Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ВСЁ о сексе (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=516)

Alex 09.02.2005 10:32

ВСЁ о сексе

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Меня девки обманывают, давать дают, а замуж не берут :wink:

Да... что ты имел ввиду? :lol:

Велес 09.02.2005 12:54

ВСЁ о сексе

Mike
Цитата:

нет такой силы, способной мужика удержать возле секса на долгое время, всеравно ему ето рано или поздно надоедает и он возвращается к другим вещам, к алкоголю, к работе, к ничегонеделанью.. :)
Есть, такой старый, бородатый анекдот. Ты, Майк, его или не слышал, или забыл. Тады, чти, дружище:

- Идёт симпозиум социологов. Докладчик:
- В помещении, ставим две клетки.
- В одну помещаем самку гориллы, в другую, связку бананов.
- Запускаем самца, и открываем две клетки, одновременно.
- В течении 7 дней, самец игнорирует бананы, и идёт к самке!
- На 8 день, самец, оценивающе смотрит на самку, на бананы, и делает выбор, в пользу бананов.
- Из этого, мы сделали вывод. На 8 день, инстинкт голода, побеждает сексуальный инстинкт.
- Вопрос из зала: А самку менять, пробовали?
:D

SERGEY 09.02.2005 14:02

ВСЁ о сексе

МалышЪ :!: просто облажался :lol: теперь ему не того не другово 8)

МалышЪ 09.02.2005 14:17

ВСЁ о сексе

В смысле ? Облажался ? Облажался твой дед. Следи за базаром, или завтра скажешь, что опять был пьян ? А это просто крылатая фраза, кто не знает, я не виноват. Причем я написал, что девки замуж не берут, кто общается с девками с усами, тот может и не понял фразы :cry: сорри, теперь буду пояснять :wink:

Dj Alex Wave 09.02.2005 16:18

ВСЁ о сексе

Цитата:

Сообщение от Велес
Mike
Цитата:

нет такой силы, способной мужика удержать возле секса на долгое время, всеравно ему ето рано или поздно надоедает и он возвращается к другим вещам, к алкоголю, к работе, к ничегонеделанью.. :)
Есть, такой старый, бородатый анекдот. Ты, Майк, его или не слышал, или забыл. Тады, чти, дружище:

- Идёт симпозиум социологов. Докладчик:
- В помещении, ставим две клетки.
- В одну помещаем самку гориллы, в другую, связку бананов.
- Запускаем самца, и открываем две клетки, одновременно.
- В течении 7 дней, самец игнорирует бананы, и идёт к самке!
- На 8 день, самец, оценивающе смотрит на самку, на бананы, и делает выбор, в пользу бананов.
- Из этого, мы сделали вывод. На 8 день, инстинкт голода, побеждает сексуальный инстинкт.
- Вопрос из зала: А самку менять, пробовали?
:D

хахахахахахахахахахахахахаха

Вероника 09.02.2005 18:17

ВСЁ о сексе

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
В смысле ? Облажался ? Облажался твой дед. Следи за базаром, или завтра скажешь, что опять был пьян ? А это просто крылатая фраза, кто не знает, я не виноват. Причем я написал, что девки замуж не берут, кто общается с девками с усами, тот может и не понял фразы :cry: сорри, теперь буду пояснять :wink:

Подеритесь еще! :evil:

SERGEY 10.02.2005 11:36

ВСЁ о сексе

Цитата:

Сообщение от МалышЪ

каким ты был.......таким ты и остался! и пояснять не буду если шуток не понимаешь то это уже не отменя зависит!
а дед у меня! еще таких поискать надо мне бы его мозги!
18 часов полный комплек чертяжей ан пароход река-море с полной тетализацией. это тебе не семечки на колхозном поле счедкать!
и его параходы по реке луги ходили как в низ с толмачего так и вверх до самой луги перевозили народ и груззы так что думай своей тдумалкой или поясняй свои наезды сразу. база он разный бывает. так что дайвай без пальцев по нормальному, как цивилизованные пипласы, а не пальци в растопырку.

МалышЪ 10.02.2005 14:21

ВСЁ о сексе

Сергей, просто к тебе просьба, выбирай выражения. :roll:

Филин 10.02.2005 18:09

ВСЁ о сексе

Цитата:

Сообщение от МалышЪ
Сергей, просто к тебе просьба, выбирай выражения. :roll:

ИМХО, ты просишь невозможного. У меня складывается ощущение, что форумчанин SERGEY - бот. Причем кривой. Видимо - китайский. 8)

Вероника 10.02.2005 18:42

ВСЁ о сексе

Зачем ты в этот топик подался? Тебе оно неинтересно и, видимо, не надо. Хотя...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.