![]() |
ответ: если поехать на рыбалку...
рыбак, с того места окуда фоткал,метров 70 правее,там есть заезд к озеру,только его плохо видно с дороги.а там где вы отдыхали шансов на улов моло мало.
|
2 злодей!
видел я то место - подходил. тама рыбаков сидело штук 5-6 . проехали дальше за автостоянку и под крутую горку вниз. а с рыбаками сидеть нехотелось, я же всёж с семьей был, шашлык намечался, опять же дите неразумное по воде бегать будет. |
вот как раз где куча рыбаков ,там и рыба водится. было это два года назад .зимой. пропал мой сосед ,пожилой уже мужик. уехал на зимнюю рыбалку утром,а к вечеру не вернулся.вот мы ночью и поехали его искать (знали что он поехал на коленцево) так вот подходим к озеру с фонарём,смотрим метрах в 10 от берега торчит одна голова .жуткое зрелище голова вмёрзшая в лёд. бедняга провалился и не смог вылезти,так и вмёрз.так я к чему, это было как раз на том месте где ты отдыхал...
|
Re: Если поехать на рыбалку...
Вложений: 3
начинаем отчет о проделанной работе
|
продолжение..
|
Турово. Святой источник
|
Двa из пяти рыбоводных заводов, расположенных на территории Ленинградской области – Свирский рыбоводный завод и Лужский производственно-экспериментальный лососевый завод – включены в федеральную целевую программу реконструкции.
Цитата:
Отдел информации http://lenobl.ru/presscentre_id30654.htmlПравительства Ленинградской области Для спрaвки: Лужский производственно-экспериментальный лососевый завод (188450, Ленинградская обл., Кингисеппский р-н, п.Поречье, п/о Ивановское, тел. 77534) занимается воспроизводством рыбных запасов и ежегодно выпускает в р. Лугу около 400 тысяч мальков лососевых пород. |
C 19 фeвраля выход на лед водоемов Ленинградской области запрещен
Цитата:
Отдел информации http://lenobl.ru/presscentre/news?id=31803Правительства Ленинградской области |
К лету будет - за вдох 30руб., за выдох 50руб. Туда не ходи, там не стой, плати штраф, налог, побор, плати, плати, плати...:oops:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |