Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   TOP DJ'S (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1695)

ELEKTRIC 17.02.2006 12:24

TOP DJ'S

МА-а-а-а-а-а-а-а-а-аТЬ родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:
Кто к нам пришел!!!!!!!!!
Вуди!!!!!!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!! (я не знал что ты грузин) :D

Вуди!!!! Вудик!!!!!

Как там твоя жизнь?? (в личку пожалуста или по телефону)

Вуди - это тот человек который своей отвратной игрой, просто таки заставил меня стать DJ ем чтобы спасти дискотеку в ДК, но помоему все вышло наоборот! :D :D :D :D :D :D

ELEKTRIC 17.02.2006 12:29

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Woody_Woodpeaker
Цитата:

Сообщение от Mike
Я счиатаю, что Если вы DJ, хотите играть только для себя, то сидите дома и ставьте для себя то что вы хотите, миксуйте как хотите и т.д. Но если вы вышли за пульт перед публикой, да не просто так, постоять, составив компанию, а поработать для этой публики, чтобы ей было хорошо, ведь для этого они и пришли, то нужно прислушиватся к желаниям этой самой публики вести себя уважительно и аккуртано, и не впадать эгоцентричность (типа вы будете слушать только то что я вам поставлю - а недавольных прошу покинуть помещение).

да это логика хорошего клуба, люди приходящие в клуб идут туда намерено, послушать ту музыку а не попить пива с сосками

Ну не знаю, не знаю, я в Онегине наблюдал совсем другую ситуацию,
ДЖй откровенно посылал нах одного парня (ему повеселей ченить подавай) так что неправда ваша, ну или не вся правда - ваша,
В хороших клубах ДЖю доверяют, он играет только то что он играет и на заказ не работает, это в центре. А на перефирии там да, очень похожая на Лугу ситуация!

vanya 17.02.2006 13:16

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от Chelsy
Ваня, зачётку принесёшь! :D :wink:

уже в пути:)

dj_pont 17.02.2006 14:15

Re: Ответ!

Цитата:

Сообщение от Dj Dark
2 ALEX (SPB).

А чего мне обижаться? Ты все правильно говоришь! Раньше в ДК было очень много народу 400-450 было всегда, стабильно (я там работал когда-то), а теперь :oops:

Про Studio никто не вспоминает, потому что из присутствующих здесь только пара человек там и были. Давно как-то мы уже обсуждали это заведение, и все говорили что Студио лучшее, Студио лучшее, а посмотри на итоги голосования, dj-й который там работает не набрал даже 2 голосов, вот тебе и лучшее :lol:

Приходи лучше в Ва-Банк, вот там можно оторваться более менее :!: 8)

Ильюша, солнце, твоя самовлюбленность и самореклама переплюнула все, даже самые наглые, слухи об этом!
Цитата:

400-450 было всегда, стабильно (я там работал когда-то)
Супер!!! Это ты с намёком, что спасибо Ильюше за это??? =)) И что-то я не понял, ты работал в ДК??? Это до 23 или после 04??? ААААА, ты наверно называешь работой то, что ты просился поиграть и мы тебя пускали на час раз-два в месяц!!! Ну тогда у нас пол Луги диджеев в ДК работало!!! И я смотрю появились числа 400-450!!!??? Пару постов назад было менее 100!!! Что такое случилось??? Антиреклама не пошла??? Конечно, ходите все в Ва-Банк, послушаем диджея номер один в Луге!!! Ведь признайся, Ильюш, ты ожидал себя увидеть победителем?!?! Я думаю гордости слишком много у тебя, чтобы признать это!!!
600 человек в Базе07!! =)) Ещё бы, единственный клуб на то время, когда 600 челов было!!!...
В Ва-Банк тоже что-то меньше народу стало ходить???!!! Как же такой профессионал, как ты, не смог удержать его???....Ааа, ну да, наверно опять приславутая политика клуба всё никак не даёт тебе покзать себя на все 100%, да???

Я так считаю, за всё существование клубной культуры горда Луга,только два заведения можно назвать клубом: САДКО и СТУДИО!!! Ну уж точно не модуль!!! Я сомневаюсь, что через год, кто-то вспомнит о нём!! Это было мимолётное явление "колбасной лавки", которое, как и все такие заведения, сначала реарганизуются во что-то более мягкое, а потом умирают!!!
Дарк, будь скромнее и проще, и к тебе потянуться!!! =)))

dj_pont 17.02.2006 14:22

TOP DJ'S

Цитата:

не правда вы не транс ди-джеи,ваш дрим денс по сравнению трансом спокойной ночи малыши, Максимка давай жесткости
Привет, Андрюш. Не хватает жесткости??? =) Может быть, ну это мы на людях такие мягкие, надо будет тебе нашу миксовку послушать, я аж сам испугался, не ели ли мы чего-нибудь плохого!!! =))

dj_pont 17.02.2006 14:27

TOP DJ'S

[size=18px]=>>>Chelsy, только ради тебя вернулся!!! =*[/size]

ELEKTRIC 17.02.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от dj_pont
600 человек в Базе07!! =)) Ещё бы, единственный клуб на то время, когда 600 челов было!!!...

Я так считаю, за всё существование клубной культуры горда Луга,только два заведения можно назвать клубом: САДКО и СТУДИО!!! Ну уж точно не модуль!!! Я сомневаюсь, что через год, кто-то вспомнит о нём!! Это было мимолётное явление "колбасной лавки", которое, как и все такие заведения, сначала реарганизуются во что-то более мягкое, а потом умирают!!!

Э-э-э-э-э молодой человек! Понтов поменьше!

Когда на Базу 07 ходило по 500-600 человек ты бегал в памперсах!
А в луге в это время были еще также Студио и Садко (которое клубом то назвать нельзя было, гадюжник и бычатник) это раз....
Два - все когда нибуть умрет и ты тоже, постарайся что бы о тебе вспаоминали только хорошее! :evil:

StrayCat 17.02.2006 16:08

TOP DJ'S

Подождите, САДКО, САДКО...это то САДКО ??? и это оказывается был клуб ??? Наверно я не правильно понимаю значение слова "клуб"

Михаил 17.02.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от ELEKTRIC
Когда на Базу 07 ходило по 500-600 человек ты бегал в памперсах!

...А Вуди и Электрик зажигали по полной программе! :D

ELEKTRIC 17.02.2006 17:20

TOP DJ'S

Цитата:

Сообщение от StrayCat
Подождите, САДКО, САДКО...это то САДКО ??? и это оказывается был клуб ??? Наверно я не правильно понимаю значение слова "клуб"

Да Катерина! ЭТО называли клубом..... хе-хе клубом!!! Ой не могу ---> KLUBом! Ой ща штаны от смеха лопнут КЛУБОМ :shock: :D :shock: :lol: :lol: :!:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.