Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

~ZAK~ 25.10.2011 00:47

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

вот этот ролик на самом деле говорит за всё.
www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo

Kadett 25.10.2011 00:59

а ролика про кпсс или кпрф нет? и о чем же он говорит применительно к этой теме? вы не довольны что ер вам не подарила квартиру 21 века? попрбуйте заработать ее себе сами.

~ZAK~ 25.10.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от kadett (Сообщение 144290)
а ролика про кпсс или кпрф нет? и о чем же он говорит применительно к этой теме? вы не довольны что ер вам не подарила квартиру 21 века? попрбуйте заработать ее себе сами.

1. таких роликов про кпсс и кпрф я не видел. и мне понятно, почему. а вам?
2. этот ролик применительно к этой теме говорит о самой теме, простите за тавтологию.
(тобишь, выборы прошли, обещания забыты.)
3. спасибо за дельный совет о том, чем мне занятся.
(а то что-то я сам не додумался, из-за очков видимо)

кстати, о "заработать сами".. вы пробовали?
скажу с полной ответственностью, в настоящее время не нарушая закон это невозможно.
или вам удалось? поделитесь опытом чтоли..

Maikl 25.10.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Kadett (Сообщение 144290)
попрбуйте заработать ее себе сами.

Еще один умник продвигающий идею за все надо платить:lol:

Fill 25.10.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144302)
небольшой штрих к реплике о заработанной квартире (см. пост # 1192). :idea:

в новом 9-этажном доме по пр. урицкого получили квартиры некоторые, скажем так, не самые мелкие чиновники районной администрации, приехавшие в лугу совсем недавно. они их, видимо, заработали честным трудом на протяжении нескольких десятилетий на благо лужского района?
бабушкам и дедушкам, которые корячились на полях лужского района, строили лугу, воевали за страну, таких квартир, конечно, не заработать.
когда ер-тандем что-то говорит о заботе - это теория. а практика совсем иная.

А эти квартиры в собственности чиновников или администрации?:arrow:

Kadett 25.10.2011 21:30

эти квартиры получили ейбогин и торжков. значимых заслуг перед районом у них нет. получили вместо врачей. решением районного совета депутатов как служебные. допускаю что они смогут их незаконно приватизировать. надо быть бдительными.

Fill 25.10.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 144340)
он уже проголосовал...
Вложение 4870

Такие демотиватоы, ни о чем не говорят. Так же можно подписать "его споила советская власть".:arrow:

Fill 25.10.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 144354)
"загадочной квартиры" № 119 в доме № 76 по пр. Урицкого (новая 9-этажка). На мой вопрос о том, что это за квартира, чья и какой площади, докладчик Афанасьев Д. В. (зав. отделом по управлению муниципальным имуществом), ответить не смог - сказал, что не знает. [/B]

Квартиры в этом доме после сдачи перетусовали и нумерацию изменили. :arrow:

Студент 25.10.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от ~zak~ (Сообщение 144291)
1. таких роликов про кпсс и кпрф я не видел. и мне понятно, почему. а вам?
2. этот ролик применительно к этой теме говорит о самой теме, простите за тавтологию.
(тобишь, выборы прошли, обещания забыты.)
3. спасибо за дельный совет о том, чем мне занятся.
(а то что-то я сам не додумался, из-за очков видимо)

кстати, о "заработать сами".. вы пробовали?
скажу с полной ответственностью, в настоящее время не нарушая закон это невозможно.
или вам удалось? поделитесь опытом чтоли..

а вы думаете, что до 2000 годов когда у нас было куча красных губернаторов .. то там кпрф честно побеждала?!

Студент 25.10.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144295)
ну, например, он лицезрел абельцева - это уже много чего стоит! :lol:

ха ха=)))) ну тогда стоит прислушаться к его мнению =)))))

Студент 25.10.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144296)
куда в большей степени - от честности председателей участковых избирательных комиссий. :idea:

значит все таки чуров не виноват ?!

Студент 25.10.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144297)
66 % всех акций зао «эхо москвы» принадлежат государственному концерну газпром (через газпром-медиа холдинг), 34 % поделены между журналистами радиостанции, причём 18% из них принадлежат лично алексею венедиктову - главному редактору. :idea:
хотя контрольный пакет акций зао «эхо москвы» принадлежит газпром-медиа холдингу, согласно российскому закону о сми, учредители или акционеры не имеют права вмешиваться в редакционную политику. статут «эха москвы» предписывает, что редакционный курс может определяться исключительно главным редактором.

так вот неужели вы думаете, что если бы эхо реально мешало власти они бы его не закрыли и не нашли в нашем "правовом " гос-ве метод??/!

Kadett 25.10.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от студент (Сообщение 144368)
а вы думаете, что до 2000 годов когда у нас было куча красных губернаторов .. то там кпрф честно побеждала?!

я бы сказал что и думать тут нечего. закалка в кпсс была такая, что наши единороссы это просто дети в подковерной борьбе.

Студент 25.10.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144298)
во-первых, я никого и не убеждаю голосовать за кпрф. это дело личное, почти интимное.:idea:
во-вторых, многие собираются голосовать за кпрф по принципу "за остальных-то уж точно не надо голосовать!".
в-третьих, конституционного большинства (оно необходимо для принятия главных законов) у кпрф никогда не было.
в-четвёртых, кпрф никогда не была правящей партией. 70 лет правящей партией была кпсс в стране с названием ссср. у меня к кпсс очень много претензий, но это отдельная тема.
кпрф - это уж точно не кпсс. на кпсс больше похожа ер. :idea:

1 - ну я думаю, это и так понятно что вы за кпрф , раз вы с ними работаете
2.первый раз я такой принцип слышу.. но задам вопрос - вы считаете дядя зю самостоятельным политиком
3. я помню что у них не было конституционного большинства.. но большество было так как кроме них было много мелких партий
4. а разве кпрф не правоприемким кпсс
5. это расхожее мнение , просто ер -кпсс - но оно не верное.. 30% списка ер новые люди.. больше чем у всех

Студент 25.10.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144372)
не знаю. но прокоммунистические настроения тогда были весьма сильными. :idea:

а вы аналогию не видите с нынешним временем

Студент 25.10.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от kadett (Сообщение 144373)
я бы сказал что и думать тут нечего. закалка в кпсс была такая, что наши единороссы это просто дети в подковерной борьбе.

ну люди разные ... и там и тут .. но кпсс это вообще нечто было

Студент 25.10.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144374)
не значит. :idea:
от чурова зависит куда больше, чем от председателей участковых комиссий.

наш дурдом голосует за путина,
доктор прав, а я виноват.
наш дурдом голосует за путина,
путин точно наш кандидат!

а вы запишитесь наблюдателем и после выборов факты приведите тут

Уроборос 26.10.2011 04:00

http://cs9253.vkontakte.ru/u332409/1...x_87186ca0.jpg

Snip 26.10.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 144274)
вы внимательно читали , что я писал.. какая разница где вы прячите заначку от жены - у любовницу или в носках?! я думаю стаб фонд был в америке чтобы не сперли! так часть стабфонда и потратили чтобы как в 98 году не случилось!

:s7: Да, спорить с этим трудно. ..."часть стабфонда потратили"... И число долларовых милиардеров в России выросло. Так что "как в 98 году не случилось!", в те годы их было намного меньше. :lol:

Snip 26.10.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 144377)
а вы аналогию не видите с нынешним временем

:shock: Вах! Неужели проединоросовские настроения сейчас очень сильные? :lol:

Студент 26.10.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 144455)
:s7: да, спорить с этим трудно. ..."часть стабфонда потратили"... и число долларовых милиардеров в россии выросло. так что "как в 98 году не случилось!", в те годы их было намного меньше. :lol:

цифры и фамилия реальные назовите

Студент 26.10.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 144456)
:shock: вах! неужели проединоросовские настроения сейчас очень сильные? :lol:

по всем соц опросам - да

Студент 26.10.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от уроборос (Сообщение 144426)

а вас что начальство заставляет за кого то голосовать

Студент 26.10.2011 23:51

[QUOTE=PSP;144381]:idea: Я сотрудничаю с КПРФ по отдельным вопросам и разделяю далеко не все их идеи, хотя многие и поддерживаю. Согласитесь ведь, что в программе КПРФ мало чуши написано. Вы читали их программу?

