![]() |
Re: Бухло
не , я вставлю 5 копеек ...
может об этом уже говорили - но я не нашел и полностью согласен с Кэт ... люблю на свадьбах , да банкетах опрокинуть 2-3 коктельчика и радоваться жизни .... а бывает и не опрокидываю , а бывает , что между банкетом и банкетом аж 2-3 года проходят .... а бывает , что все лето никапли спиртного во рту , ибо не хочется ( жарко очень ) а бывает , что пивусик здесь - пивусик - там ... так я оказывается алкоголист ? причем законченный ?! по поводу курения - это ещё больше наркотик , чем алкоголь - он убивает постепенно нервные клетки и разрушает синапсы ( место встреч передач сигналов ) все врачи всегда говорили , что лучше выпить , чем курить ( хотя я сам курю и бросать НЕ хочу ... нравится мне это! ) |
Цитата:
давай ка лучше немного повежлевее. -а ? |
Цитата:
все Гриня... алкаголики мы... алкаши бытовые... жизнь кончена ! :-D |
Цитата:
Если какой-нить карась, которому мама на НГ купила компот после 3-4 итераций по теме на форуме заявит принародно, что ТЫ в компах "сам не знаешь и не понимаешь" хочу посмотреть на ТВОЮ реакцию... |
Цитата:
Наскока я понимаю, он не обмывает по поводу и без повода всякую ерунду... Любой алкаш будет заявлять, что он "пьет в меру", просто мера у всех разная... |
Цитата:
Я тебя недавно попросил привести слова, которыми ты меня давече упрекнул, ну и где они? У меня к спиртному (алкоголесодержащим напиткам) отношение АБСОЛЮТНО ровное. У меня плохое отношение к людям, которые все события сводят к бутылке и мутят по этому поводу воду... Это абсолютно разные плоскости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По количеству (и подозреваю и по ассортименту тоже ) выпитого, ты по сравнению со мной просто сынок... (Не в обидном смысле, а в сравнительном). Уж поверь, это так... А то что я сейчас не пью, так для этого есть причины, которые и сформировали мои убеждения по этим вопросам.... Все просто, правда? :mrgreen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |