Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хоккей (Олимпиада 2006) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1788)

Велес 27.02.2006 20:16

Хоккей (Олимпиада 2006)

@_FROZEN_@
Цитата:

Я к тому говорил, что у нас всё так в России:
Блин, а когда головой думать начнём???
Типа в Америкосии за просёр по головке гладят???
Или в ладошки хлопают???
При чём здесь "У нас в России"???
:?:

TYSON 27.02.2006 21:09

Хоккей (Олимпиада 2006)

Тягач вон че залепил:
Цитата:

Леонид Тягачев также высказал мнение, что в будущем основу олимпийской сборной России должны составлять хоккеисты, которые выступают во внутреннем национальном первенстве.

"Не подумайте, что это популизм, желание набрать очки на горячей теме. Я действительно искренне считаю: на следующих Олимпиадах должны выступать в основном хоккеисты из чемпионата России. Понимаю, что практически все сильнейшие наши хоккеисты играют за океаном, в НХЛ. Нужно постепенно их оттуда возвращать, реформируя и развивая чемпионат Суперлиги, делая его все более и более привлекательным для своих лучших соотечественников. Этот вопрос мы уже обсуждали предварительно с руководителями федерации и профессиональной лиги. Нам вместе предстоит провести очень большую работу. Но время до следующей Олимпиады, которая пройдет в 2010 году в Ванкувере, пока еще есть".
И я в принципе с ним согласен.
Нехочу больше видеть в нашей сборной этих мистеров мегазвезд. Пусть приезжают и играют свои, которые живут и играют в стране под флагом которой будут игроками сборной.
Если и будем проигрывать первые места, уверен, что это будет красиво и с честью...

Dj Alex Wave 27.02.2006 21:54

Хоккей (Олимпиада 2006)

Цитата:

Сообщение от TYSON
Тягач вон че залепил:
Цитата:

Леонид Тягачев также высказал мнение, что в будущем основу олимпийской сборной России должны составлять хоккеисты, которые выступают во внутреннем национальном первенстве.

"Не подумайте, что это популизм, желание набрать очки на горячей теме. Я действительно искренне считаю: на следующих Олимпиадах должны выступать в основном хоккеисты из чемпионата России. Понимаю, что практически все сильнейшие наши хоккеисты играют за океаном, в НХЛ. Нужно постепенно их оттуда возвращать, реформируя и развивая чемпионат Суперлиги, делая его все более и более привлекательным для своих лучших соотечественников. Этот вопрос мы уже обсуждали предварительно с руководителями федерации и профессиональной лиги. Нам вместе предстоит провести очень большую работу. Но время до следующей Олимпиады, которая пройдет в 2010 году в Ванкувере, пока еще есть".
И я в принципе с ним согласен.
Нехочу больше видеть в нашей сборной этих мистеров мегазвезд. Пусть приезжают и играют свои, которые живут и играют в стране под флагом которой будут игроками сборной.
Если и будем проигрывать первые места, уверен, что это будет красиво и с честью...

Когда писал да пошли вы все, не кого не посылал, это надо было перевести как Я С ВАМИ СОВСЕМ НЕ СОГЛАСЕН!

Тайсон или кто нить другой назовите мне причину почему мы проиграли эти 2 игры? Просто интересно.

TYSON 27.02.2006 22:05

Хоккей (Олимпиада 2006)

Антич, я этих причин уже перечислил до и больше - читай мои последние посты внимательнее (начиная с комментариев игры с финнами).

Краткий ликбез, если так уж ломает:

1. Отсутствие тактики и контртактики. Все игры отыграли в одном ключе, без каких либо намеков на хоккейную мысль, пот тупому, как североамериканцы. За то, за что мы раньше (при СССР) наказывали канадцев, в данное время наказывают нас (в аналогичном же ключе).

2. Отсутутвие наработанных тактических приемов и схем, включая такие как игра в меньшинстве и большинсте. Видимо отрабатывать было очень влом. Зато финнам не влом....

3. Нежелание (или неспособность) поменять рисунок собственной игры, даже если это ОЧЕНЬ надо (ответственные матчи).

Еще раз повторю, наши по классу игроков первые или вторые (но не ниже) в мире, нас просто трахнули те, кто лучше нас думает, упорнее тренируется, и дисциплинированнее играет и выполняет установки тренера.
Почему все эти три фактора имели в данном случае место - думай сам, а заодно проанализируй мои посты выше и заявление Тягачева...

ЗЫ: и за базаром в дальнейшем следи пожалуйста, здесь не мальчики из песочницы.

Dj Alex Wave 27.02.2006 22:23

Хоккей (Олимпиада 2006)

Тайсон вот ты такой умный да?
Ты считаешь что тренеры в сборной глупее тебя? Или они меньше тебя знают о состоянии команды? Если даже трененр и был не прав, то обсуждать его действия не тебе, и не мне, а тем кто знает ситуцию в команде изнутри. Так что говорить о безграмотности и т.д. от тебя, человека который не играл в хоккей на более менее мастерском уровне даже... Сам понимаешь глупо.
И вообще твои слова не хотели, влом... Ты знаешь, проиграли бы мы войну в 45... и говорил бы ты не хотели, влом и т.д. А выйграли так и делаем теперь весь наш народ героями! Они на самом деле герои, я не спорю, просто твоя оценка игры сборной просто вплотную зависит от результата игры. А что бы получить этот результат там знаешь сколько причин???
И деньги, и подкуп судей, и травят и бьют, да там знаешь сколько херни вообще в спорте? Женщины специально перед олимпиадой делают ребёнка, потом аборт, а организм на подьёме! И похер, для результата всё! А переливания крови? там по 3 раза за олимпиаду её перелить можно, а ты узнаешь? НЕТ.

Так и в хоккее. Не было желания, было влом...
Было и желание, и игра была. С чехами не было везения! Откровенно. Забей шайбу, и было бы ещё 3-4 минимум.
Я даже пока смотрел поймал себя на мысли, что нашу сборную сглазили! Кто в это не верит дело ваше, но если не дай бог с этим сталкнётесь, то поверите!
Я не знаю почему мы проиграли эти 2 игры. Я знаю одно. И я в этом уверен. ВСя команда, игроки, тренеры отдали 200 процентов самих себя на этой олимпиаде. И я им благодарен. И я счастлив, что живу в этой стране с этой хоккейной командой!

TYSON 27.02.2006 22:48

Хоккей (Олимпиада 2006)

ТЫ МОЖЕШ НЕ ТЫКАТЬ???????
Ты можешь не переходить на личности или ты не способен нормально вести беседу, обсуждать???
Иди в игнор дорогой товарищ Антич...

Dj Alex Wave 27.02.2006 23:28

Хоккей (Олимпиада 2006)

Тайсон, я просто разговаривал с тобой на равных, нисколько не желая не оскорбить не унизить. Если я это сделал то извиняй. В игнор так в игнор. Все мы там скоро будем

TYSON 27.02.2006 23:33

Хоккей (Олимпиада 2006)

Ты спросил причины, я тебе их назвал. Вполне спокойно, без амбиций. Хочешь - соглашайся, хочешь - нет.
Помоему я ни разу не позволил в твой адрес таких пассажей как у тебя, типа, "Ты че самый умный?" Это что ли разговор "на равных" по твоему?
Я тебя уже третий раз в этом треде за грубое поведение одергиваю, может хватит и будем тереть по существу или продолжим выснять, кто здесь самый умный? :evil:

Dj Alex Wave 27.02.2006 23:44

Хоккей (Олимпиада 2006)

Мы просто имеем слишком разные мнения по этому вопросу что бы разговаривать спокойно, при этом и ты и я останемся при своих. Извини, да, я наверное горячусь! Без инета 4 дня сидел, щас буря эмоций ;)...
Всё равно кто что думает, главное чтоб побеждали!

greggy 27.02.2006 23:56

Хоккей (Олимпиада 2006)

браво и на этом великолепном предложение - противники-друзья пожимауыт друг-другу руки и забывают о чем ругались прежде .... оки ?! :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:08.