![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
в москве вся сила!! но народец там поганенький.
|
Цитата:
сегодня родственники заявили,что будут сидеть на вокзале весь день, дабы не потеряться в москве! дикие люди-по карте метро ориентироваться не умеет никто :) дня им типа не хватит,чтобы вернуться с красной площади на вокзал : ))) а нам ещё и лучше,мы с котом поедем в центр одни. |
вот и хорошо. там кстати от площади несколько кварталов пешком до старого арбата
|
Цитата:
|
в командировки туда ездила. да и не очень хорошо. только те маршруты, по которым сама ездила. но метро там ужасно запутано. такие есть причудливые станции...
|
да был я в этом метро,ничего хорошего. мне спб больше нравится.
|
наконец-то! я сделала это! проект за неделю. вот это была гонка... завтра напьюсь, а то новая техника уже вовсю работает, а еще не обмыта
|
начинай прямо сегодня.я например могу 3 дня подряд обмывать.
|
юстина, поезжайте до станции метро москва-сити. там прямо из метро выход на прикольный крытый пешеходный мост через москву-реку, а рядом (не переходя на другую сторону) огромный выставочный центр "экспоцентр". вот здесь расписание выставок http://www.expocentr.ru/ru/exhibitions/calendar/
|
не, злодей, сегодня спать. я так устала за эти выходные, а завтра на работу
|
Цитата:
поедем значит 7 июля...в понедельник. сначала собирались в зоопарк...выяснилось,что там в понедельник выходной. потом узнали,что по понедельникам не работает ни один музей в Москве! кроме исторического,у которого выходной-1й понедельник месяца! т.е. именно 7июля! и блин ни одной выставки нет в Экспоцентре в июле!!! в прошлую нашу поездку на юг мы попали в единственный вагон без кондишена! притом и туда,и обратно : ((( страшно ехать! стопудово- или свистка не достанется,или акула глухая попадётся... |
позвонила туда - точно в июле нет выставок
|
цитата с баша. почему бы собственно и не сюда))):
Форумы » Флейм » Firefox vs. Opera [Тема закрыта] Страниц: «-- 1 2 3 4 … 99 --» Форумы » Флейм » Firefox VS Opera II: в поисках истины [Тема закрыта] Страниц: 1 2 3 … 100 --» Форумы » Флейм » Firefox vs Opera III: красно-оранжевая полемика [Тема закрыта] Страниц: 1 2 3 … 99 --» Форумы » Флейм » Firefox vs Opera IV: тотальное сравнение браузеров Страниц: 1 2 3 … 54 --» |
Цитата:
|
я тут нашел одну прикольную инфу, не знаю куда я пришилить - пусть будет в трындеже!
многих остро волнует проблема: куда сообщать о наркоторговцах? федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков проводит всероссийскую антинаркотическую акцию «сообщи, где торгуют смертью». как сообщает пресс-служба уфскн россии по санкт-петербургу и ленинградской области, с 17 по 19 июня акция пройдет в петербурге и ленинградской области. жители города могут позвонить на телефоны подразделений управления фскн россии по санкт-петербургу и ленинградской области, отвечающих за конкретные районы города и области, и сообщить об известных им фактах распространения наркотиков. также сообщение можно оставить на телефоне доверия уфскн рф по санкт-петербургу и ленинградской области - 275-06-51. центральный, московский, фрунзенский, красногвардейский районы, колпино, пушкин и павловск — 495-52-29, выборгский, невский, калининский, адмиралтейский районы — 567-64-32, кировский, красносельский, петродворцовый, петроградский районы — 495-52-51, василеостровский, курортный, приморский районы, кронштадт — 233-77-79. ленобласть: выборгский межрайонный отдел — (8-813-78) 3-13-90, всеволожский межрайонный отдел — (8-813-70) 2-76-24, сосновоборский межрайонный отдел — (8-813-69) 2-35-80, кингисеппский межрайонный отдел — (8-813-75) 2-37-98, тихвинский межрайонный отдел — (8-813-67) 5-87-21, гатчинский межрайонный отдел — (8-813-71) 9-40-09, тосненский межрайонный отдел — (8-813-61) 2-92-89, кировский межрайонный отдел — (8-813-62) 2-02-48, киришский межрайонный отдел — (8-813-68) 2-56-14, приозерский межрайонный отдел — (8-813-79) 3-15-61. |
Цитата:
|
да уж...
а только с 17 по 19 июня можно звонить? потом - пускай торгуют? и где координаты лужского района? местных всех выловили уже что ли? |
сам удивился - почему нет луги.
наверно у вас зона без наркотикофф |
просто в луге они и так знают, где торгуют смертью
|
наркоманов море, не в один подъезд не войти везде шприцы валяются.
|
ну я пошла выступать. аккомпанемент нифига не отрепетирован. буду лажать.
|
www.samat.info/love/- это кому интересно,посмотрите определение Любви-классно сделано мне понравилось...
|
возможно, вы ошиблись при наборе адреса, или ссылка, по которой вы прошли, устарела.
|
Вложений: 3
1-2 вот так бывает у нас в новокузнецке после хорошего летнего ливня. фотки вчерашние.
3. узнаешь, марго? речка обушка |
Цитата:
|
ужасно. разволновалась, как дебютантка, сбилась пару раз. но публика у нас добрая. подбадривали. даже хвалили потом. теперь на день города буду выступать
|
военные песни - особые. некоторые трудно петь, чтобы не заплакать. приходится репетировать до мозолей на душе, чтобы нормально спеть на сцене. а сейчас я очень занята работой и не смогла много репетировать. вот и переволновалась
|
а я на митинге читала реквиум рождественского под реквим моцарта и сорвалась на слезы, правда и дети и вожатые тоже расплакались, а потом пела опять ариозо матери ..в этот раз обошлось без срывов, но тональность была значительно ниже, о войне всегда трудно и петь и читать., особенно после родов, когда появились дети, чуть что срузу слезы ..совсем не могу просто смотреть о войне фильмы (((
|
ты меня понимаешь. но на день города дана установка петь оптимистически.
видела, какое вчера наводнение в кузне было? |
сударыни,я вот не припомню спрашивал вас или нет.вы нотной грамотой владеете? а то я смотрю вы всё выступаете...
|
я владею. в музыкальной школе училась когда-то
|
я извиняюсь, на каком инструменте?
|
на скрипке.
знаете анекдот? - вы умеете играть на скрипке? - не знаю, не пробовал. так вот я точно знаю, что на скрипке играть не умею, я 7 лет пыталась научиться. для скрипки у меня слишком плохая координация. а в музыкальной школе меня держали из-за хорошего голоса. |
Цитата:
|
в музыкальную школу ходила 3 года, но считаю, что образования нет, всё в основном опыт и хорошие профессионалы, которые помогают до сих пор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Идёт репетиция оркестра (симфонического). Дирижёр просит проиграть какую-то часть музыки трамбоны..., а теперь валторны, а теперь литавры, а теперь вместе с евреями...:s41: |
с пониманием чел. точно, скрипка - сложная вещь. мне не по зубам. я и с ладами на гитаре-то едва лажу (хи-хи, каламбур получился)
|
А-то..... А есть гитары без ладов, бас-гитара, её так и зовут - лысый бас.:s1486:
|
а еще рассказывал один музыкант, как известному дирижеру партийный функционер посетовал: что у тебя в оркестре столько евреев? уволь. на что он ответил: а кто на скрипках играть будет? мы с тобой что ли?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |