![]() |
Re: Cобаки в г. Лугe
:))
буду думать.... с двумя кобелями проблем поменьше, конечно. у знакомого не кобель флегматичный, а сука такая. без бумаг-титулов, но привезена оттуда. она к себе никого не подпускает. возили её к нескольким кобелям, без толку. последний раз какого то чемпиона-медалиста покусала на его территории, пока тот не убежал. |
по-разному бывает. на хаски-форуме один чел написал:
сука зсл 7 лет к себе никого не подпускала, ее уже и не изолировали в течку от кобелей. а она взяла, да и отдалась хасюку. щеночки, правда, в маму пошли. |
впрочем, вы можете построить вольер с перегородкой и на время течки расселять собак. только перегородка должна быть достаточно высокая и подкопоустойчивая. не знаю, как ваши, а некоторые хасюки способны преодолевать ограду высотой 2,4 м, да еще и загнутую внутрь. а уж выкопать окоп для них вообще не проблема
|
Вложений: 3
наши новгородские фотки
|
марина, красотки-девчёнки!!!!! а на последней фотке мопсы!!!!!!!!!!!!
|
точно. я и не заметила
|
у меня нет этого канала. можете дать ссылку в инете? часто каналы выкладывают архивы передач
|
сегодняшние сцены из жизни хаски.
иду утром со своими двумя девами, наперерез парень с французским бульдогом. я: - у вас мальчик или девочка? - мальчик - тогда проходим мимо. у нас течка - да нам все равно, мы почиканы. но мы банда, можем напасть. через несколько минут встречаем женщину. в потоке комплиментов моим собакам она произносит: сразу чувствуется древняя кровь. |
форум Собаки г. Луги преехал на другой адрес.
http://lugadog.forum24.ru |
вот этот внешний вид гораздо лучше
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |