![]() |
Re: трындеж-2 или продолжение
Вложений: 1
Закон от Думы, счас, сформулирую..осторожно 18+
У нас в Питере серьезно рассматривают закон о тишине, все хорошо, тема серьезная, но под этот закон тишины входит: звуки секса, храп и ТЫДЫМ !!! топот котов !! |
Цитата:
Посмеялся от души. Жить в квартире всё замечательней и замечательней. |
Хих, веселуха, кто будет вести контроль за звуками котов ладно, а секса :))))) соседи ментов вызовут ??? :)
А жить, а я люблю Питер, но купить жилье не могу, дорого, а уж про свой дом, что есть моя мечта всея меня, посмотрите сообщения про купленную землю форумчанинами, узнавала, проще в Питере снимать :) |
Цитата:
|
Перенесла
Re: Кто будет главой администрации района? -------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Всеволод,перечитайте"Ревизор". |
Феня, может, вы уже научитесь пользоваться цитированием? Или это выше ваших умственных способностей?
|
Пардон.Исправлюсь.Суп кипел.
И к спору выше.Можем встретиться на осенних каникулах- покажу документы от 2009 года. |
Довариваю суп и думаю.
Класс.Еще человека на месте нет(это о "Кто будет главой администрации района? ),а тема на форуме о нем уже есть.Счастливчик))))) |
Цитата:
А у нас УРА! свет дали, Васька опять впереди планеты всей, газа у нас нет, так что вечер и утро было для передачи "Выжить любой ценой" :) Мы то ладно, а вот бедные мои аквариумы. |
Цитата:
|
И как я понимаю, к строителям, которые строят дома без звукоизоляции, претензий нет. Это надо на котов тапки одевать и не спать, что бы не храпеть.
|
В Питере законодатели вообще слегка трёкнутые. Чего стоит хотя бы их закон о собаках
|
Марин, я прекрасно это знаю, изучила когда пыталась с гостями города бороться, тема не про шум, а про дурку, ну кто пробовал вызвать пилицаев когда ваш сосед после 11 вечера стены сверлит ? ( не стеб, кто нить пробовал ?), я про то что депутатам видимо топот котов мешает и секс у соседей (это наверно уже в Фрейду). :)
А вот кстати я всегда жила в очень старом Питерском фонде, там понятно ядерный взрыв не услышишь, а счас переехала в панельку 70-х годов, думала все писец, ан нет, не слышно НИЧЕГО !!!!! (перфоратор не в счет:)). |
Цитата:
|
Слышно там, где плохо заделаны стыки. Я, когда въехала в квартиру, сразу обнаружила, что в одном месте между панелями можно просунуть руку в соседнюю квартиру, в другом месте распредкоробка одна на 2 квартиры в отверстии насквозь, а отверстия для люстр тоже сквозные ничем не заделаны. Естественно через все эти отверстия "мы вас не только слышим, но и видим".
|
Цитата:
|
Может и так, так как не знаю не буду спорить :) мне видимо или дом попался качественный или все 22 этажа хороших соседей :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Из личного опыта: Когда ваш сосед решил продолбить у себя дома арку, он имеет на это право, ведь так? А если он делает это с самого утра и до самого вечера при помощи обычного зубила? Вроде как в рабочее время, ничего не нарушает, но уже на второй день хочется его убить.. А с тем, что чиновники ведут борьбу с ветряными мельницами согласен. Почти всегда там, где нужно бороться с причинами, почему-то обращают внимание только на следствия. Но и самих жителей, в разумных пределах конечно, ограничивать нужно. Кроме того, сейчас стало выгодным продавать и покупать "бетонные коробки", тут уже звукоизоляция ложится на покупателя. Да и не вижу я проблемы в том, чтобы обеспечить самому себе тишину. Либо своими руками, либо руками спецов. Лишь бы жильё крепким было. |
Цитата:
|
Достаточно просто соблюдать технологию сборки железобетонной конструкции, чтобы звукоизоляция была хотя бы в пределах нормы.
|
Цитата:
|
А мне фура на КАДе машинку подровняла :( А еще и удрал гад такой !!!
|
Номер запомнила? В ДПС сообщала?
|
В таких случаях сложно, что-то запомнить, тут видеорегистратор нужен!
|
Кать, у тебя регистратор-то есть? Хорошая вещь.
|
Нету регистратора, вот все собиралась купить, а теперь не на что :) не вызывала никого, я за ним с бибиби а он как влупил..а номера все грязью заляпаны как и вся фура, какой там новер увидишь ! А потом все эти вызывалки это пол дня потеряешь, себе дороже. Да не сильно и повредил, зеркало да заднюю дверь в хлам, ненавижу КАД от души, все носятся как угорелые, вечно аварии и пробки из за них, а этот болван перестраивался, я конечно понимаю что Опель не машина, но не до такой же степени что ее совсем не видно. :)
|
На КАД полно камер, вычислили бы и без номера, у него тоже, наверняка, остались повреждения.
|
Поздравляю всех с первым снегом ! У нас только что пошел, чую день жестянщика :)
|
У нас с ночи снег
|
в 2 ночи начался, и до 6 утра шел.... я даже успел уже лопатой намахаться...
|
А у нас сегодня с 8 утра броуновское движения мужиков с колесами по всему двору, с окна выглядят как муравьи :) Тащуть и тащуть :) Мне удалось записаться на шиномонтаж только на вторник, ясно же что у нас пока гром не грянет :). Придется поездить на метро несколько дней.
|
правильно говорят: Пока гром не грянет, мужик не перекрестится ) ) ) )
|
Ну есть еще одна такая поговорка, не очень приличная :) Типо пока жаренный петух в...совершенно не понятно происхождение этого опуса, петух ладно, но почему жаренный ? ну и почему именно туда ??? :)
|
Цитата:
|
Уличать,обвинять,искать проколы-что это стиль жизни,наследственное или еще что?
Это я прочла недавно про одного господина "соврамши",которого уличил другой гсподин,до этого "соврамши",которых уличил третий,не менее до этого делавший" соврамши". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего это я на ночь глядя вылезла))).Погода видимо... |