Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   анимэ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1161)

Велес 05.12.2005 03:52

анимэ

Я - за Филина!

SERGEY 05.12.2005 04:42

анимэ

нашь доктер вынес диагноз!!!!!!! пять+ жаль что по нету нельзя пожать его перистое крыло. написал как отрезал. 8) филин молоток.

монстер - вопрос к тебе ты мужик или нюня? если первое то вытри нос рукавом и все пройдет и печаль и радость все когдато через это проходили, да и люди устроины так что пока имеют что то или кого то то это не цениться вообще!!!!! а когда теряем то дальше надо продолжать думаю ты понял.
было время я сторался тоже что то доказать себе или кому другому теперь както все поборобану есть нет хорошо плохо из + и - строиться наща жизнь. так что не вешай нос гардемарин и скриком в перед намины иди дальше как шёл пройдет время проанализируешь все и ответ придет сам собой а сейчас в состоянии эффекта не выноси решений.
про второе ты уже сам все написал! 8)

Shuldig 05.12.2005 18:06

анимэ

Это зависит от результата, вернее от цели игры... Если это что-то важное, то нужно бороться до конца... А если тебе всё равно, то нет смысла вообще что-то делать...

MONSTER 05.12.2005 18:10

анимэ

Блин вы не совсем поняли шахматная игра никак не относилась ко всему этому...

Shuldig 05.12.2005 18:18

анимэ

Я поняла... И то, что я сказала, тоже никак не относилось "ко всему этому"

MONSTER 05.12.2005 18:41

анимэ

Цитата:

Сообщение от Shuldig
Я поняла... И то, что я сказала, тоже никак не относилось "ко всему этому"

А я в свою очередь понял о чем ты...
и то что щас написал относится к велесу филину и SERGEY

Kosmos 05.12.2005 21:07

анимэ

Извини, я, к сожалению, не вчитывалась в суть твоей проблемы, но хочу предложить тебе такой вариант: начни новую страницу своей жизни в этом форуме и просто закрой для себя вход в прошлое.

MONSTER 06.12.2005 18:38

анимэ

Да забудьте вы про форум я же говорил что к форуму это не относится... Не зря же просил удалить всю эту ерунду => я не собираюсь из него уходить...
На самом деле шахматная игра означает другое...
Зная о чем вы подумаете я предупредил что это не относится к прошлым бредням...Если копнуть глубже может показаться что я сравниваю игру еще кое с чем...но могу заверить что это не так...То с чем я сравнивал знаю только я,а просил я всего лишь ответить здаться или играть заранее зная наилучший вариант...
Этот вариант здаться и начать новую игру... продолжать играть бессмысленно так как будет неминуемый проигрыш...
Хотя если честно в тот момент я сравнивал с двумя играми...
Ошибка моя в том что пишу настолько зашифрованно что разгадать могу только я. (последнее не относится к шахматам).

Филин 06.12.2005 19:25

анимэ

Цитата:

Сообщение от MONSTER
Да забудьте вы про форум я же говорил что к форуму это не относится...
.....
Ошибка моя в том что пишу настолько зашифрованно что разгадать могу только я. (последнее не относится к шахматам).

Ты сконцентрирован на себе, на своём внутреннем мире. Потому не видишь того, что тебе пишут. Да, я начал с форума, но это не значит, что всё написанное мною относится только лишь к форуму. Попробуй прочитать ещё раз, отвлечённо от контекста. Будь собой.

MONSTER 06.12.2005 19:43

анимэ

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от MONSTER
Да забудьте вы про форум я же говорил что к форуму это не относится...
.....

Ты сконцентрирован на себе, на своём внутреннем мире. Потому не видишь того, что тебе пишут. Да, я начал с форума, но это не значит, что всё написанное мною относится только лишь к форуму. Попробуй прочитать ещё раз, отвлечённо от контекста. Будь собой.

Да понял я тебя я же сказал что есть 3 варианта рассмотрения игры которые могут показатся посторонним.3 вариант вам в голову не придет без доп. подсказок которых я не дам... И вообще сейчас со мной все в порядке я избавился от того что меня тяготило и нахожусь в здравом уме...
А ведь в разных обстоятельствах вариантов гораздо больше и каждый вариант появляется с каким нибудь дополнением.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.