Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЛУГА - город-гадюшник? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3951)

Системник 12.08.2009 21:28

Re: ЛУГА - город-гадюшник?

Цитата:

Сообщение от Snip (Сообщение 101697)
:roll: Дык, выборы скоро...:roll:

Ещё посмотрим на них!:roll:

~ZAK~ 17.08.2009 14:34

Вложений: 4
Снова о старом и немного о новом.
Подробнее читайте на www.47luga.ru

инженю 17.08.2009 15:11

проходя по набережной недалеко от ул.победы увидела свалку из стопок старых книг и журналов, старой мебели. явно кто-то из ближайшего дома недавно выбросил. ну не свиньи? под свои же окна. даже до баков не донести

~ZAK~ 17.08.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 101808)
проходя по набережной недалеко от ул.победы увидела свалку из стопок старых книг и журналов, старой мебели. явно кто-то из ближайшего дома недавно выбросил. ну не свиньи? под свои же окна. даже до баков не донести

ну, для меня это вопрос спорный.
мне попросту не подойти к бакам в своём дворе...
фото выкладывал ранее, там хорошо видно.

инженю 17.08.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 101810)
ну, для меня это вопрос спорный.
мне попросту не подойти к бакам в своём дворе...
фото выкладывал ранее, там хорошо видно.

они что, колючей проволокой под напряжением огорожены? не может быть отмазки для свинства

~ZAK~ 17.08.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 101811)
они что, колючей проволокой под напряжением огорожены? не может быть отмазки для свинства

марина, а вы фотки посмотрели?
вижу, что нет.
к бакам не подойти и на 3 метра, завалено мусором

инженю 17.08.2009 17:17

полагаете, что именно это послужило причиной описанного мной случая? там мусор был выброшен вообще по другую сторону от дома, в 100 метрах от баков

Snip 17.08.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от ~ZAK~ (Сообщение 101812)
....к бакам не подойти и на 3 метра, завалено мусором

Примерно такая-же картинка с мусором на Лужском (почти напротив магазина), только там по-моему, баки пустые, но вокруг баков...:evil::evil::evil::evil: Хотя совсем недавно "Сигнал" там разгребал годами накопленное дерьмо, вроде как мусор был убран, и вот опять....
Разруха в головах, по-этому и живём так, как живём...:oops:

Системник 17.08.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Snip (Сообщение 101816)
Примерно такая-же картинка с мусором на Лужском (почти напротив магазина), только там по-моему, баки пустые, но вокруг баков...:evil::evil::evil::evil: Хотя совсем недавно "Сигнал" там разгребал годами накопленное дерьмо, вроде как мусор был убран, и вот опять....
Разруха в головах, по-этому и живём так, как живём...:oops:

Это точно,что дело в головах!:evil: Потому что чисто не там,где убирают,а там,где не сорят!:twisted:

JIGER 17.08.2009 21:09

разруха в головах легко дрыном лечится! хорош был при союзе лозунг: не умеешь - научим, не хочешь - заставим. только один в поле не воин. большинство должно так хотеть и так делать. а уж про органы власти и др. слуг народа и говорить не приходится. они в первую очередь должны следить за исполнением хотя бы санитарных норм. продуманная и исполняемая на всех уровнях система наказания нарушений - залог чистоты и порядка. увы - кнут. по - другому не получается.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.