Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Лужские сайты (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Новый конный сайт "Свободный Полет" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3009)

инженю 23.06.2008 13:23

ответ: новый конный сайт "свободный полет"

что значит, не может справиться? представить руководству информацию, что они имеют, почему это вредно для лошадей, что они на этом теряют и что необходимо, чтобы исключить эти потери - это что, непосильная задача для профессионала?

olssi 27.06.2008 23:37

OLORIN хотелось бы подробностей о трёх спасенных вами лошадях.Как давно они у вас на конюшне,как люди могли довести лошадей до такого состояния?Для каких целей вы приобрели больных лошадок?:cry:

Mary 28.06.2008 03:24

А нового отчета о конюшнях не будет?
Ты же так любишь обсирать (приношу извинения за слово) конюшню ДОЛ "звездный"...
откуда столь ложная информация?
А если есть что сказать (СТОЯЩЕГО) перечисли по пунктам... увидим твою настоящую осведомленность..
Кстати... А сколько будет падений на каждого тренера за день? Сводки уже приготовил?:lol:

Mary 28.06.2008 03:30

Olorin. проход на территорию лагеря стоит 20р. конюшня открыта для посещения.
могу дать в долг необходимую сумму... чтобы ты разглядел все "ужасы содержания" и предосавил грамотный отчет, а не детский лепет.

olssi 28.06.2008 03:37

Olorin я тоже готова пожертвовать 20 рублей тебе на вход на территорию "звёздного"
ну,дюже интересно,что там происходит с бедными животными!!!!!!!!!

инженю 28.06.2008 14:35

судя по вашему тону вы там работаете. вот и расскажите, какие в звездном условия содержания лошадей. а то что-то ваши опровержения не грешат наличием фактов. одни личности

Mary 28.06.2008 17:02

да написать то мы напишем... только если человек уперся, он все равно не поверит. поэтому нет смысла разводить дебаты с теми, кто своими глазами этого не видел. придите и посмотрите.
"наши опровержения гроша ломанного не стоят"... можно подумать ваши обвинения стоят чего-то... сплошная ложь от начала и до конца.

инженю 28.06.2008 18:01

я пока еще никого ни в чем не обвиняла. попосила рассказать. вы с порога отказались, сославшись на то, что олорин все равно уперся. только на форуме есть и другие люди, которым интересна эта информация.
с таким же успехом я могу пригласить вас на свое предприятие "своими глазами убедиться", что у нас нет никаких нарушений санитарных норм. или, скажем, предложить вам провести экспертизу наших проектов... но я же понимаю, что вы в этом полный профан. так и люди, мало понимающие в содержании и уходе за лошадьми, вряд ли увидят какие-то нарушения в вашей конюшне. а того, кто понимает и поднимает эти вопросы, вы не хотите пускать. подозрительно как-то...

Mary 29.06.2008 00:36

мы не хотим пускать? у нас пускают всех желающих не несите бред. и нужно иметь достаточно наглости, чтобы без основы оскорблять человека. вы хотите отчет? вы его получите... завтра вечером будет выложен полное описание конышни "звездного". вам предоставить фотоматериал?

инженю 29.06.2008 11:42

было бы очень любопытно. и не понятно, почему вы так распалились. я вас пока не оскорбляла, а вот вы меня уже успели. это у вас такая корпоративная культура?
с нетерпением ждем рассказа о звездном с фотографиями

Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.