Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5081)

Ангелёнок 08.07.2009 21:38

Re: Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 100823)
когда они вышли строем из ворот части и прошагали мимо стайки родителей, родители замерли в замешательстве на несколько секунд, потом кто-то выдохнул: они все одинаковые, я не узнала своего. оказалось, что "не узнали" все, кроме меня - мой в очках.

именно так все и было =))))))

JIGER 08.07.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 100820)
а все это называется - "армия делает из мальчиков мужчин"

Danich, а ты служил?8)

Рыбак 09.07.2009 09:39

про мыло со щеткой это конечно перебор. а вот форму.......ну что тут сказать. хб вроде выдается на пол-года, пш на год. у дедушки уже поизносилось и новое ему не светит, а домой хочется в красивом. вот чё счас по первости фигово - у них подмены нет и на всякие работы и др. придется ходить в одном и том же, ну и соответсвенно стирать надо будет по ночам и утюгом сушить. да ничего - привыкнут.
про еду - это да.)))) жрать в начале хочется всегда и спать. не волнуйтесь - к дембелю шеки будут как у бультерьера))))) на кашке то быстро попровляются. да и для желудка полезно.

danich 09.07.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 100852)
danich, а ты служил?8)

неа, но в военкомат ходил регулярно, потому что без всяких справок с военкомата ни на работу не устроиться, ни загранпаспорт не получить. в итоге там плюнули и в 26 лет выдали мне военник. я просто уверен, что служба в армии для меня ничем хорошим не закончилась бы. дисбат один из вариантов.

JIGER 09.07.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 100860)
про мыло со щеткой это конечно перебор. а вот форму.. у них подмены нет и на всякие работы и др. придется ходить в одном

в учебке нам подмену давали х/б образца 45го года (гимнастерка с глухом воротником и широченные галифе), не ношеное, новое. прикольно было.
а робу у салабона отбирают в тех частях, где офицера во главе с командиром - ворьё. вся аммуниция сразу после получения подписывается по установленному образцу и проконтролировать всё очень легко. значит нет контроля, нет порядка. есть старшины подразделений - это тот человек, который на время службы должен стать бойцам батей. а если у такого "бати" дети друг друга раздевают, то это не батя, а штопаный г....
век буду помнить своего стапшину - о таких в советских книжках писали.

Рыбак 09.07.2009 14:20

точно - носил я гимнастерку с галифе - как тока призвали (неделю или 2) потом переодели )))) от галифе остались веселые воспоминания!
а сменка у меня появилась только после полугода службы. блин - с утра на осмотре надо быть сцуко опрятным, а вечером бетон в парке мешать или цемент разгружать или копать копать копать. после вечерней поверки одна мысль - подушка, а надо топать стирать в холодной воде, а потом утюгом сушить, ну или в мокреньком с утреца побегать. хорошо весной призвался - тепло было.

злодей 09.07.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от ангелёнок (Сообщение 100755)
да уж. тяжелый случай. при чем здесь обесценившиеся деньги? при чем здесь ваша девушка, которая не дождалась? при чем здесь ваше отсутствие головы после дембеля? а телефонов то тогда ни у кого не было. поэтому не надо сравнивать х** с пальцем.

ну не стану я рассказывать тут как я служил.поверь наслово тут даже и сравнивать нечего.твой автомат только на присяги и подержал,да и то муляж пади.и стрелять в твоего не будут,если только такой же псих из подмосковья.и до медали не дослужится,если только гто значёк дадут.х.. с пальцем нужно сравнить.

Марина Л. 09.07.2009 22:42

сегодня взяла у невестки почитать от сына письмо.она сама толком ничего не поняла.никакую форму у него не забирали.забрали только телефон,2 футболки и спортивные(не знаю зачем она их положила,ведь не в санаторий ехал),да 2 белых пеленки(материала белого не было,подала пеленки,потому что собирали авралом).пишет,что командиры нормальные.только то ли старшина,то ли сержант забирают часть еды из посылок себе.а так ни на что не жалуется,только,естественно,сильно скучает.

Ангелёнок 09.07.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от марина л. (Сообщение 100903)
сегодня взяла у невестки почитать от сына письмо.она сама толком ничего не поняла.никакую форму у него не забирали.забрали только телефон,2 футболки и спортивные(не знаю зачем она их положила,ведь не в санаторий ехал),да 2 белых пеленки(материала белого не было,подала пеленки,потому что собирали авралом).пишет,что командиры нормальные.только то ли старшина,то ли сержант забирают часть еды из посылок себе.а так ни на что не жалуется,только,естественно,сильно скучает.

ну вот. больше паники было. так что все пока нормально. скучают это понятно. тем более у твоего сына жена и маленький ребенок.

Марина Л. 09.07.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от ангелёнок (Сообщение 100908)
ну вот. больше паники было. так что все пока нормально. скучают это понятно. тем более у твоего сына жена и маленький ребенок.

действительно,больше паники!хорошо хоть попросила у нее почитать,а то в прошлый раз она нам на словах пересказала.как чуствовала!спрашиваю:и где здесь написано,что у него форму поменяли?и правда,говорит,нет такого.она просто очень расстроилась,что у него даже пеленки отобрали.ну,здесь я ее понимаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.