![]() |
анимэ
Я - за Филина!
|
анимэ
нашь доктер вынес диагноз!!!!!!! пять+ жаль что по нету нельзя пожать его перистое крыло. написал как отрезал. 8) филин молоток.
монстер - вопрос к тебе ты мужик или нюня? если первое то вытри нос рукавом и все пройдет и печаль и радость все когдато через это проходили, да и люди устроины так что пока имеют что то или кого то то это не цениться вообще!!!!! а когда теряем то дальше надо продолжать думаю ты понял. было время я сторался тоже что то доказать себе или кому другому теперь както все поборобану есть нет хорошо плохо из + и - строиться наща жизнь. так что не вешай нос гардемарин и скриком в перед намины иди дальше как шёл пройдет время проанализируешь все и ответ придет сам собой а сейчас в состоянии эффекта не выноси решений. про второе ты уже сам все написал! 8) |
анимэ
Это зависит от результата, вернее от цели игры... Если это что-то важное, то нужно бороться до конца... А если тебе всё равно, то нет смысла вообще что-то делать...
|
анимэ
Блин вы не совсем поняли шахматная игра никак не относилась ко всему этому...
|
анимэ
Я поняла... И то, что я сказала, тоже никак не относилось "ко всему этому"
|
анимэ
Цитата:
и то что щас написал относится к велесу филину и SERGEY |
анимэ
Извини, я, к сожалению, не вчитывалась в суть твоей проблемы, но хочу предложить тебе такой вариант: начни новую страницу своей жизни в этом форуме и просто закрой для себя вход в прошлое.
|
анимэ
Да забудьте вы про форум я же говорил что к форуму это не относится... Не зря же просил удалить всю эту ерунду => я не собираюсь из него уходить...
На самом деле шахматная игра означает другое... Зная о чем вы подумаете я предупредил что это не относится к прошлым бредням...Если копнуть глубже может показаться что я сравниваю игру еще кое с чем...но могу заверить что это не так...То с чем я сравнивал знаю только я,а просил я всего лишь ответить здаться или играть заранее зная наилучший вариант... Этот вариант здаться и начать новую игру... продолжать играть бессмысленно так как будет неминуемый проигрыш... Хотя если честно в тот момент я сравнивал с двумя играми... Ошибка моя в том что пишу настолько зашифрованно что разгадать могу только я. (последнее не относится к шахматам). |
анимэ
Цитата:
|
анимэ
Цитата:
А ведь в разных обстоятельствах вариантов гораздо больше и каждый вариант появляется с каким нибудь дополнением. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |