Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бухло (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1964)

Di_Moon 01.04.2006 23:21

Re: Бухло

Не, что не говорите, а 50 грамм коньячка после работы очень хорошо нервы успокаивает...

Да и еще для справки: в пиве содержится витамин D, ускоряющий мозговую активность ;)

З.Ы. А всякие отвертки, казановы, бухарины и остальные, так называемые, коктели - вызывают привыкание, и в результате получается еще один юный алкоголик. А так накатил водочки, да потом зашлифовал все это дело пивом/вином - очучений на месяц хватит, долго потом на спиртное смотреть тошно......

greggy 01.04.2006 23:25

хм , а откедова у вас сведения о коктелях ?
как я уже сказал - если свадьба на уровне и там БАРМЕН на уровне - то с удовольствием пропущу пару-тройку коктелей , которые сделаны профи и п\ются с таким удовольствием ....мням , пальчики оближешь ...
а когда бар - дерьмо и готовят барматуху - так и пить не интересно

Di_Moon 01.04.2006 23:28

так я говорил про "так называемые коктели", что в баначках в ларьках продаются.... сравнивать эти поделия с тем что делает бармэн - это как {ценз}

Mike 02.04.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от TYSON
И слова которые я просил, привести не забудь.

привожу, если тебе лень самому переосмыслить сказанное и попытатся прислушатся к мнению других.

Цитата:

Майк, это и есть алкоголизм, просто очень красиво описанный...
Цитата:

Это называется бытовой алкоголизм. Типа способ времяпровождения.
Цитата:

Точно, точно. Так оно в реале и есть... Это и есть та самая бытовуха, про которую я изначально грил...
- так последние долеки друг от друга как марс и венера. ну нету между этим ничего общего. это только _ты_ сводишь эти явления воедино. эти два случая объединяет только одно - то что и в той и в другой ситуацию люди пьют... но ГДЕ, КАК, как ЧАСТО и степень ЗАВИСИМОСТИ, ничего общего.

а по цитатам, это не прямое утверждение того, что: "если человек выпил одну рюму в жизни, то он встал на вязкий путь алкоголизма, и финальная развязка просто вопрос времени...", нет, но эти фразы, а так же другие, рождают однозначный смысловой подтекст. тебе уже не только я об эотм говорил. если не веришь мне, прислушайся к другим.

TYSON 02.04.2006 00:47

Хех, пока читал твой труд, два раза потерял мысль...

Вобщем, давай так, ты или цитируй дословно в след. раз или свои догадки подписывай типа "мне так кажется", "я так подумал" или "ИМХО".
Я ясно объяснил СВОЮ позицию.
Блин, уже достало повторяться...
Есть влечение к алкоголю - ты алкаш.
Нет влечения - ты трезвенник.

Влечение к алкоголю проследить легко и просто и не от дозы все здесь зависит, а от мотивов факта выпивания.

Пьешь безвольно и под воздействием компании - ты на пути к алкоголизму.
Являешся инициатором попоек - алкаш уже. И т.д и т.п. и з.з.

TYSON 02.04.2006 00:48

Цитата:

Сообщение от Mike
если не веришь мне, прислушайся к другим.

К кому к другим?
У меня несколько друзей так спились, один в петлей закончил.
И все как один мне одно и тоже объясняли это все почти дословно, про атмосферу, про меру и так далее...

Pavel 02.04.2006 01:12

Цитата:

- так последние долеки друг от друга как марс и венера. ну нету между этим ничего общего. это только _ты_ сводишь эти явления воедино. эти два случая объединяет только одно - то что и в той и в другой ситуацию люди пьют... но ГДЕ, КАК, как ЧАСТО и степень ЗАВИСИМОСТИ, ничего общего.

а по цитатам, это не прямое утверждение того, что: "если человек выпил одну рюму в жизни, то он встал на вязкий путь алкоголизма, и финальная развязка просто вопрос времени...", нет, но эти фразы, а так же другие, рождают однозначный смысловой подтекст. тебе уже не только я об эотм говорил. если не веришь мне, прислушайся к другим.
Это именно так и называется "бытовой алкоголизм". Если люди собрались на кухне распили бутылочку в праздник, то они бытовые алкоголики. Видать ты и вправду "мало плавал". Алкоголизм как ты его понимаешь это уже запущенная стадия, когда ты без выпивки просто не можешь и уже не повод ищещь, а выпивку и на повод тебе насрать. Мужской алкоголизм лечится, а вот женский, говорят, неизлечим. Есть у меня один знакомый, который в свое время пил жутко и курил, так вот он бросил и то и другое. Не пьет совсем. Еще раз повторяю СОВСЕМ не пьет ни чего алкогольного и СОВСЕМ ни чего не курит.
Да и не красит человека ни то ни другое. Скорее откладывает отрицательный отпечаток на внешности человека.

Mike 02.04.2006 03:08

Цитата:

Сообщение от TYSON
Хех, пока читал твой труд, два раза потерял мысль...

да где там труд? несколько строк. трудом было перерывать эту пезполезную тему;)

Цитата:

Сообщение от TYSON
Вобщем, давай так, ты или цитируй дословно в след. раз или свои догадки подписывай типа "мне так кажется", "я так подумал" или "ИМХО".

ну если ты своих слов уже не помнишь, тут я тебе ничем помочь не могу, это как то идет в разрез с утверждением, что: "уже достало повторяться". А цитировать контенты целых веток, будет неуважительно к читающим.
По поводу ИМХО и т.д., я его и так стараюсь использовать, что не мешало бы делать и тебе хоть иногда, а то как то твои заявления звучат, как будто ты ставишь себя выше других и слова твои - закон, а не всего лишь отражение твоего мнения. (ИМХО)

Цитата:

Сообщение от TYSON

если тебе достало повторяться, нужно было пояснить свою позицию с самого начала, а не грести всех в одну кучу. Где эти же слова сказанные ранее?

Цитата:

Сообщение от TYSON
Влечение к алкоголю проследить легко и просто и не от дозы все здесь зависит, а от мотивов факта выпивания.

согласен.

Цитата:

Сообщение от TYSON
Пьешь безвольно и под воздействием компании - ты на пути к алкоголизму.
Являешся инициатором попоек - алкаш уже. И т.д и т.п. и з.з.

согласен, но только при условии регулярности такого рода мероприятий.
мы как то тоже так "зачастили", выпивали почти каждую пятницу, но потом изменилось настроение и этого больше нет. и не потому что что-то изменилось в компании... нет, все было как и прежде, просто у всех как то неожиданно включились внутренние самоограничители и речи о посиделках больше и не шло... так что сценарий не всегда одинаков и найти причинно следственную зависимость, несмотря на одинаковость симптомов, не всегда бывает просто, к сожалению.

---
2 Pavel, все верно, но явление алкоголизма здесь никто и не отрицал. Просто кто сказал, что народ на форуме пьет как ты описал... или стоят уже с утра с трясущимися руками, считают копейки на бутыль борматухи...? Здесь не об этом речь шла, зачем все равнять под одно условие?
У меня у самого два другана так спились... страшное зрелище, но это не одно и тоже.

TYSON 02.04.2006 03:26

Цитата:

Сообщение от Mike

Цитата:

Сообщение от TYSON

если тебе достало повторяться, нужно было пояснить свою позицию с самого начала, а не грести всех в одну кучу. Где эти же слова сказанные ранее?

Прикинь, я это уже писал. В этом треде.
Адресовано было Веронике.
Почти дословно.
Специально сейчас мануально просмотрел, поиском прошерстил по ключевым словам - нету!...

Вопрос к модератором, кто-нибудь чистил мои мессаги в этом треде?

Ну, а по этому вопросу, Майк, я думаю либо мне с тобой говорить рано еще, либо уже поздно.
Да и зачем вообще, ты же мне не сын и не брат. Живи своей головой, употребляй "на здоровье", скока считаешь нужным, где считаешь нужным и с кем считаешь нужным... Смело ложи на мнение таких как я... ;)
Поэтому, давай на этой мажорной ноте закончим этот порожняк гонять, ибо "жизнь научит, жизь сама накажет строго" (из песни про алкашей от В.С. Высоцкого :mrgreen: )

SERGEY 02.04.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от greggy
брек , брек и я влезу !!!!!
тройной одекалон на сборах кто пробовал ???
поэтому утихомиртесь , мои горячие эстонские парни !!!!!!

Цитата:

Чувак, все просто.
По количеству (и подозреваю и по ассортименту тоже ) выпитого, ты по сравнению со мной просто сынок... (Не в обидном смысле, а в сравнительном). Уж поверь, это так...
А то что я сейчас не пью, так для этого есть причины, которые и сформировали мои убеждения по этим вопросам....
Все просто, правда?
ну все понеслась теперь начнем кто чего пил и откуда синьку даставали.вы еще вспомни нихтинол и клей БФ на сверло. млин :lol: :lol:

не в этом крутизна да и нет ее

Часовой пояс GMT +4, время: 07:09.