Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Юмор (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=25)
-   -   семейная жизнь (для тех кто хочет жениться) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3457)

Sawyer 08.08.2007 09:48

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 74755)
ну это только первое время... пока детишки не подрастут

печальный опыт?

инженю 08.08.2007 09:50

ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

ну почему же печальный? приятный. детишки подросли, появилось время для других мечт

Sawyer 08.08.2007 09:54

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от OTOMI (Сообщение 74772)
Иногда,оказывается, уста мужчины глаголют глупости.Вы молодой человек,похоже сами того не осознавая,сейчас утверждаете факт мужского узкомыслия... слово то не подобрать.А может Вы просто набиваете себе цену? :s1486:

Если это женщина мечты для мужчины, то его голова будет забита только этой темой, и это не значит что мужчина не способен думать о чем то другом, и если Вы считаете что мысли о женщине это узкая тема то Вы ошибаетесь.

Sawyer 08.08.2007 09:57

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 74792)
ну почему же печальный? приятный. детишки подросли, появилось время для других мечт

я рад что вы рады.

OTOMI 08.08.2007 11:58

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жен

Цитата:

Сообщение от Sawyer (Сообщение 74794)
Если это женщина мечты для мужчины, то его голова будет забита только этой темой, и это не значит что мужчина не способен думать о чем то другом, и если Вы считаете что мысли о женщине это узкая тема то Вы ошибаетесь.

если в вашей голове будут только её мечты и мысли,вы быстро ей наскучите.Сойер,Вы наверное хороший человек и галантный мужчина, осчастливите любую девушку которая согласится обнажить перед Вами все свои мечты...но тогда она Вам быстро наскучит.В женщине должна быть загадка. А мужчина должен жить своим умом.(но стараться по мере возможности осуществлять мечты женщины):s65:

SERGEY 08.08.2007 12:22

вы сами то знаете, что вы хотите? загадки природы............ох уж эти женщины-загадки =))

инженю 08.08.2007 13:05

серж, мы знаем, только никому не рассказываем. а если рассказываем, то это деза. не верь ни одному слову женщины. он все врут. все-все-все.... кроме меня...ну и отоми

Sawyer 08.08.2007 13:21

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто х

Цитата:

Сообщение от OTOMI (Сообщение 74815)
если в вашей голове будут только её мечты и мысли,вы быстро ей наскучите.Сойер,Вы наверное хороший человек и галантный мужчина, осчастливите любую девушку которая согласится обнажить перед Вами все свои мечты...но тогда она Вам быстро наскучит.В женщине должна быть загадка. А мужчина должен жить своим умом.(но стараться по мере возможности осуществлять мечты женщины):s65:

Чтобы не надоесть мужчине женщина меняет платья, чтобы не надоесть женщине мужчина меняет женщин.(не я придумал)

Inaz 08.08.2007 13:28

ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 74821)
.... не верь ни одному слову женщины....

А ты ещё и пытаешься выглядеть умнее , чем на самом деле :lol:

инженю 08.08.2007 13:38

ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 74823)
А ты ещё и пытаешься выглядеть умнее , чем на самом деле :lol:

куда уж умнее-то? для женщины у меня и так перебор с мозгами. я, наоборот, дурочкой прикидываюсь. (это к вопросу об украшениях)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.