![]() |
Re: как вы оцениваете работу милиции
Цитата:
Или представь себя на месте этих профнепригодных, когда твои чада тебе это все в глаза скажут.......:evil: |
Цитата:
во-вторых, ваша фамильярная манера говорить "ты" незнакомому человеку, уже говорит о вашем уровне культуры и воспитания. в третьих, ваша фраза - образец эмоционального подхода к очень серьезной проблеме, а именно: часть населения россии "выпала" из современных реалий капитализма и тем самым тормозит развитие общества. это если сказать кратко. |
Цитата:
если умные, то попросят объяснить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
""...я своим такое запросто скажу. и даже больше - они тоже считают что у пенсионеров с головой не лады......"" 2. То, что создали эти профнепригодные пенсионеры, у которых с головой не лады, страна проедает последние 20 лет, при этом не создав ничего подобного... ""....если обидятся, то это гордыня,а значит тупик если умные, то попросят объяснить...."" 3. :eek:?????? :oops: Прошу прощения, что отклонился от темы обсуждения! |
Цитата:
а если вы встанете на место молодого поколения, им легко жить в этой стране? у большинства пенсионеров есть квартиры, а молодые мучаются по арендному жилью с детьми и перспективы у большинства ничтожны. сам снимал квартиру, знаю что это такое. старшее поколение должно это понимать и советоваться с молодыми (не значит с 18-летними), а они бьют себя пяткой в грудь мы жили, заводы строили и т.п. все, это время прошло, а они свой строй не сохранили, увы для них. но мы не можем смотреть в прошлое, нам надо детей растить и работать в этой жизни. |
Эти старики живут в домах которые сами построили. А в том, что построили ВЫ, господин наблюдатель, живите сами. Думаю, что в старости у ВАС и этого не будет. С таким отношением к старикам ВАШИ дети вышвырнут ВАС на помойку!:oops:
|
Цитата:
мне казалось, что в советские времена квартиры государство выделяло, причем по квадратным метрам на душу населения, а не по вкладу в развитие общества. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |