![]() |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
Теперь по теме. Можешь быть безмерно счастлив от произошедшего, можешь загордиться нашей сборной, но побед и будущего у них не будет. Сборная России из НХЛ-овцев - это путь в тупик. Эти люди не принесут нам побед. За победы нужно ДРАТЬСЯ, так просто ничего на голову нынче не сваливается. Опять же, можешь не соглашаться с моим мнением, но статистика последних 14 лет говорит об этом же... ;) Это хороший срок чтобы анализировать. Кстати в хоккей я играл, правда на дворовом уровне. (Даже в Луге тут както вставал на коньки...) Мой двоюродный брат хороший хоккеист был в молодости, а дед по материной линии долгое время был первым кипером в хоккейной команде "СЕВЕР" (хоккей с мячем), которая какое-то время даже играла в высшей лиге чемпионата СССР. У него было несколько кубков с различных соревнований, в т.ч. и как лучшему вратарю турнира. Так что, я уж не такой глухой "диванный" болельщик... ;) Кроме того, я сам в молодости спортом занимался, знаю на личном опыте, какой пот и кровь надо лить чтобы попасть куда-то и выиграть и как победы добываются и чего это стоит... |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Да я тоже в спорте не далёкий человек, считай всю юность этому посвятил. Правда на уровне города/лен области.
А насчёт 14 лет... В нагано не хватило совсем чуть чуть... в нагано блистал гашек. Если бы не он, быть золоту. А тогда на сколько я помню было 100 % НХл... |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Ты забываешь кто там был из НХЛ, там еще играли люди старой закалки. Ларионов, Каменский, Гусаров, Немчинов, Фетисов(!!!), и т.п.. Они еще помнят как выигрывать.
А эти все всякие Марковы, Гончары, Ковальчуки - это уже мистеры мегазвезды, безидейные, без привкуса победы на зубах.... Вспомни ЧМ в Питере? (2000) Такой шняги позорной я еще не видал и там тоже все были с НХЛ... и пофигу, спокойно уехали в америку играть дальше.... То что случилось на этой Олимпиаде немногим лучше результата ЧМ 2000. Я уверен, что будущего у такой сборной нет. Что то надо менять... Кстати, скоро еще ЧМ..... :roll: |
Хоккей (Олимпиада 2006)
когда?
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
в апреле обычно...
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
посморим, поболеем.
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Цитата:
анти были игры когда и в меньшинсве играли и еще умудрялись забивать голы притом 2 всего и голкипер. а звезды эти зазнавшиеся тогда в питере тоже слили и тогда тоже говорили все следующие только внутренние игроки. так что все как положенно через зад |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Хоккейная сборная, по всей видимости, решила и вовсе не привлекать к себе лишнего внимания, и вышла из аэропорта "в гражданском", без олимпийской формы.
Это и понятно, настроение в толпе ожидавших было не самое веселое. Увидев автобус Федерации хоккея России, припаркованный около здания аэропорта, один из встречающих сказал примерно следующее: "Может, стекла ему побьем. А то приехали еще на автобусе. Пешком должны из аэропорта идти домой. И перед всеми извиняться". Угрозу приводить в исполнение не стали. http://www.newsru.com/sport/28feb2006/vstrecha.html |
Хоккей (Олимпиада 2006)
Малышь, ты тоже считаешь, что хоккеисты зажрались?
|
Хоккей (Олимпиада 2006)
Ну я так не говорил, я свое мнение выразил ранее. Думаю важную роль сыграл настрой шапкозакидательства. А в игре за третье место шайба чехов первая, сломала хребет нашей сборной.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |