![]() |
Ответ: ТРЫНДЁЖ
кто-нить может подсказать, возможно ли отрегулировать цветопередачу монитора? а то на экране подобрала для фасадов цвет кофе с молоком, а при распечатке получился фисташковый.
|
это ты вирис хапнула. придётся красить фисташковым.
|
нет, злодейко, это не вирус. и откалибровать цветопередачу можно, но мне по темноте своей пока не разобраться как
|
инженю,а ты меняешься прямо на глазах,вот ты уже тёмной себя назвала,чудеса просто.
|
я не меняюсь. один человек не может быть одинаково компетентен во всех областях. естественно, что есть темы, в которых я темная, есть такие, где я прилично подкована, а есть такие, где я любому фору 100 очков дам. а главное, я не комплексую (в отличие от некоторых), встречая человека умнее себя, и не боюсь признавать свое незнание. если мне что-то понадобится, я либо сама научусь это делать, либо попрошу у кого-то помощи
|
Цитата:
|
ты удивишься: я их не только читаю, я их даже пишу.
а то, что кого-то колбасит от того, что женщина в какой-то области знает чуть больше него, и этот кто-то поэтому пишет, что она корчит из себя всезнайку - так это его проблемы. только идиот думает, что кто-то может знать все. а я не идиот. у меня и справка есть. |
а по калибровке цветопередачи что, так и нет ни у кого соображений? ау! умные всезнающие мужчины! где вы?
|
Цитата:
|
не катит. мне надо, чтобы цвет на монике соответствовал цвету на бумаге при распечатке
|
попробуй корандашами раскрасить. если и это не катит,тогда я выхода не вижу.
|
может, еще наскальной живописью заняться присоветуешь?
|
а лично мне фисташковый больше нравится )
|
фисташковый, конечно, хорош, но хочется же в каждом конкретном случае быть уверенным в том, какой получишь цвет. и цветов на фасаде несколько: стены, кровля, цоколь, двери. они должны гармонировать. а когда не знаешь, как исказятся подобранные тобой тона, как-то не в кайф
|
нужно пригласить дизайнеров,они всегда классно подбирают цвета.
|
за те деньги которые они запросят - проще купить новый
|
да я и сама подобрала цвета. вот только плоттер печатает не то, что я подобрала на экране монитора. знаю, что есть специальные программы, чтобы их между собой синхронизировать.
|
сегодня пятница 13-е
|
с утра сижу в парикмахерской ..делаю укладку.. и ...выключают свет ..улыбнуло хорошо...с учетом того, что времени в обрез..но выпускной для 9-х провела ..остался концерт вечером ..лишь бы не облажаться..чего то немного приболела..в конце дня допишу про пятницу 13 :lol:
|
удачного выступления
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 13 - счастливое число. я всегда 13 билеты на 5 сдавала... билеты с другими номерами тоже |
Цитата:
|
дрова я установила, естественно. там по умолчанию цветовой профиль. можно задать другой, но его надо создавать как-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из того, что я смогла наскрести и понять в инете, для создания пользовательских стилей нужны спец. проги. в некоторых моделях плоттеров нр предусмотрена такая возможность. в моем - не знаю, не нашла
|
марго, молодец. главное на сцене - не теряться. если уж лажаешь, то надо делать это с таким видом, словно так и надо. через неделю у меня тоже выступление.
|
люююдииии,на какой вокзал в москве приходит поезд из новгорода?
|
на тот же самый, на который и из питера - ленинградский.. .или как он там сейчас.. петербургский
|
точно? мы тут так попали с этой поездкой! пересадка в москве с 5-30 утра до 21-40 (((((((((
что делать в москве целый день? куда пойти,куда податься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дитё у нас одно,племянник 3х лет. своих-то козявочек мы предусмотрительно бабушкам сдали.
устанет- куда его? ему спать днём надо,тем более,что не выспится в поезде до 5 утра. вобщем,кошмаррррр!!! едем 3мя семьями,договорились,что без детей,и тут на тебе! чувствую себя пионервожатой,блин! всё им организуй,маршрут нарисуй,билеты купи,коттеджи забронируй...надо было одним ехать ((((( |
родители у ребенка взрослые? значит, они в состоянии позаботиться о свом отпрыске. не бери на себя чужих тараканов. на любом вокзале есть комната матери и ребенка. пускай побудут там, пока вы гуляете. вы же им не навязываете заботу о своих детях.
кстати, на ленинградском вокзале в москве в женском туалете (в подвале) есть душ. 100 рублей стоил пару лет назад. я всегда с поезда принимала там душ, приводила себя в порядок. утром после поездки это самое то, что надо. |
да всё равно всё на нас ляжет. и решать- куда пойдём- будет дитё,я чувствую...
млин,никогда больше не поеду отдыхать с родственниками! (это я ещё никуда не поехала,а ужо такой пессимизм...что будет дальше!?) |
юстина, вот ты и реши: у вас ребенок, вы с ним побудьте в комнате матери и ребенка, а мы пока погуляем.
и если они после этого захотят с вами погулять - это будет уже их решение. и если ребенок устанет и закапризничает: ну вы поезжайте тогда на вокзал, а мы еще погуляем. мягко, но твердо. не позволяй портить себе отдых. |
да я к отпуску так озверею,что брошу всё и всех, и прям с новгородского поезда сбегу по москве мотаться,послав всех нафиг :)
|
это твой отпуск и ты имеешь право отдыхать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |