Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   анимэ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=1161)

MONSTER 27.11.2005 17:59

анимэ

Цитата:

Сообщение от Shuldig
X TV будет недельки через две^^

круто )

Цитата:

Сообщение от Shuldig
ЗЫ: обращали внимание на начало(и не только) клипа Linkin park "Somewhere i belong"?

А что там?

MONSTER 02.12.2005 20:39

анимэ

85.Battle Angel

ftp://ftp.luga.ru/incoming/sat/Monst...vet_lyubov.mp3
Качайте у кого нету новый хит!!!

MONSTER 03.12.2005 03:53

анимэ

Знаю я всем надоел своими бреднями об аниме...
Осталось недолго, скоро я уйду из форума.Причина? Я устал.
Устал каждый день заглядывать нет ли новых ответов... Устал ждать.
Самое страшное для меня это ожидание.
Когда? у меня в голове крутятся 3 варианта ухода. (еще не выбрал)
1.юбилейное аниме (уйти после 100 мульта в моей коллекции)
2.Новый год. (новый год новая жизнь)
3.Семи недельный (с каждой неделей прибавлять день когда я не буду заходить на форум пока они не закончатся (понедельник+вторник и т.д)
Этот топик я создал только для одной цели которая уже давно была достигнута...
я попытаюсь убить в себе то что заставляло меня десятки раз за день заходить сюда...
Я загадка меня вы не поймете почему я это делаю. Эту загадку вам не разгадать уже...
Страх у одного бывает губителен для другого...
А Shuldig как постоянному посетителю этого топика я предоставляю выбор варианта моего ухода.(1,2или 3)

PS.Может теперь я буду спать спокойно.

Велес 03.12.2005 04:30

анимэ

MONSTER
Даж и не знаю что сказать...
Разве что Shuldig, не просто постоянный посетитель,
а постоянный "отвечатель"...
А посетителей более шести тысяч!!!!!
Эт один из самых популярных топиков.
Сам его постоянно просматриваю.
Почему не "постю"?
Да много причин: с фтп у меня бардак,
до конца в тему не въезжаю, и т. д.
А интересно...
:wink:

Fangahar 03.12.2005 06:32

анимэ

Monster, nyo? Хорэ смотреть загрузное аниме! Оно здоровское, но во всем нуно знать меру, а то вон какие навороты пошли! %) Муген, Ваш Паникер, Буншичи да и много подобных клсссных типчиков вряд ли вот так хандрят. ИМО, имеет смыслю в этом брать пример с них =^_^=

greggy 03.12.2005 09:15

анимэ

вообще-то я тоже постоянный читатель , но не писатель , ибо для меня эта тема очень новая и только благодаря Вам я стал интересоваться этим ...
может останься ?

Bemepok 03.12.2005 12:17

анимэ

Ты эт брось, е-мое! Просто попроще к этому относись

MONSTER 03.12.2005 17:45

анимэ

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Monster, nyo? Хорэ смотреть загрузное аниме! Оно здоровское, но во всем нуно знать меру, а то вон какие навороты пошли! %) Муген, Ваш Паникер, Буншичи да и много подобных клсссных типчиков вряд ли вот так хандрят. ИМО, имеет смыслю в этом брать пример с них =^_^=

Я за месяц посмотрел только разефон и сейчас смотрю тригана так что Ваш Паникер не в тему здесь у него БОЛЬШИЕ внутрение проблемы... а остальных не знаю,но даже в аниме комедии есть трагедия!

рейтинг по аниме "источника"(Сергей)
по сериалам
1.Evangelion
2.Elfen lied
3.Trigan и beebop
по полнометражкам
1.NARUTO
2.Apleseed
3.weiss creuz (ova)

Fangahar 03.12.2005 21:15

анимэ

Ваш - очень даже в тему. Проблемы у него, конечно, есть. Большие, небольшие - судить не мне. Но вот что примечательно: не вешает он их на других. Или хотя б старается этого не делать.
Ну вот он например захотел бы уйти от своих спутниц (и хотел) и молча бы ушел (и уходил). При этом ни на когошеньки он не вешал ответственность за выбор - и когда же ему, такому всему распроблемному, уходить...
Наверное, у многих и многих (и в аниме тоже) есть проблемы. Суть не в этом, ИМХО, а в том, чтобы без задействования людей посторонних и без излишней патетики заодно с ними как-то справляться. Или не справляться, если таковое считаешь правильным, но опять-таки "без" и "без".

MONSTER 03.12.2005 21:27

анимэ

Окей я прошу прощения у Shuldig за тот выбор который я заставляю ее делать...я сам выберу...
Насчет Ваша он не хотел что бы кто нибудь был рядом с ним потому что вокруг него постоянно присутствует Смерть и Разрушение он не хотел чтобы кто то пострадал из-за него.
Думаете надо было уйти по английски?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:37.