Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   трындеж-2 или продолжение (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4358)

John 22.09.2012 00:40

Re: Что в городе Луге стало лучше?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 155071)
Он в тени, почти не видно

Ничего страшного! Фотография зачёт) Хотя я конечно изменился и увеличился в размерах. По этому теперь такой фотографии днем с огнём не сыщешь.
Давно не ходил пешком по городу, а тут прошлеся, и был приятно удивлён, по мимо того, что город утыкан камерами видеонаблюдения, что очень может помочь при различных инцидентах, так еще был в шоке от наличии кнопки вызова милиции на здании на против вокзала урицкого 48.
Кстати а сколько камер всего в городе? И есть ли где еще такие кнопки?

StrayCat 22.09.2012 12:51

Ой Марина, ты что это наш тайный стрелковый отряд то светишь :)
А еще перестали выключать горячую воду !!! Ну в моей квартире, в водогрее теперь наверно придется огурцы солить :) Поставили домофоны, железные двери. Вот.

инженю 22.09.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 155152)
Уважаемые форумчане!

Вынужден перейти в режим игнорирования, поскольку вести диалог, когда мои ответы непонятно кем удаляются, темы сносятся и ведутся подобные действия в отношении только меня, - бессмысленно.
Это, с моей точки зрения, тоталитаризм, который мне глубоко противен.
Те, кто добивался того, чтобы я не писал, своего добились. Надеюсь, им станет легче.
Желаю Вам приятного общения друг с другом!

Вы дублируете в нескольких темах свое прощание, чтобы все его гарантировано заметили? Вообще-то это запрещено правилами.

инженю 26.09.2012 17:56

Re: трындеж-2 или продолжение

Сегодня в регпалате наблюдала поведение главы администрации Тесово. Во-первых, она влезла без очереди, поскольку "это невыносимо стоять". Нам типо выносимо, а ей невыносимо. А сколько было апломба, дешевого понта. Женщина упивалась своей значимостью, вещала в пространство о своих деяниях на важном государственном посту... в общем забавно было.

инженю 26.09.2012 22:56

Власть выявляет суть.

StrayCat 27.09.2012 13:30

Власть крышу сносит напрочь, точно наших чиновников надо принудительно к психиатрам отправлять ! Один жулавлей запускает, второй фотоаппаратами балуется с айфонами, в думе важные дела делаются, перевести ли время обратно ? али полицию обратно в милицию переименовать, но вот Питерские меня добили, давайте эмбрионам давать паспорта !! (ага а так же давать имена яйцеклеткам и сперомотазойдам). Нам то проще, раз в месяц, а вот вам мужики не повезло, работать же некогда будет, тока имена придумывать :) Цирк абсурда :)

инженю 27.09.2012 15:03

А 160 млн на больничные футболистам - это как? У нас инвалиды в футбол лучше играют, чем эти бугаи, которые миллионы получают. И за что им только платят...

StrayCat 27.09.2012 15:36

Что что, собираться кучками не больше трех, не оскорблять веру верующих, не клеветать и по ночам втихую смотреть "Ну погоди" :)

З.Ы, Марин, не путай распил с дурдомом :)

инженю 27.09.2012 17:04

Распил возможен именно в дурдоме. Народ давно подметил, что в мутной воде легче ловить рыбку.

Тейфур 29.09.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 155055)
Предлагаю организовать встречу форумчан, готов организовать столик.

ну и как встреча состоялась.АВВ все выполнил как обещал? или опять спрятался? очень интересно. напишите как все было. если не трудно. не верю я ему . не удалось лично посмотреть - по работе в другом городе.

всеволод 29.09.2012 22:04

так конечно же нет ! ААВ -и чтоб выполнил что говорил? как он глаголил-это же бизнес! а со встречи-где доход? да и цель его присутствия на форуме была совсем другой ! он ее достиг с помощью некоторых. сейчас ребята пыжатся,что-то пытаются изобразить типа " какие песенки я слушаю"," какие таблетки кушаю."

всеволод 29.09.2012 22:41

я так думаю- цели он достиг. через форум шла утечка информации о действиях (и бездействиях) нашей власти. с помощью некоторых участников форум зафлудили, скатили к частным разборкам, личным оскорблениям. ну и руководство форума вынуждено было наводить порядок... а в свете этой темы- форум лучше не стал...

Тейфур 29.09.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 155340)
я так думаю- цели он достиг. через форум шла утечка информации о действиях (и бездействиях) нашей власти. с помощью некоторых участников форум зафлудили, скатили к частным разборкам, личным оскорблениям. ну и руководство форума вынуждено было наводить порядок... а в свете этой темы- форум лучше не стал...

ничего непонятно из вашего сумбурного высказывания. а владелцы форума кто??? поподробнее.. если можно.

всеволод 29.09.2012 22:47

а про столик, встречу, так я так думаю- что это просто были слова, ни к чему не обязывающие. да и зачем ему идти на встречу? чтоб выслушивать всякие неприятные вопросы от нас ? и там отвечать придется. это здесь 0захотел-не отвечай. а мордочка к мордочке-совсем другое дело !

всеволод 29.09.2012 22:50

[QUOTE=Тейфур;155341а владелцы форума кто??? поподробнее.. если можно.[/QUOTE]

ну так почитайте, проанализируйте по разным темам.

Тейфур 29.09.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от всеволод (Сообщение 155343)
ну так почитайте, проанализируйте по разным темам.

а по моим сведениям столик был заказан. и заказ отменили 26 октября. что-то произошло в этот день . а что?

инженю 30.09.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Тейфур (Сообщение 155330)
ну и как встреча состоялась.АВВ все выполнил как обещал?

Шутить изволите. Никакого ААВ не видела. Столик я своей компании зарезервировала, так мне тот же и дали, как обычно. Никаких "на 20 человек", как тут писал ААВ. Разве можно верить этому персонажу?

Тейфур 30.09.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 155360)
Шутить изволите. Никакого ААВ не видела. Столик я своей компании зарезервировала, так мне тот же и дали, как обычно. Никаких "на 20 человек", как тут писал ААВ. Разве можно верить этому персонажу?

да уж... ну и враль он. еще раз убедились

Феня 30.09.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Тейфур (Сообщение 155364)
да уж... ну и враль он. еще раз убедились

Тейфур,давайте абстрагируемся.Если один форумчанин пригласил и написАл ,
Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 155062)
Позвонил Самодумовой и заказал увеличение стола Итальянцевой до 20 человек. Если будет больше, готов увеличить. Записывайтесь. Хотите Хиля приглашу или помешает?

а никто не записался,он должен снять заказ или его оставить?
Перекиньте ситуацию на себя.

инженю 30.09.2012 11:20

Ой, да ладно. Сперва ниписал, хвастанулся, что Хиля пригласит. Потом передумал, решил срочно вспомнить, что я на его отпрыска обзывалась. Повод для обратного хода был найден. Да я не в претензии. Мы без него хорошо провели время

ААВ 30.09.2012 12:39

Именно так и было, Тейфур. Столик я заказал, но никто не записался и я заказ отменил.

ленин 30.09.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 155369)
Именно так и было, Тейфур. Столик я заказал, но никто не записался и я заказ отменил.

Ошибка в том, что мы уже заказали столик , а вы присоеденялись. Поэтому записываться не было ни какой необходимости. Когда пришли, то думали, там обещанная "поляна" накрыта. Ан - нет, получилось по "депутатски" и обещание дано, и отмазка есть.

Феня 30.09.2012 18:06

QUOTE=инженю;155058]Я уже заказала на свою компанию полстолика. Желающие присоединиться могут позвонить в кассу ДК 2-17-46 и попросить зарезервировать им места за столиком Итальянцевой.[/QUOTE]

Не знаю,как ААВ,но вот я понятия не имела ,что Вы ,Ленин, и остаьные форумчане, входите в компанию Инженю.
ЗЫ.Гы-гы,а ведь была мысля записаться в ответ на приглашение StrayCat.Смешно бы я выглядела одна в списке.:lol:

Тейфур 30.09.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 155365)
Тейфур,давайте абстрагируемся.Если один форумчанин пригласил и написАл ,

а никто не записался,он должен снять заказ или его оставить?
Перекиньте ситуацию на себя.

Феня, да трындеж это все со стороны АВВ. Не подсказывайте, пожалуйста, ему ответы. "заказал столик, отказался..."бред какой-то. Публичный человек должен быть человеком слова: сказал -сделал! Не пришли- и не надо. в финансовом плане не такие уж большие были бы потери. А репутация была бы на высоте.

Тейфур 30.09.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 155377)
QUOTE=инженю;155058]Я уже заказала на свою компанию полстолика. Желающие присоединиться могут позвонить в кассу ДК 2-17-46 и попросить зарезервировать им места за столиком Итальянцевой.

Не знаю,как ААВ,но вот я понятия не имела ,что Вы ,Ленин, и остаьные форумчане, входите в компанию Инженю.
ЗЫ.Гы-гы,а ведь была мысля записаться в ответ на приглашение StrayCat.Смешно бы я выглядела одна в списке.:lol:[/QUOTE]

да ничего смешного. сели бы все за стол, заказанный товарищем. посидели, поболтали и задружились. ведь все прекрасные люди.

Феня 30.09.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Тейфур (Сообщение 155379)
Феня, да трындеж это все со стороны АВВ. Не подсказывайте, пожалуйста, ему ответы. "заказал столик, отказался..."бред какой-то. Публичный человек должен быть человеком слова: сказал -сделал! Не пришли- и не надо. в финансовом плане не такие уж большие были бы потери. А репутация была бы на высоте.

Тейфур,знаете,меня никогда не подводила интуиция.Я много не могу знать-ну вот,что Вы очень мягкий и позитивный человек поняла.

Феня 30.09.2012 19:17

Я много не могу знать и в силу удаленности и др. и пр.Но и вы же все не можете полностью оценить специфику работы ААВ.Нужно поработать на этом месте,а потом и говорить.Нужно побыть депутатом,а потом и говорить.
"Публичность" и " человек слова" при заказывании столика?-не понимаю.Я бы была оскорблена,если какой-нибудь депутат накрыл для меня " поляну", а сам не пришел.Будь я на его месте(ТТТ,не дай бог такую работу ,поверьте ,знаю о чем пишу.Начальники" спецтранса" всегда были " мальчиками" для битья,извините ААВ), я бы тоже не пришла.Семья и честь моих детей дороже.А он(ААВ) еще и примириться с вами хотел. И что?

ААВ 30.09.2012 19:59

Мне, конечно оправдываться незачем, но я так понял, что Тейфур в курсе, что стол у Самодумовой я заказал и потом отменил заказ на 20 мест. Было всего 3 моих друзей и стол на 20 мест им был не к чему. А так как я не являюсь горячим поклонником выступающей группы, то я и предпочел провести время на охоте. Причем здесь какой-то обман и данное слово. Или кто-то считает место отдыха наилучшим местом для каких либо политических и хозяйственных споров? Кому было интересно пообщаться со мной, это сделали позвонив мне по предоставленному мной ранее телефону. Если форумчане захотят можно и без ансамбля встретиться, зачем разжигать спор на пустом месте? Если я кого-либо обидел, что не пришел на выступление ансамбля, то прошу извинить меня, я не думал, что это так важно, ведь никто меня не поддержал даже намеком. Ведь я в лицо не знаю ни инженю, ни тейфура, ни ленина.

инженю 30.09.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 155377)

Ну теперь знаете. И познакомились мы на форуме. Мы через форумное знакомство даже бизнес-сотрудничество замутили, которое до сих пор живо и дает доход.

инженю 30.09.2012 20:47

Вложений: 4
Была у нас еще и такая форумовка, когда форумчане - владельцы собак устроили дог-шоу на дне поселка Заклинье. Так что форум может быть не только местом политических склок.

Феня 30.09.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 155386)
Ну теперь знаете. И познакомились мы на форуме. Мы через форумное знакомство даже бизнес-сотрудничество замутили, которое до сих пор живо и дает доход.

Ну и прекрасно!!Но зачем устраивать фарс?

инженю 30.09.2012 22:54

Что вы называете фарсом?

Феня 30.09.2012 23:30

Фарс...вы все знали,что у вас заказаны(заказан столик).У вас всех попросили разрешение присоединиться.И далее обозначили,что увеличивают столик на 20 человек и попросили записываться.НИКТО не записался и НИКТО не сообщил,что столик у него заказан(кроме Вас и JIGERа),
Зато потом-"cлово не сдержал","публичный","поляна не накрыта".Все хорошо умеют считать деньги только в своем кармане.( меня это также бесит, как и упоминание о чужих рваных носках-какое кому дело!!!)

ленин 01.10.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 155392)
Фарс...вы все знали,что у вас заказаны(заказан столик).У вас всех попросили разрешение присоединиться.И далее обозначили,что увеличивают столик на 20 человек и попросили записываться.НИКТО не записался и НИКТО не сообщил,что столик у него заказан(кроме Вас и JIGERа),
Зато потом-"cлово не сдержал","публичный","поляна не накрыта".Все хорошо умеют считать деньги только в своем кармане.( меня это также бесит, как и упоминание о чужих рваных носках-какое кому дело!!!)

Да нету ни какого фарса. Написал же, что ошибка вышла. Не пришёл, ну и не пришёл.

Я вот тоже на пейнтбол собирался, а сам к другу новое ружьё уехал тестировать. Классная машинка, но дюже дорогая.

инженю 01.10.2012 01:30

Цитата:

Сообщение от Феня (Сообщение 155392)

Я таки не поняла, в чем же фарс? Разве кто-то должен был записываться против своего желания? Никто не тянул ААВ за язык. С какого потолка он взял число 20 человек? Широкий жест, который не собирался выполнять? Поляну накрывать тоже никого не просили. У нас свои вкусы и свои закуски. Я пью только один напиток из 3 компонентов, который всегда приношу с собой. Ничья халява мне не нужна. Единственный, кто бросил слово и не выполнил его - это ААВ. Вообще-то мы не очень-то и хотели. Нам и так хорошо. И ваш пафос просто нелеп.

Феня 01.10.2012 06:26

Цитата:

И ваш пафос просто нелеп
Ну ,да,ну да.Действительно нелеп."Не ходите дети в Африку гулять.."

StrayCat 02.10.2012 16:33

Навеяло темой про питание детишек, смотрела я как то передачу по каналу "Дождь", там как раз про тендеры да закупки было, но там показывали школы, лагеря, садики, где то да, привозят готовое, как из пиццы по заказу в одноразовых контейнерах, потом разогрев и на стол, это ладно, мне понравились те места, где готовят прямо там, повара душевные такие, но детишки говорят есть не хотят, не вкусно. Причина - Саннормы, тетки бы и готовили бы вкусно да низя, салат нельзя, лук сырой нельзя, кучу всего нельзя, оно и понятно в принципе, но показали обед, макароны-катлета-кусок свежего огурца..я бы сама с голодухи наверно только такое слопала, а что говорить о детишках, дома то вкуснее готовят. Хотя ползая по форумам кулинаров не раз натыкалась на вопль души народа "дайте мне рецепт того омлета и ежиков что мы ели в школе-садике". :)

инженю 02.10.2012 16:46

А помнишь, как в дс дети отравились макаронами с сыром? Толи там макароны были недельной давности, то ли просто антисанитария на пищеблоке. Но реакция последовала гениальная в своей тупости - в дс запретили макароны с сыром.

StrayCat 02.10.2012 17:00

Да помню, а макароны с сыром до сих пор моя любимая еда :) У нас чем порядок навести проще запретить ! Курить скоро тож нельзя будет, а пить ? Ну дурдом, прилетел ко мне друг с Владивостока, так внезапно, ужин то сделали и пить..метнулась кабанчиком в магазин а алкоголь то купить НЕЛЬЗЯ !! Слезно умоляла продать мне две бутылки Мердок 2007 года, не продали..Вот честно не понимаю, кто хочет нажраться всегда найдет где купить, а нормальные граждане ? Это ли не ущемление прав ? Или нормальным гражданам пора винный погреб копать и шкаф для мартини и коньяка с водкой ставить ? :(

всеволод 02.10.2012 17:27

а вы хоть один нормальный закон от нашей госдумы за последнее время видели ? чем дальше тем смешнее...и грустно !

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.