Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бухло (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1964)

greggy 01.04.2006 17:43

Re: Бухло

не , я вставлю 5 копеек ...
может об этом уже говорили - но я не нашел и полностью согласен с Кэт ...
люблю на свадьбах , да банкетах опрокинуть 2-3 коктельчика и радоваться жизни ....
а бывает и не опрокидываю , а бывает , что между банкетом и банкетом аж 2-3 года проходят ....
а бывает , что все лето никапли спиртного во рту , ибо не хочется ( жарко очень )
а бывает , что пивусик здесь - пивусик - там ...
так я оказывается алкоголист ? причем законченный ?!
по поводу курения - это ещё больше наркотик , чем алкоголь - он убивает постепенно нервные клетки и разрушает синапсы ( место встреч передач сигналов )
все врачи всегда говорили , что лучше выпить , чем курить ( хотя я сам курю и бросать НЕ хочу ... нравится мне это! )

Mike 01.04.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Mike
ты судешь о том, чего ты сам не знаешь и не понимаешь

Да ну на....й...
Ты опять пьян чтоли?

у тебя к спиртному какое то болезненное отношение, это уже просто выпирает из твоих постов
давай ка лучше немного повежлевее. -а ?

Mike 01.04.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от greggy
по поводу курения - это ещё больше наркотик , чем алкоголь - он убивает постепенно нервные клетки и разрушает синапсы ( место встреч передач сигналов )
все врачи всегда говорили , что лучше выпить , чем курить ( хотя я сам курю и бросать НЕ хочу ... нравится мне это! )

полностью сограсен! а вот наши борцы за трезвось, посовещавшись решили, что курить это нормально, вернее лучше чем пить... (типа менее антисоциально)

все Гриня... алкаголики мы... алкаши бытовые... жизнь кончена ! :-D

TYSON 01.04.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от TYSON
Цитата:

Сообщение от Mike
ты судешь о том, чего ты сам не знаешь и не понимаешь

Да ну на....й...
Ты опять пьян чтоли?

у тебя к спиртному какое то болезненное отношение, это уже просто выпирает из твоих постов
давай ка лучше немного повежлевее. -а ?

Тогда следи, пожалуйста, за тем что ТЫ говоришь.
Если какой-нить карась, которому мама на НГ купила компот после 3-4 итераций по теме на форуме заявит принародно, что ТЫ в компах "сам не знаешь и не понимаешь" хочу посмотреть на ТВОЮ реакцию...

TYSON 01.04.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от Mike
[
все Гриня... алкаголики мы... алкаши бытовые... жизнь кончена ! :-D

А че ты под Гриню сразу подмазываешся?
Наскока я понимаю, он не обмывает по поводу и без повода всякую ерунду...
Любой алкаш будет заявлять, что он "пьет в меру", просто мера у всех разная...

TYSON 01.04.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от Mike
у тебя к спиртному какое то болезненное отношение,

Читай внимательнее. Все. От начала и до конца.
Я тебя недавно попросил привести слова, которыми ты меня давече упрекнул, ну и где они?

У меня к спиртному (алкоголесодержащим напиткам) отношение АБСОЛЮТНО ровное.
У меня плохое отношение к людям, которые все события сводят к бутылке и мутят по этому поводу воду...
Это абсолютно разные плоскости.

Mike 01.04.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от TYSON
Если какой-нить карась, которому мама на НГ купила компот после 3-4 итераций по теме на форуме заявит принародно, что ТЫ в компах "сам не знаешь и не понимаешь" хочу посмотреть на ТВОЮ реакцию...

так, стоп, ты хочешь сказать, что ты, непьющий человек, очень сильно разбираешся в делах алкагольных? прямо парадокс... А коментарии типа много повидал и т.д. можно переложить на слова твоего примера: "я много повидал компов со стороны, и не могу приемлить, когда мне говорят, что я в этом не разбираюсь". Все, без исключения твои высказывания носят поверхностный характер (незабываю про IMHO), и имеют мало общего с реальностью, (реальностью людей время от времени выпивающих и при этом не испытывающих желания выпить ищо).

Mike 01.04.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от TYSON

ты помоему очень хочешь поругатся. я еще раз прошу, будь ПОВЕЖЛЕВЕЕ. Или ты хочешь слово за слово? я ведь могу ответить...

TYSON 01.04.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от TYSON

так, стоп, ты хочешь сказать, что ты, непьющий человек, очень сильно разбираешся в делах алкагольных? прямо парадокс... А коментарии типа много повидал и т.д. можно переложить на слова твоего примера: "я много повидал компов со стороны, и не могу приемлить, когда мне говорят, что я в этом не разбираюсь". Все, без исключения твои высказывания носят поверхностный характер (незабываю про IMHO), и имеют мало общего с реальностью, (реальностью людей время от времени выпивающих и при этом не испытывающих желания выпить ищо).

Чувак, все просто.
По количеству (и подозреваю и по ассортименту тоже ) выпитого, ты по сравнению со мной просто сынок... (Не в обидном смысле, а в сравнительном). Уж поверь, это так...
А то что я сейчас не пью, так для этого есть причины, которые и сформировали мои убеждения по этим вопросам....
Все просто, правда? :mrgreen:

TYSON 01.04.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Mike
Цитата:

Сообщение от TYSON

ты помоему очень хочешь поругатся. я еще раз прошу, будь ПОВЕЖЛЕВЕЕ. Или ты хочешь слово за слово? я ведь могу ответить...

Ну давай, если можешь.... Сам напрашиваешся.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.