вы знаете .. я прочитал все программы всех партий.. везде есть правильные вещи .. где то я может с ними не согласен но они имеют право на жизнь.. не в одной же программе не будет написано голосуйте за нас и мы нечего не будем делать

:idea: Я считаю его недостаточно самостоятельным политиком. И если выбирать из "самостоятельным" и "несамостоятельным", я вынужден буду выбрать второе. Но в жизни, кроме чёрного и белого цветов, есть ещё и оттенки серого. Это тот самый случай.

так а зачем за него голосовать если он все равно будет делать что что ему говорит кремль

Студент 26.10.2011 23:54

Psp, кстати недавно нарышкин сказал что на образование будет выделено очень большая сумма.. исходя из нашего с вами спора про чм.. может и не надо выделять на школы деньги все равно украдут?!

Snip 27.10.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 144457)
цифры и фамилия реальные назовите

:lol: Долго перечислять! Это Вам поможет: http://www.5-tv.ru/programs/broadcas...?page=8#c68930 :lol:

Snip 27.10.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 144458)
по всем соц опросам - да

:s7: Вы это больше никому не говорите: засмеют! :s7: :lol:
И ещё хотелось бы узнать:
- кто заказывал эти "все соц.опросы";
- кто проводил и где;
- состав участников (ну хотя бы социальный состав);
- результаты опросов.

Студент 27.10.2011 22:51

[QUOTE=PSP;144469]Ого! Н подскажите, где можно прочитать программу "Единой России"? :roll:

зайдите к ним на сайт

Студент 27.10.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144469)

во-первых, я и не призываю голосовать за него.
во-вторых, быть недостаточно самостоятельным (как я написал) и делать то, что укажет кремль (как вы написали) - это далеко не одно и то же.

тем не менее я уверен что он все делает по звонку из кремля

Студент 27.10.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144470)
это не очень по теме, как я считаю.
я изложил свои мысли по этому поводу на http://луга.рф/showthread.php?t=8481&page=15, пост #146.
давайте там и обсудим! :idea:

я про образование говорил к контексте нашего спора про чемпионат мира.. вы говорили что это пир во время чумы .. я вам и говорю зачем тогда выделать деньги школе.. по вашей логики

Студент 27.10.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 144484)
:lol: долго перечислять! это вам поможет: http://www.5-tv.ru/programs/broadcas...?page=8#c68930 :lol:

назовите хотя бы 3 человек

Студент 27.10.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 144485)
:s7: вы это больше никому не говорите: засмеют! :s7: :lol:
и ещё хотелось бы узнать:
- кто заказывал эти "все соц.опросы";
- кто проводил и где;
- состав участников (ну хотя бы социальный состав);
- результаты опросов.

есть такая наука социология, которая изучает общественное мнение .. а как вы узнаете мнения других .. например мнение по какому либо вопросу

Techno 28.10.2011 10:05

Три министерства не поддержали идею пересадить чиновников на дешевые машины
:idea:

Цитата:

Чиновники, похоже, смогут по-прежнему покупать дорогие авто за бюджетные деньги. Как выяснила "РГ", вслед за минэкономразвития отрицательный отзыв на законопроект, предлагающий запретить госведомствам покупать люксовые машины без разрешения правительства, дали минюст и минфин.

Законопроект предлагал зпретить госведомствам тратить казенные деньги на покупку машин дороже миллиона рублей без разрешения правительства. По изначальному замыслу, эта инициатива позволила бы добиться более рационального расходования бюджетных средств.

Законопроект получил отрицательный отзыв минэкономразвития. Ограничение по стоимости в миллион рублей в ведомстве назвали субъективным, напомнив, что существует похожий законопроект, где фигурирует другая сумма - два миллиона рублей.

В отзыве также отмечалось, что казенные траты не ограничиваются приобретением одних только автомобилей. "Бюджетные средства могут быть расходованы на такие цели, как закупка техники, мебели, выполнение отделочных работ. Поэтому принятие законопроекта, положениями которого ограничивается закупка дорогих легковых автомобилей, не позволяет решить проблему расходования бюджетных средств в комплексе", - говорилось в документе.

Кроме того, в минэкономразвития констатировали, что покупка дорогих автомобилей с учетом более длительного срока их эксплуатации часто оборачивается меньшими затратами, нежели более частый ремонт и замена дешевой техники.

Как стало известно "РГ", законопроект не получил одобрения еще в двух ведомствах: минфине и минюсте. Минфин указал, что это предложение не подпадает под сферу регулирования закона о госзакупках. А минюст усмотрел в предлагаемых поправках признаки коррупциогенности, пояснив, что покупка дорогих автомобилей не должна регулироваться чиновниками, пусть даже уровня правительства страны.

Активным попыткам реформировать систему госзаказа скоро исполнится год. Напомним, в ноябре 2010-го на ситуацию в этой сфере обратил внимание президент Дмитрий Медведев. Он заявил, что в процессе госзакупок каждый год утекает около триллиона рублей, и потребовал отредактировать закон.

В конце февраля проект поправок представила Федеральная антимонопольная служба. Одна из инициатив касалась законодательного ограничения расходов госведомств на покупку товаров премиум-класса. Минэкономразвития, в свою очередь, предложило вообще отказаться от нынешнего закона и перейти на федеральную контрактную систему. Но это не устроило ФАС. Добиться единой точки зрения на то, как нужно реформировать систему госзакупок, ведомства не смогли до сих пор.

"Российская газета" - Столичный выпуск №5619 (243) 28.10.2011 :idea:

Snip 28.10.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 144495)
назовите хотя бы 3 человек

Да я даже с поиском заморачиваться не стал. Вот Вам навскидку: http://slon.ru/economics/zarplaty_go...v-680476.xhtml

Snip 28.10.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 144496)
есть такая наука социология, которая изучает общественное мнение .. а как вы узнаете мнения других .. например мнение по какому либо вопросу

:lol: И это всё, что Вы имеете сказать??? Смешной Вы.:lol: И никакой конкретики по заданному мной вопросу.:lol:

Студент 29.10.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144497)
думаю, что уверенность ваша основана не на фактах, а на предположениях. но тогда это не уверенность, а только вера. :idea:

ну вы же тоже предполагаете многое тут.. о том что чуров неправильно что то считает.. или о том что деньги на чм будут украдены..

Студент 29.10.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144498)
я не понял этой вашей мысли. школа и игра в футбол - вы и впрямь не видите принципиальной разницы? :roll:

я вам не про футбол и школу .. и то и то должно быть.. я про вашу мысль что деньги будут воровать

Студент 29.10.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 144499)
Вы не хитрите! Неужели я не заходил на сайт ЕР?! Там я не нашёл программы партии.
Дайте мне, пожалуйста, ссылку, по которой можно попасть на программу партии ЕР, которую Вы читали. :idea:

http://er.ru/news/2011/9/24/predvybo...inaya-rossiya/

Студент 29.10.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 144519)
да я даже с поиском заморачиваться не стал. вот вам навскидку: http://slon.ru/economics/zarplaty_go...v-680476.xhtml

ну слушайте.. во превых я не слушал чтобы гос-во помогла газпрому.. и без этого газ у нас все покупают

Студент 29.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 144520)
:lol: и это всё, что вы имеете сказать??? смешной вы.:lol: и никакой конкретики по заданному мной вопросу.:lol:

обьясните мне почему я не должен верить соц опросам а верить чему то другому

Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.