![]() |
Великий День...
Цитата:
|
Великий День...
\йэххх, а где-то там был пост, в котором ты даже запятые расставлял... Более спешал эдишенов не предвидится???\
Те кажется, я пристаю?! о_О - Тады присоединяйся!!! =ь А спрашиваю я совершенно бескорыстно, ибо мир обо мне и так узнает! =)))) |
Великий День...
Независимых журналистов не существует.
А я давно отошла от корреспондентской деятельности, занимаюсь теперь компьютерной версткой и дизайном газеты. :roll: |
Великий День...
Цитата:
|
Великий День...
А как же все эти про-западные СМИ? :D Они же независимые!!! :lol:
|
Великий День...
НУ-НУ нет ничего независимого все в жизни связано навечно. кто то кого то всегда накрывает. знать на что нажать и все татаник тоже был не потопляем а однако где он ......во во.
|
Великий День...
Они, западные СМИ, не независимые ни разу. Помещение арендовать надо? Надо. Техника для работы нужна? Нужна. И вуа-ля: только два пункта, а уже два рычага давления на СМИ указаны. Дальше продолжать?
И от географии это не зависит. Потому и респект Веронике, что трезвый взгляд у нее на вещи =) |
Великий День...
:lol: Походу меня не правильно поняли...
Поясню - то что СМИ не могут быть независимыми - это понятно любому здравомыслящему.. кто-то заказывает музыку и платит за это, иначе бы там не было зарплат. Но почему запад так обеспокоен отсутствием в других странах ( не западных) "Свободных" СМИ? Что-то не очень понятно... кому они нужны - тот и кричит... тогда зачем? Вот в чем вопрос... |
Великий День...
Rock
Не притворяйся! Всё ты понимаешь. |
Великий День...
Да бред про независимость западных СМИ! Я, конечно, там не бывала, но понятно, по-моему, по логике вещей, что СМИ по определению не могут быть независимыми. Как, интересно, это возможно?! Старая поговорка: "Сколько людей - столько и мнений" Всегда отражается чье-то мнение (правительства, организации, отдельного человека, грубо говоря), а это уже субъективизм. И техника с помещениями тут уже на втором пдане.
Как там писали в советских учебниках для журфаков?... "Одна из главных функций СМИ - формирование общественного мнения". По-моему, это и сейчас так. |
Великий День...
Цитата:
|
Великий День...
2Вероника: субъективизмом тогда получается и вранье, заказанное кем-то можно назвать...
2Greg_okun: и все они могут быть разными в деталях, но единоложными в главном |
Великий День...
короче народ вот так расклад журналист как и минер ошибается один раз и все потом кранты :cry:
|
Великий День...
по мне, журналист - профессия ответственнее врача. ибо журн. формирует общественное мнение.. ответственность такая, что..
|
Великий День...
Журналист - только инструмент формирования. Ответственность у него - номинальная, чтобы общественность думала, что именно он формирует, что он типа - независимый и тэдэитэпэ
|
Великий День...
в большинстве случаев это так.. к сожалению. а тех, кто с таким положением борется, быстро убирают. за примерами далеко ходить не надо.
|
Великий День...
Это не к сожалению
|
Великий День...
Цитата:
|
Великий День...
Где ты видишь, это напечатано?
Есть такие люди, пиарасты, или связисты... с обществннностью которые... Они тож там чего-то формируют... Я вот не считаю, что это к сожалению. Хотя.... ааа... млин, мерзко все это.... :evil: |
Великий День...
мерзко! не готично! фтопку!
|
Великий День...
Удави в себе Удава,
Будет форуму забава! |
Великий День...
Журналист и пиарщик - разные специальности.
|
Великий День...
да прочел сегодня в газетке по другонов .................. да лижбы отписать, заполнить поля.хоть бы что то конкретное было а так набор голимотьи, не чего существенного. :cry: они меня угнитают но не все даже печьку и то не растопить, во бумага :lol:
|
Великий День...
2Вероника: I know, I know =)))
|
Великий День...
Цитата:
|
Великий День...
Офкоzzzz! Специально для Велеса: I know по-арабски, I know по-арабски =))) А еще я ругаюсь на всех языках мира! =)))
|
Великий День...
Умненький Буратино!
Скоро и на Русском заговоришь! :P |
Великий День...
Ну уж нет!!! Вы меня сначала накормите, в баню сводите, а уж потом я вам что-нибудь скажу... на русском.. =))
|
Великий День...
Не боишься с нами в баню-то?
|
Великий День...
Это кому еще кого бояться надо?! Гы-гышечки =)))
|
Великий День...
смела девчина.. далеко пойдёт!
|
Великий День...
А что, уже посылают?? о_О
|
Великий День...
да ещё и догадлива! %)))
|
Великий День...
Птица Fangahar отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью (с) птица Говорун...
А куда посылают-то???о_О |
Великий День...
россия - страна большая, есть - куда пойти, есть - куда послать. (записано со слов Димыча)
|
Великий День...
Икскьз ми, магистр! А кто такой Димыч?
И можно поконкретнее - определенности, знаете ли, в данном вопросе хочецца=) |
Великий День...
Цитата:
2. туда |
Великий День...
Туда - это совсем-совсем туда, тудовее некуда или саааааааааааааааавсееееееем туууууууууда??? :roll:
|
Великий День...
кончай флудить.
|
Великий День...
сам такой! =ььь Надо было сразу сказать адрес!
НЕ ФЛУДИ, ДА НЕ ФЛУДЕРАСТОМ БУДЕШЬ! О как!=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |