![]() |
Re: Что в городе Луге стало лучше?
Цитата:
Давно не ходил пешком по городу, а тут прошлеся, и был приятно удивлён, по мимо того, что город утыкан камерами видеонаблюдения, что очень может помочь при различных инцидентах, так еще был в шоке от наличии кнопки вызова милиции на здании на против вокзала урицкого 48. Кстати а сколько камер всего в городе? И есть ли где еще такие кнопки? |
Ой Марина, ты что это наш тайный стрелковый отряд то светишь :)
А еще перестали выключать горячую воду !!! Ну в моей квартире, в водогрее теперь наверно придется огурцы солить :) Поставили домофоны, железные двери. Вот. |
Цитата:
|
Re: трындеж-2 или продолжение
Сегодня в регпалате наблюдала поведение главы администрации Тесово. Во-первых, она влезла без очереди, поскольку "это невыносимо стоять". Нам типо выносимо, а ей невыносимо. А сколько было апломба, дешевого понта. Женщина упивалась своей значимостью, вещала в пространство о своих деяниях на важном государственном посту... в общем забавно было.
|
Власть выявляет суть.
|
Власть крышу сносит напрочь, точно наших чиновников надо принудительно к психиатрам отправлять ! Один жулавлей запускает, второй фотоаппаратами балуется с айфонами, в думе важные дела делаются, перевести ли время обратно ? али полицию обратно в милицию переименовать, но вот Питерские меня добили, давайте эмбрионам давать паспорта !! (ага а так же давать имена яйцеклеткам и сперомотазойдам). Нам то проще, раз в месяц, а вот вам мужики не повезло, работать же некогда будет, тока имена придумывать :) Цирк абсурда :)
|
А 160 млн на больничные футболистам - это как? У нас инвалиды в футбол лучше играют, чем эти бугаи, которые миллионы получают. И за что им только платят...
|
Что что, собираться кучками не больше трех, не оскорблять веру верующих, не клеветать и по ночам втихую смотреть "Ну погоди" :)
З.Ы, Марин, не путай распил с дурдомом :) |
Распил возможен именно в дурдоме. Народ давно подметил, что в мутной воде легче ловить рыбку.
|
Цитата:
|
так конечно же нет ! ААВ -и чтоб выполнил что говорил? как он глаголил-это же бизнес! а со встречи-где доход? да и цель его присутствия на форуме была совсем другой ! он ее достиг с помощью некоторых. сейчас ребята пыжатся,что-то пытаются изобразить типа " какие песенки я слушаю"," какие таблетки кушаю."
|
я так думаю- цели он достиг. через форум шла утечка информации о действиях (и бездействиях) нашей власти. с помощью некоторых участников форум зафлудили, скатили к частным разборкам, личным оскорблениям. ну и руководство форума вынуждено было наводить порядок... а в свете этой темы- форум лучше не стал...
|
Цитата:
|
а про столик, встречу, так я так думаю- что это просто были слова, ни к чему не обязывающие. да и зачем ему идти на встречу? чтоб выслушивать всякие неприятные вопросы от нас ? и там отвечать придется. это здесь 0захотел-не отвечай. а мордочка к мордочке-совсем другое дело !
|
[QUOTE=Тейфур;155341а владелцы форума кто??? поподробнее.. если можно.[/QUOTE]
ну так почитайте, проанализируйте по разным темам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перекиньте ситуацию на себя. |
Ой, да ладно. Сперва ниписал, хвастанулся, что Хиля пригласит. Потом передумал, решил срочно вспомнить, что я на его отпрыска обзывалась. Повод для обратного хода был найден. Да я не в претензии. Мы без него хорошо провели время
|
Именно так и было, Тейфур. Столик я заказал, но никто не записался и я заказ отменил.
|
Цитата:
|
QUOTE=инженю;155058]Я уже заказала на свою компанию полстолика. Желающие присоединиться могут позвонить в кассу ДК 2-17-46 и попросить зарезервировать им места за столиком Итальянцевой.[/QUOTE]
Не знаю,как ААВ,но вот я понятия не имела ,что Вы ,Ленин, и остаьные форумчане, входите в компанию Инженю. ЗЫ.Гы-гы,а ведь была мысля записаться в ответ на приглашение StrayCat.Смешно бы я выглядела одна в списке.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.Гы-гы,а ведь была мысля записаться в ответ на приглашение StrayCat.Смешно бы я выглядела одна в списке.:lol:[/QUOTE] да ничего смешного. сели бы все за стол, заказанный товарищем. посидели, поболтали и задружились. ведь все прекрасные люди. |
Цитата:
|
Я много не могу знать и в силу удаленности и др. и пр.Но и вы же все не можете полностью оценить специфику работы ААВ.Нужно поработать на этом месте,а потом и говорить.Нужно побыть депутатом,а потом и говорить.
"Публичность" и " человек слова" при заказывании столика?-не понимаю.Я бы была оскорблена,если какой-нибудь депутат накрыл для меня " поляну", а сам не пришел.Будь я на его месте(ТТТ,не дай бог такую работу ,поверьте ,знаю о чем пишу.Начальники" спецтранса" всегда были " мальчиками" для битья,извините ААВ), я бы тоже не пришла.Семья и честь моих детей дороже.А он(ААВ) еще и примириться с вами хотел. И что? |
Мне, конечно оправдываться незачем, но я так понял, что Тейфур в курсе, что стол у Самодумовой я заказал и потом отменил заказ на 20 мест. Было всего 3 моих друзей и стол на 20 мест им был не к чему. А так как я не являюсь горячим поклонником выступающей группы, то я и предпочел провести время на охоте. Причем здесь какой-то обман и данное слово. Или кто-то считает место отдыха наилучшим местом для каких либо политических и хозяйственных споров? Кому было интересно пообщаться со мной, это сделали позвонив мне по предоставленному мной ранее телефону. Если форумчане захотят можно и без ансамбля встретиться, зачем разжигать спор на пустом месте? Если я кого-либо обидел, что не пришел на выступление ансамбля, то прошу извинить меня, я не думал, что это так важно, ведь никто меня не поддержал даже намеком. Ведь я в лицо не знаю ни инженю, ни тейфура, ни ленина.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Была у нас еще и такая форумовка, когда форумчане - владельцы собак устроили дог-шоу на дне поселка Заклинье. Так что форум может быть не только местом политических склок.
|
Цитата:
|
Что вы называете фарсом?
|
Фарс...вы все знали,что у вас заказаны(заказан столик).У вас всех попросили разрешение присоединиться.И далее обозначили,что увеличивают столик на 20 человек и попросили записываться.НИКТО не записался и НИКТО не сообщил,что столик у него заказан(кроме Вас и JIGERа),
Зато потом-"cлово не сдержал","публичный","поляна не накрыта".Все хорошо умеют считать деньги только в своем кармане.( меня это также бесит, как и упоминание о чужих рваных носках-какое кому дело!!!) |
Цитата:
Я вот тоже на пейнтбол собирался, а сам к другу новое ружьё уехал тестировать. Классная машинка, но дюже дорогая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Навеяло темой про питание детишек, смотрела я как то передачу по каналу "Дождь", там как раз про тендеры да закупки было, но там показывали школы, лагеря, садики, где то да, привозят готовое, как из пиццы по заказу в одноразовых контейнерах, потом разогрев и на стол, это ладно, мне понравились те места, где готовят прямо там, повара душевные такие, но детишки говорят есть не хотят, не вкусно. Причина - Саннормы, тетки бы и готовили бы вкусно да низя, салат нельзя, лук сырой нельзя, кучу всего нельзя, оно и понятно в принципе, но показали обед, макароны-катлета-кусок свежего огурца..я бы сама с голодухи наверно только такое слопала, а что говорить о детишках, дома то вкуснее готовят. Хотя ползая по форумам кулинаров не раз натыкалась на вопль души народа "дайте мне рецепт того омлета и ежиков что мы ели в школе-садике". :)
|
А помнишь, как в дс дети отравились макаронами с сыром? Толи там макароны были недельной давности, то ли просто антисанитария на пищеблоке. Но реакция последовала гениальная в своей тупости - в дс запретили макароны с сыром.
|
Да помню, а макароны с сыром до сих пор моя любимая еда :) У нас чем порядок навести проще запретить ! Курить скоро тож нельзя будет, а пить ? Ну дурдом, прилетел ко мне друг с Владивостока, так внезапно, ужин то сделали и пить..метнулась кабанчиком в магазин а алкоголь то купить НЕЛЬЗЯ !! Слезно умоляла продать мне две бутылки Мердок 2007 года, не продали..Вот честно не понимаю, кто хочет нажраться всегда найдет где купить, а нормальные граждане ? Это ли не ущемление прав ? Или нормальным гражданам пора винный погреб копать и шкаф для мартини и коньяка с водкой ставить ? :(
|
а вы хоть один нормальный закон от нашей госдумы за последнее время видели ? чем дальше тем смешнее...и грустно !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |