Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   трындеж-2 или продолжение (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4358)

Tol 23.10.2008 23:24

Re: трындеж-2 или продолжение

....точно.

инженю 23.10.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от tol (Сообщение 93076)
) ...фехтовальный термин, примерно переводится как приглашение "занять позицию".

фехтовать с вами? с молчальниками? даже позиция дэна вызывает большее уважение, чем ваше трусливо-равнодушное молчание или робкое блеяние: ну что вы, ребята... не ругайтесь

злодей 23.10.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 93079)
фехтовать с вами? с молчальниками? даже позиция дэна вызывает большее уважение, чем ваше трусливо-равнодушное молчание или робкое блеяние: ну что вы, ребята... не ругайтесь

Да никто тут никого не боится,просто ругаться не охота.:wink:

Tol 23.10.2008 23:37

: ))) .....инженю опустила маску и поправила завязочки на гетрах. "ваше трусливо-..." - выпад, in sixte, мимо! Мимо, потому что грязно и уныло, из года в год все те же маски, все те же дрязги... ;)

JIGER 23.10.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 93079)

Хочешь драки?:x Её не будет. Тебя и так все хорошо знают! Солируй в одиночестве. Надоест - скажешь.

MargoJ 24.10.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 93071)
как здоровье? надеюсь, лучше?

к сожалению....болею...последний крик души - анализ крови на аллергию - 4100 рублей ((( но результат пока не знаю.

инженю 24.10.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 93082)
хочешь драки?:x её не будет. тебя и так все хорошо знают! солируй в одиночестве. надоест - скажешь.

а разве непонятно написала, что с вами драться никто не собирается? вы не стоите драки. на всем форуме нашелся один человек, поступивший по-мужски.
а насчет, что меня все хорошо знают - опрометчивое заявление. таких не решаются делать даже те, кто знает меня много лет, даже те, за кем я много лет была замужем. а вы тут типа такие проницательные человековеды... ну-ну.
марго, ты уж соберись в кучу и победи болезнь. я в тебя верю.

MargoJ 24.10.2008 00:33

да я уж как не собираюсь, а всё как то не в коня корм( имеются ввиду уколы, таблетки, сиропы, ингаляторы...)

чудовишшэ 24.10.2008 08:47

Danich, каждый сам выбирает себе ник и может подумать заранее, как его склонять будут. Панда-медведь-животное - нормальный логический ряд. Думаю, Джигер не станет обижаться, если я назову его танцором, танцором джиги. А то, что Панда употребила термины "этто", "Существо" не ко мне - даже обидно как-то. Этто ведь про меня!
Ты какие-то ссылки на Закон делал? Думаю, тебе небесполезно будет ознакомиться с Федеральным Законом №211-ФЗ от 24.07.2007 "О противодействии экстремистской деятельности". статья 1 которого пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики признает экстремистской деятельностью. Свастика на твоем аватаре - оно и есть. Выводы делай сам.

чудовишшэ 24.10.2008 09:14

Уважаемый Graggy, думаю, что Вам тоже небесполезно будет ознакомиться с вышеуказанным Законом, и принять соответствующие меры модераторские. Кроме того, в своем посте 120 этой темы я обращался к администрации форума, и ответа до сих пор не получил. Нужно отправлять официальную ябеду? Отправляю.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.