Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кaк вы оцениваете работу милиции? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3681)

Panda 03.02.2009 21:16

Re: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:

Сообщение от Snip (Сообщение 95727)
родной, ты хоть понимаешь, что пишешь? ты это маме своей скажи или бабушке....

:s15:
Или представь себя на месте этих профнепригодных, когда твои чада тебе это все в глаза скажут.......:evil:

Наблюдатель 04.02.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 95727)
родной, ты хоть понимаешь, что пишешь? ты это маме своей скажи или бабушке....

ну, во-первых, я к вам в родственники не записывался.
во-вторых, ваша фамильярная манера говорить "ты" незнакомому человеку, уже говорит о вашем уровне культуры и воспитания.
в третьих, ваша фраза - образец эмоционального подхода к очень серьезной проблеме, а именно: часть населения россии "выпала" из современных реалий капитализма и тем самым тормозит развитие общества. это если сказать кратко.

Наблюдатель 04.02.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 95729)
:s15:
или представь себя на месте этих профнепригодных, когда твои чада тебе это все в глаза скажут.......:evil:

если обидятся, то это гордыня,а значит тупик
если умные, то попросят объяснить

danich 04.02.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 95727)
ты это маме своей скажи или бабушке....

я своим такое запросто скажу. и даже больше - они тоже считают что у пенсионеров с головой не лады.

Panda 04.02.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от наблюдатель (Сообщение 95735)
ну, во-первых, я к вам в родственники не записывался.
во-вторых, ваша фамильярная манера говорить "ты" незнакомому человеку, уже говорит о вашем уровне культуры и воспитания.
в третьих, ваша фраза - образец эмоционального подхода к очень серьезной проблеме, а именно: часть населения россии "выпала" из современных реалий капитализма и тем самым тормозит развитие общества. это если сказать кратко.

маленький момент-почитайте правила сего форума на досуге.....обращение на "ты" в инет-пространстве не является фамильярностью либо хамством, здесь это нормальное обращение и не более.

Panda 04.02.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от наблюдатель (Сообщение 95736)
если обидятся, то это гордыня,а значит тупик
если умные, то попросят объяснить

не совсем так, либо говорим про разные вещи....вот на востоке уважуха к старшему поколению впитывается с измальства....у нас понятное дело все с ног на голову поставлено...просто не стоит никогда забывать что на месте "выживших из ума стариков" когда-либо окажешься сам.....и подумать-а каково самому-то будет понимать и принимать такие крутые перевертыши в жизни и в стране?

Snip 04.02.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 95735)
ну, во-первых, я к вам в родственники не записывался. ......

1. Ну, во-первых, с таким родственникоми и врагов не надо...

""...я своим такое запросто скажу. и даже больше - они тоже считают что у пенсионеров с головой не лады......""

2. То, что создали эти профнепригодные пенсионеры, у которых с головой не лады, страна проедает последние 20 лет, при этом не создав ничего подобного...

""....если обидятся, то это гордыня,а значит тупик
если умные, то попросят объяснить....""

3. :eek:??????

:oops: Прошу прощения, что отклонился от темы обсуждения!

Наблюдатель 05.02.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 95740)
не совсем так, либо говорим про разные вещи....вот на востоке уважуха к старшему поколению впитывается с измальства....у нас понятное дело все с ног на голову поставлено...просто не стоит никогда забывать что на месте "выживших из ума стариков" когда-либо окажешься сам.....и подумать-а каково самому-то будет понимать и принимать такие крутые перевертыши в жизни и в стране?

на востоке основная религия - ислам, и этим все сказано, но это не значит, что в христианстве неуважительно относятся к старшему поколению. я не называю стариков "выжившими из ума", а лишь констатирую факт, что они жили в другой стране и многие в ней же продолжают жить, но страна совсем другая. вот вы пишите, что мы живем на том, что они сделали в советские времена, но извините, почему же они позволили у себя это украсть?
а если вы встанете на место молодого поколения, им легко жить в этой стране? у большинства пенсионеров есть квартиры, а молодые мучаются по арендному жилью с детьми и перспективы у большинства ничтожны. сам снимал квартиру, знаю что это такое.
старшее поколение должно это понимать и советоваться с молодыми (не значит с 18-летними), а они бьют себя пяткой в грудь мы жили, заводы строили и т.п.

все, это время прошло, а они свой строй не сохранили, увы для них. но мы не можем смотреть в прошлое, нам надо детей растить и работать в этой жизни.

JIGER 05.02.2009 16:30

Эти старики живут в домах которые сами построили. А в том, что построили ВЫ, господин наблюдатель, живите сами. Думаю, что в старости у ВАС и этого не будет. С таким отношением к старикам ВАШИ дети вышвырнут ВАС на помойку!:oops:

Наблюдатель 05.02.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 95767)
эти старики живут в домах которые сами построили. а в том, что построили вы, господин наблюдатель, живите сами. думаю, что в старости у вас и этого не будет. с таким отношением к старикам ваши дети вышвырнут вас на помойку!:oops:

и какое же у меня отношение к старикам? с цитатами, плиз. подумайте сначала, прежде чем метать тут гром и молнии и делать далеко идущие выводы.
мне казалось, что в советские времена квартиры государство выделяло, причем по квадратным метрам на душу населения, а не по вкладу в развитие общества.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.