией - 4а и 4б классы. Скоро в детсадах начну петь. Короче, пригласили меня выступить на день матери. Матерей было совсем мало, штук 5-6. Дети прикольные такие, реагируют, хлопают в такт. Был сборный концерт, детки тоже приготовили номера. Особенно одна девочка впечатлила, которая играла на гитаре. Стихи читали, сценки разыгрывали, танцевали. Был показ мод - платья из бумаги, очень необычно. В конце устроили игры. Одна игра особенно приколола: в мамином имени на каждую букву надо придумать эпитет, какая мама. Например, маму зовут Катя:
- К - красивая, - А - ачаровательная (ну 4 класс же), - Т - (внимание! 4 класс) толерантная (честно, это ребенок так сказал)... - Я - яркая |
ну в 4-ом классе уже должны грамотно писать (Ачаровательная)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |