![]() |
Re: а поиграем в песни
А давайте поменяем задание. Уже, по-моему, достаточно песен с именами и фамилиями.
Все согласны? :wink: Хорошо. :D Новое задание: песни о природе и временах года. :s56: Изменения в природе Проиcxодят год от года Непогода нынче в моде Непогода, непогода Не ангина, не простуда Посерьёзнее беда Пол-года плохая погода Пол-года совсем никуда... |
поступило несколько предложеий о продолжении игры. давайте обсудим. предлагаемые темы:
1. погода и времена года 2. географические названия кроме этого я предлагаю обсудить вариант такой игры: цитируется куплет из песни, в котором выделено (жирным, курсивом, цветом) одно слово по желанию игрока. следующая цитата должна содержать это слово. при этом в ней выделяется другое слово, которое служит заданием для следующей цитаты. понятно объяснила? |
Мне нравится это предложение ( с выделением слова и повтopением его в следующей песне). А если усложнить? То есть и выделеное слово найти, и от темы ( напр. Времена года) не отклоняться? :)
|
Я за последний вариант
|
Цитата:
|
Предлогаю если слово очень сложное то пусть будет или синоним или хотябы смысл слова был передан.
|
а по-моему, слово надо воспроизводить точно (только падеж или лицо можно поменять), а вот темы можно не придерживаться. в случае, если получится пат (не найти песню с таким словом в течение дня), берется следующее после него в тексте
|
Я ваще запутался, так отслеживал отслеживал, а теперь все ваще :D
|
думаю про погоду красиво и все такое... но не оригинально!!! как про Ефграфа :mrgreen:
|
принимаем предложения сегодня до вечера. потом принимаем решение по максимальному числу голосов. можно проголосовать не за один вариант. пока :
погода - 2 цепочка - 3 география - 2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |