Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

инженю 02.06.2010 21:31

Re: воинские части г.луга - поиск.

я вообще-то пошутила. мне нравится здешняя погода. а кто по жизни недовольный, тому и погода не угодит

zveloga 02.06.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от леська (Сообщение 113702)
не повезло вам с погодкой((((

мой уже прибыл, будет служить в части № 02561 .

жаль батарейка на телефоне села, еще не знаю как там обустроился он))

завтра там буду,что передать?

Леська 02.06.2010 22:28

спасибо)) особо пока передавать нечего) узнать просто хочется как там новички обустраиваются ( ведь с моим еще человек 27 прибыло ) . вот) а вообще там как, строго с сотовыми телефонами??

Nadj 02.06.2010 23:50

а мой к дембелю готовится! служит в 34035, службой доволен, отношения с офицерами хорошее, с ребятами тоже, дедовщины, как таковой нет, как бы все под контролем.как хочется выразить благодарность командиру части! а звонить нельзя ,там очень строго, .сын сказал, что там видно кто есть кто, и что трудности воинской службы должен испытать каждый настоящий мужчина! в декабре сержантиком стал, невысокое звание, но все же! (приятно для меня как для матери) я тоже по началу переживала за него. а уже последний месяц службы. жаль климат нам не подходит. так что не переживайте за своих...там все под контролем! :)

zveloga 03.06.2010 07:35

Цитата:

Сообщение от леська (Сообщение 113709)
спасибо)) особо пока передавать нечего) узнать просто хочется как там новички обустраиваются ( ведь с моим еще человек 27 прибыло ) . вот) а вообще там как, строго с сотовыми телефонами??

рекомендую с мобильника убрать звук,а так вообще я видел, у каждого солдата есть мобила. а ещё им выделяют время чтобы дружно строем сходить на почту за посылкой или переводом.

Леська 03.06.2010 15:58

ну я думаю каждый солдат, который не хочет лишиться телефона, ставит его на беззвучный режим))

мой написал сегодня, что служит в реактивном дивизионе) сказал, что коллектив хороший, сам он будет ездить на зиле, вот, а так еще толком ничего не понимает)) говорит, как будто первый день в армии))

JIGER 03.06.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Леська (Сообщение 113719)
служит в реактивном дивизионе) сказал, что коллектив хороший, сам он будет ездить на зиле, вот, а так еще толком ничего не понимает)) говорит, как будто первый день в армии))

Да поймёт быстро всё - подумаешь ЗиЛ на реактивной тяге! :lol:

Рыбак 03.06.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 113720)
ЗиЛ на реактивной тяге! :lol:

Космические войска?

Леська 03.06.2010 17:40

а он и так всё понимает)))) полгода же в учебке на зиле катался=)))))))))))))

одна радость от армии- машина))

JIGER 03.06.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Рыбак (Сообщение 113722)
Космические войска?

Нет. Межгалактические! :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.