Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Администрация нашего города. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3651)

JIGER 01.11.2007 19:58

ответ: администрация нашего города.

возможно подключить такую организацию как санитарно - эпидемиологическая станция - вот кто первым должен выставить счет администрации. дерьмо в теплом подвале - это бактериологическая угроза, серьезная угроза.:!:

Iron Lady 01.11.2007 20:03

ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 79648)
возможно подключить такую организацию как санитарно - эпидемиологическая станция - вот кто первым должен выставить счет администрации. дерьмо в теплом подвале - это бактериологическая угроза, серьезная угроза.:!:

абсолютно согласна.

Iron Lady 01.11.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 79580)
Клевая грызня!!! Тимоха с корешами тащится! Давайте соберемся у администрации и в реальном времени поорем друг на друга... И всем будет хорошо.....:lol: :wink: :cry: :shock:

Полный зачет!

инженю 01.11.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 79646)
ну что вы, право слово.... даже не ожидал, такая нелепая ошибка... надо же было написать "никто, кроме меня"

зайчик мой, а я вообще не разбираюсь в людях. я же инженю - наивная

инженю 01.11.2007 20:13

вот насчет роспотребнадзора (то, что вы называете сэс) - это хорошая мысль. они умеют брать за глотку

JIGER 01.11.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Iron Lady (Сообщение 79647)
говорят, что вчера в программе "время" по орт показывали, что сердюков лично отчитывался перед зубковым за срыв отопительного сезона.
форумчане, не наш ли вопрос к президенту наконец-то дошел до них? :))))

Видел. А как ловко были переведены стрелки на газ! Было столько, стало столько, а тепло, что тепло, ну будет им тепло... потом..., трубы заржавели. :oops:

Iron Lady 01.11.2007 23:59

ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:

Сообщение от JIGER (Сообщение 79654)
Видел. А как ловко были переведены стрелки на газ! Было столько, стало столько, а тепло, что тепло, ну будет им тепло... потом..., трубы заржавели. :oops:

Кстати, когда я писала вопрос президенту, я написала, что котельных на газе у нас так и нет, хотя обещали :)

инженю 02.11.2007 00:29

в нашем подъезде сегодня подписи собирали под письмом бакуневу, сердюкову и в прокуратуру. даже интересно. а утром, когда я шла на работу, рабочий из тех, что копошатся в наших подвалах, со мной поздоровался. я с ним вроде не знакома. интонация у него была извиняющаяся. тетки, которые пришли подписи собирать, удивились: а у вас тепло. так я полторы тыщи в этом месяце за свет заплатила.

инженю 02.11.2007 11:22

хе-хе. поняла, почему мужик поздоровался. в наших подвалах работает в полном составе жэу-1. я раньше жила в том доме, где у них контора. утром на работу шла, а у подъезда весь личный состав курил. так что там за фирма в нашем доме тендер выиграла? жэу-1?

Iron Lady 02.11.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79659)
в нашем подъезде сегодня подписи собирали под письмом бакуневу, сердюкову и в прокуратуру. даже интересно. а утром, когда я шла на работу, рабочий из тех, что копошатся в наших подвалах, со мной поздоровался. я с ним вроде не знакома. интонация у него была извиняющаяся. тетки, которые пришли подписи собирать, удивились: а у вас тепло. так я полторы тыщи в этом месяце за свет заплатила.

инженю, так у вас по-прежнему ни воды, ни тепла нет?:|

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.