![]() |
Re: Бухло
Не, что не говорите, а 50 грамм коньячка после работы очень хорошо нервы успокаивает...
Да и еще для справки: в пиве содержится витамин D, ускоряющий мозговую активность ;) З.Ы. А всякие отвертки, казановы, бухарины и остальные, так называемые, коктели - вызывают привыкание, и в результате получается еще один юный алкоголик. А так накатил водочки, да потом зашлифовал все это дело пивом/вином - очучений на месяц хватит, долго потом на спиртное смотреть тошно...... |
хм , а откедова у вас сведения о коктелях ?
как я уже сказал - если свадьба на уровне и там БАРМЕН на уровне - то с удовольствием пропущу пару-тройку коктелей , которые сделаны профи и п\ются с таким удовольствием ....мням , пальчики оближешь ... а когда бар - дерьмо и готовят барматуху - так и пить не интересно |
так я говорил про "так называемые коктели", что в баначках в ларьках продаются.... сравнивать эти поделия с тем что делает бармэн - это как {ценз}
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а по цитатам, это не прямое утверждение того, что: "если человек выпил одну рюму в жизни, то он встал на вязкий путь алкоголизма, и финальная развязка просто вопрос времени...", нет, но эти фразы, а так же другие, рождают однозначный смысловой подтекст. тебе уже не только я об эотм говорил. если не веришь мне, прислушайся к другим. |
Хех, пока читал твой труд, два раза потерял мысль...
Вобщем, давай так, ты или цитируй дословно в след. раз или свои догадки подписывай типа "мне так кажется", "я так подумал" или "ИМХО". Я ясно объяснил СВОЮ позицию. Блин, уже достало повторяться... Есть влечение к алкоголю - ты алкаш. Нет влечения - ты трезвенник. Влечение к алкоголю проследить легко и просто и не от дозы все здесь зависит, а от мотивов факта выпивания. Пьешь безвольно и под воздействием компании - ты на пути к алкоголизму. Являешся инициатором попоек - алкаш уже. И т.д и т.п. и з.з. |
Цитата:
У меня несколько друзей так спились, один в петлей закончил. И все как один мне одно и тоже объясняли это все почти дословно, про атмосферу, про меру и так далее... |
Цитата:
Да и не красит человека ни то ни другое. Скорее откладывает отрицательный отпечаток на внешности человека. |
Цитата:
Цитата:
По поводу ИМХО и т.д., я его и так стараюсь использовать, что не мешало бы делать и тебе хоть иногда, а то как то твои заявления звучат, как будто ты ставишь себя выше других и слова твои - закон, а не всего лишь отражение твоего мнения. (ИМХО) Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы как то тоже так "зачастили", выпивали почти каждую пятницу, но потом изменилось настроение и этого больше нет. и не потому что что-то изменилось в компании... нет, все было как и прежде, просто у всех как то неожиданно включились внутренние самоограничители и речи о посиделках больше и не шло... так что сценарий не всегда одинаков и найти причинно следственную зависимость, несмотря на одинаковость симптомов, не всегда бывает просто, к сожалению. --- 2 Pavel, все верно, но явление алкоголизма здесь никто и не отрицал. Просто кто сказал, что народ на форуме пьет как ты описал... или стоят уже с утра с трясущимися руками, считают копейки на бутыль борматухи...? Здесь не об этом речь шла, зачем все равнять под одно условие? У меня у самого два другана так спились... страшное зрелище, но это не одно и тоже. |
Цитата:
Адресовано было Веронике. Почти дословно. Специально сейчас мануально просмотрел, поиском прошерстил по ключевым словам - нету!... Вопрос к модератором, кто-нибудь чистил мои мессаги в этом треде? Ну, а по этому вопросу, Майк, я думаю либо мне с тобой говорить рано еще, либо уже поздно. Да и зачем вообще, ты же мне не сын и не брат. Живи своей головой, употребляй "на здоровье", скока считаешь нужным, где считаешь нужным и с кем считаешь нужным... Смело ложи на мнение таких как я... ;) Поэтому, давай на этой мажорной ноте закончим этот порожняк гонять, ибо "жизнь научит, жизь сама накажет строго" (из песни про алкашей от В.С. Высоцкого :mrgreen: ) |
Цитата:
Цитата:
не в этом крутизна да и нет ее |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |