Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Рейтинг школ. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=927)

Kosmos 25.04.2005 22:57

Рейтинг школ.

Когда я училась в Питере, у всех обязательно были ученические, а здесь, в первой школе только в середине года от компьютерного центра сделали. :? Хотя нам осталось учится всего-ничего.

Dj Alex Wave 26.04.2005 01:47

Рейтинг школ.

Конечно 6 школа лучше в 10000 раз, и я очень рад что попал в неё. Процент учашихся дебил/человек в 3 намного выше, да и нариков дохера. Вообще оценивая школьные годы, хочу сказать, что 6 сделала хороший вклад в мою жизнь, хоть я жил во дворе, где все были из 3, но по их стопам не пошёл.
Да и не малый показатель. В 3 школе показатель пту/человек больше чем в 6, да и с 3 народу в вузы питера поступает значительно меньше! Сужу по своему поколению!

BECHA 26.04.2005 13:43

Рейтинг школ.

Мда, из моего поколения (выпуск 1987 года) почти 100% выпускников из моей родной третьей школы поступили в ВУЗы в основном Питера. Я с лёгкостью, не сдавая даже все положенные экзамены, поступила в БОНЧ.
Не чувствовала себя в чём-то ущемлённой или, упаси Бог, дебилкой, не замечала, чтобы ещё кому-то что-то подобное внушали. К нам относились со строгостью, но по-человечески. Один только Павлов Сергей доставал нас, только его могу вспомнить нехорошим словом. Видимо, времена изменились. Был некоторый налёт напускной избранности в те годы, но он был лёгкий, лично мне не заметный. А у нас только чувство гордости, что учимся в школе, в которой преподают учителя с высочайшими званиями и регалиями. Да и учили нас просто супре. Благодарна своим любимым учителям: Любови Сергеевне Демьяновой, Леониду Михайловичу Килимнику, нашей классной маме Скудро Галине Ивановне, моей тётушке Рыбниковой Людмиле Алексеевне (не подумайте чего:-), она ко мне строже всех относилась). До сих пор помню их имена, хотя на имена по жизни память особо скверная:-)
Вот и всё.

SERGEY 26.04.2005 14:24

Рейтинг школ.

и это правельно! не важно где учмлся или учишься все зависит от самого себя если надо можно и самому набраться знаний. только не ленись и все будет тип топ. а если лениться то не важно какой препод и какая там супер пупер школа не поможет. сам не захочешь не кто в твои мозги не загрузит, не закачает все то, что нужно будет в будущем. 8)

greggy 26.04.2005 17:42

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от BECHA
Мда, из моего поколения (выпуск 1987 года) почти 100% выпускников из моей родной третьей школы поступили в ВУЗы в основном Питера. Я с лёгкостью, не сдавая даже все положенные экзамены, поступила в БОНЧ.
Не чувствовала себя в чём-то ущемлённой или, упаси Бог, дебилкой, не замечала, чтобы ещё кому-то что-то подобное внушали. К нам относились со строгостью, но по-человечески. Один только Павлов Сергей доставал нас, только его могу вспомнить нехорошим словом. Видимо, времена изменились. Был некоторый налёт напускной избранности в те годы, но он был лёгкий, лично мне не заметный. А у нас только чувство гордости, что учимся в школе, в которой преподают учителя с высочайшими званиями и регалиями. Да и учили нас просто супре. Благодарна своим любимым учителям: Любови Сергеевне Демьяновой, Леониду Михайловичу Килимнику, нашей классной маме Скудро Галине Ивановне, моей тётушке Рыбниковой Людмиле Алексеевне (не подумайте чего:-), она ко мне строже всех относилась). До сих пор помню их имена, хотя на имена по жизни память особо скверная:-)
Вот и всё.

браво , подписываюсь почти под каждым словом .
закончил в 1989 ...

Dj Alex Wave 26.04.2005 18:05

Рейтинг школ.

3 школа бяка.... и в те времена ещё не было 6 :wink:

Mike 26.04.2005 20:44

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave

блин отучившись в третий 8 лет мне ли не судить что третья это худшее место куда может попасть школьник. окончил в хрен знает каком, было настолько противно что даже не запомнил года. это просто потерянные годы.

BECHA 26.04.2005 21:08

Рейтинг школ.

Цитата:

Чё, чё? Почему это не было 6 школы? Очень даже была, я мимо неё к подруге каждый день почти бегала, и так не один год подряд. В 3-ей школе я тогда ещё училась :roll: Странно. В каком году 6-ая школа открылась?
И совершенно бессмысленно выяснять рейтинг школ. Я так считаю.

FrozeN 26.04.2005 21:52

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от BECHA
Странно. В каком году 6-ая школа открылась?

в 90-ом году вроде как... 8)

greggy 26.04.2005 21:53

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:

Сообщение от BECHA

а директором там всё таже дама ?! которую все боялись ?!

FrozeN 26.04.2005 21:55

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от greg_okun
Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:

Сообщение от BECHA

а директором там всё таже дама ?! которую все боялись ?!

ну да...А чего её в принципе боятся?Директор как директор...Ну строгая,конечно,но если ничего плохого не делать,то и она лезть к те не будет. 8)

BECHA 26.04.2005 22:00

Рейтинг школ.

Значит снова с памятью моей что-то стало. Глюки. Или я жила в будущем :roll: Млин, кто б пояснил, как я могла бродить мимо школы, которой ещё тогда не было. Или я просто что-то путаю.
Да и Бог с ним. Для меня 3-я школа форевер, респект и единственная. Вот и всё. А остальные как хотите:-)

Филин 27.04.2005 00:32

Рейтинг школ.

Весна, очень рад за тебя. Серьёзно. Но если б мне предоставили выбор - 6я или 3я сейчас, то я бы выбрал 6ю. И не только потому, что я там отучился.. А потому, что мы добивались своего сами, а не так, как ученики 3ей. Димон не даст соврать.. Одни олимпиады чего стоили..

Ни за что не забуду, как мою работу на олимпиаде по информатики некто из 3ей школы просто запорола. Нагло поправив код путём добавления пустого ошибочного цикла. Эх, не было тогда у меня дискеты, чтоб доказать, да и бессмысленно это было..

А как Димыч на КФ№2 занял, будучи 9тиклассником, первое место, уделал всю третью подчисто - они там всякую хрень писали.. Так про него апосля в "Лужской НеПравде" чиркнули (не без участия 3ей школы, очевидно - обидно же!), что он-де 11тиклассник. Гы! Если бы могли бы, стопудов написали, что студент выпускного курса СПбГУАП.

Да много чего ещё можно написать.. Тока мораль будет везде одна: побеждали не лучшие, побеждала 3я школа. Tested on humans, так сказать. И за базар отвечу!

Филин 27.04.2005 00:37

Рейтинг школ.

Гадом буду! Вспомнил ещё один прикол "сюрприз от 3ей" !!!

Олимпиада, то ли 10, то ли 11 класс.. Димон и я - у нас схожие фамилии. 2мя буковками отличаются :) Хотя всего-то 5. Занимаем мы то ли 1 и 2, то ли 2 и 3... я уж не помню. Тока вот грамоту дают на одно лицо: фамилия - Димы, имя - моё, а пол - ВАЩЕ ЖЕНСКИЙ!!!! Мы плакали...

И ведь не поверю, что все это пустые случайности... Потому как в оргметод кабинете ГорРОНО сидели всё те же люди из 3ей школы.. Смешно было - я чуть не уссался, извините за подробности...

Di_Moon 27.04.2005 00:47

Рейтинг школ.

2 и 3-е :) На олимпиадах по информатике 6ой школе 1ое место (читай мне на протяжении 3-ех лет) просто не давали, ридираясь к малому :lol:

З.Ы. Дела давно минувших дней - приданье старины глубокой (С) Сектор Газа

Dj Alex Wave 27.04.2005 03:03

Рейтинг школ.

Директоор 6 школы, это всем пример, если бы у нас такой президент был, то давно бы жили как люди, и порядок бы везде был!!! А главное, её бояться... все кто с ней общался, не боятся её а уважают...

Ой такое тут вспомнил. Короче в 11 классе учился, и на 23 февраля с чуваком одним ну просто в хлам. не помню как до дома добрался, а на следующий день в 8-30 в школу и реферат у неё. В школу ка кпришёл ,все сразу поняли где я был. Вид ещё ладно, перегар решал... Так я ещё директору на 5 этот реферат и рассказал!!! ВОт какое уважение. После того самого реферата со всех уроков ушёл сразу, до того плохо было :). Так что наш деректор самый лучший, а главное честный и справедливый!!!! И только благодаря ей наша школа самая чистая и красивая, а 3 шарага, вообще бомжатник. Один раз там был, навсегда запомнил!!!

FrozeN 27.04.2005 07:04

Рейтинг школ.

Цитата:

Директоор 6 школы, это всем пример, если бы у нас такой президент был, то давно бы жили как люди, и порядок бы везде был!!! А главное, её бояться... все кто с ней общался, не боятся её а уважают...

Ой такое тут вспомнил. Короче в 11 классе учился, и на 23 февраля с чуваком одним ну просто в хлам. не помню как до дома добрался, а на следующий день в 8-30 в школу и реферат у неё. В школу ка кпришёл ,все сразу поняли где я был. Вид ещё ладно, перегар решал... Так я ещё директору на 5 этот реферат и рассказал!!! ВОт какое уважение. После того самого реферата со всех уроков ушёл сразу, до того плохо было :). Так что наш деректор самый лучший, а главное честный и справедливый!!!! И только благодаря ей наша школа самая чистая и красивая, а 3 шарага, вообще бомжатник. Один раз там был, навсегда запомнил!!!

Ну Молодца! :D

Shuldig 27.04.2005 14:26

Рейтинг школ.

Цитата:

Во! :!: Я всегда говорила, Карпухину в мэры, и в Луге будет чистота и порядок! :idea:

Shuldig 27.04.2005 14:57

Рейтинг школ.

Di_Moon,Филин
Вот оказывается откуда ноги растут у нашей взаимной "любви" с 3-й школой :o

FrozeN 27.04.2005 17:57

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
2 и 3-е :) На олимпиадах по информатике 6ой школе 1ое место (читай мне на протяжении 3-ех лет) просто не давали, ридираясь к малому :lol:

Простите,а на каких пограммах вы программировали?На qBasik и на Logowriter?Просто в школе у нас других программ нет...

Di_Moon 27.04.2005 18:13

Рейтинг школ.

У.... я много на чем писал (да и сейчас пишу) :)

Кста, Васик хороший язык ;) Вот мне тогда первое масто на КФ дали как раз за то, что я на васике написал оболчку для дос наподобе Norton Commander, но с интерфейсом UUEncode :)

Вообще мне как-то пох до 3тье школьников, просто от них всегда понтов много было :wink:

З.Ы. Я наверное единственный ученик 6ой школы, котого вызвали к директору на разговор из-за моего поведения (а точнее не согласие с предметом История, того что нам там преподавали), а я отнесся к этому вызову положительно (забыл я....) :roll:

Dj Alex Wave 27.04.2005 19:12

Рейтинг школ.

Да, когда ученики говорят что преподавать это клёво. Кстати, я историю полюбил сразу как её Светлана Ивановна вести стала, потому что она не ограничиваеться учебником, всегда обсуждали текущую обстановку в мире, кооче на истории было очень интересно :wink:

FrozeN 27.04.2005 19:54

Рейтинг школ.

Цитата:

Да, когда ученики говорят что преподавать это клёво. Кстати, я историю полюбил сразу как её Светлана Ивановна вести стала, потому что она не ограничиваеться учебником, всегда обсуждали текущую обстановку в мире, кооче на истории было очень интересно :wink:

Дык с Колчиной Мариной Алексеевной точно так же - она умнейший человек!По-моему она может почти любой предмет вести!
И она о-о-о-очень любит поговорить... :) И мы этим пользуемся :D Разговорим её н целый урок и слушаем что-нибудь из её жизни там или ещё чего1 :) :D короче хороший она учитель! :) :) :D :D :D

Shuldig 27.04.2005 21:18

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Дык с Колчиной Мариной Алексеевной точно так же - она умнейший человек!По-моему она может почти любой предмет вести!
И она о-о-о-очень любит поговорить... :) И мы этим пользуемся :D Разговорим её н целый урок и слушаем что-нибудь из её жизни там или ещё чего1 :) :D короче хороший она учитель! :) :) :D :D :D

Это точно :lol: И рассказывает она очень интересно :D
А у нас Круглова Наталья Анатольевна... Тоже очень хороший учитель, но вот уж где мы "вешаемся", так это на её уроках :?

Alex 27.04.2005 21:36

Рейтинг школ.

Я в школе уроки астрономии вел вместо учителя... практически весь курс, за исключением нескольких уроков... :oops:

Mike 27.04.2005 22:36

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:

Сообщение от Di_Moon

Простите,а на каких пограммах вы программировали?На qBasik и на Logowriter?Просто в школе у нас других программ нет...

помнится тоже участвовал в олимпиаде по инфе от 4 школы, столкнулись с тем же маразмом... я хотел тоже в чем-то там учавствовать, по праграмированию, но забыл дискетку в куртке, не пошел уже за ней в гардироб, а программы были в основном на пасквиле...

а приколов в 3-й, когда еще там учился было дох... помню как одна дура без мозгов доводила постоянно математичку тем что переодически "подпускала газку" из балончика, в итоге математичка отказалась от всего класса, а дуру даже и не тронули, потому что ее папа, кто-то там из шишек был...

да, поражала градация. уроки информатики были только для одного потока - "А", поток "Б" был леквидирован. оставили только поток "Г" - как его еще расшифровывали "Гопники", который был лишен всего, и в который спихали вообще всех и имбицилов и нормальных людей в итоге получился полный бардак.
Помню как директриса делала нелепые предъявы родителям моего друга, пытаясь его отчислить, чтобы протолкнуть еще одного блатничка...
И таких историй море... так что те кто учился в 3 школе ранее, могут оценить во что она превратилась, причем отчасти трудами нового Директора школы, бывшей преподавательницей уроков рисования...

FrozeN 28.04.2005 07:06

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от Shuldig
Это точно :lol: И рассказывает она очень интересно :D
А у нас Круглова Наталья Анатольевна... Тоже очень хороший учитель, но вот уж где мы "вешаемся", так это на её уроках :?

Она у нас в сдедующем году наверное будет.

SERGEY 28.04.2005 08:11

Рейтинг школ.

да народ не повезло вам :cry: хотя трудности рождают силу воли и стремление к чему то что наиболее нравится в жизни. на то и жизнь дана.

Rock 28.04.2005 08:50

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от SERGEY
да народ не повезло вам :cry: хотя трудности рождают силу воли и стремление к чему то что наиболее нравится в жизни. на то и жизнь дана.

Да! Только нынешним школьникам от этих трудностей бухать чаще всего хочется! И бухают хады! :?
Вечерами около Питерских школ ходить страшновато... вопли диких орангутангов :lol:

SERGEY 28.04.2005 09:09

Рейтинг школ.

бухать это намного проще но иногда надо для раслобления или в медецинских целях. только бухать не правельный ответ на проблему этим не решить а вот возврат в реальность будет намного мучительней и болезненно скажется на органах подопесного :lol:

Rock 28.04.2005 10:14

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от SERGEY
бухать это намного проще но иногда надо для раслобления или в медецинских целях. только бухать не правельный ответ на проблему этим не решить а вот возврат в реальность будет намного мучительней и болезненно скажется на органах подопесного :lol:

Как-то часто они лечатся и расслабляются... :lol: :lol: :lol:

Анекдот:
-как вы не пьете? (удивленно)
-нет
-а как вы расслабляетесь?
-а я не напрягаюсь! :lol:

А алгоголь в малых дозах полезен в любом количестве :!: 8)

Димедрол 28.04.2005 13:55

Рейтинг школ.

Когда я учился в школе, дела обстояли так:
1. Школа №3- лучшая.
2. Школа №6- понты, ничего не представляющий из себя мыльный пузырь, но зато с какими амбициями.
3. Школа №5- дураки (в 1- 3 классах любимая страшилка учителей,-"Вот будешь плохо учиться,- переведём в 5 школу".)
4. Про остальные школы мне сказать нечего.

FrozeN 28.04.2005 14:26

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от Димедрол
Когда я учился в школе, дела обстояли так:
1. Школа №3- лучшая.
2. Школа №6- понты, ничего не представляющий из себя мыльный пузырь, но зато с какими амбициями.
3. Школа №5- дураки (в 1- 3 классах любимая страшилка учителей,-"Вот будешь плохо учиться,- переведём в 5 школу".)
4. Про остальные школы мне сказать нечего.

Да ладно! :!: У меня про 3-ю и 6-ю школу абсолюно другое мнение!На самом деле у 3 школы выпендрёжа полнл,а сама школа грязная-грязная, полы деревянные, за пвртами в некоторых местах скамейки... :arrow:

Димедрол 28.04.2005 14:34

Рейтинг школ.

У 6 школы единственный плюс- она новая

StrayCat 28.04.2005 14:39

Рейтинг школ.

Ну так как я отличаюсь крайней ленивостью, то для меня лучшая школа - та что ближе к дому ! :)

а так - конечно третья, училась я там, и в старой и в новой. Типа патриотизм.

Shuldig 28.04.2005 18:18

Рейтинг школ.

Димедрол
У 6-й школы много плюсов помимо новизны :!: А вот у 3-й понтов явно через чур...

Kvazar 28.04.2005 18:39

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от Shuldig
Димедрол
У 6-й школы много плюсов помимо новизны :!: А вот у 3-й понтов явно через чур...

Даааа....млин... Читаю я тут этот топик и удивляюсь. Я отучился в 3 школе с 1 по 11 класс. 8-11 в "м" классе, выпуск 2003 года и счастлив, что не попал во 2 школу, которая находилась у меня прямо перед домом. Ваши наезды на ср. шк. №3 выглядят как избиение ребёнка который не может себя защитить в данный момент. Заслуги на мат олимпиадах - только благодаря Палычу (это я о Павлове)? Бред! Кто мешал учиникам 6 школы ходить и заниматься к ПСП? Они и ходили, и со второй школы ходили, и с 4. Все ходили. И кто виноват, что учеников 3 школы было абсолютное большинство?
Давайте...рассказывайте мне как 10-15 лет назад всё было кошмарно в 3 школе... Я не знаю, как там было. Всё, что я знаю, это то, что 3 года назад 3 школа была лучшей в районе (без шизофренической дисциплины 6 школы и хаоса 2).
Горячая тема :).

Shuldig 28.04.2005 18:47

Рейтинг школ.

Лично я ни на кого не наезжала... Или я опять как-то не так выразилась? :? (Ну всё, пора к психиатору...а то скоро совсем с катушек съеду... :shock: )
Возможно 3-я школа и лучшая в математике, но на то она мат школой и считается... А в остальном это далеко не всегда так...

Dj Alex Wave 28.04.2005 18:52

Рейтинг школ.

Цитата:

Сообщение от Kvazar
Цитата:

Сообщение от Shuldig
Димедрол

Даааа....млин... Читаю я тут этот топик и удивляюсь. Я отучился в 3 школе с 1 по 11 класс. 8-11 в "м" классе, выпуск 2003 года и счастлив, что не попал во 2 школу, которая находилась у меня прямо перед домом. Ваши наезды на ср. шк. №3 выглядят как избиение ребёнка который не может себя защитить в данный момент. Заслуги на мат олимпиадах - только благодаря Палычу (это я о Павлове)? Бред! Кто мешал учиникам 6 школы ходить и заниматься к ПСП? Они и ходили, и со второй школы ходили, и с 4. Все ходили. И кто виноват, что учеников 3 школы было абсолютное большинство?
Давайте...рассказывайте мне как 10-15 лет назад всё было кошмарно в 3 школе... Я не знаю, как там было. Всё, что я знаю, это то, что 3 года назад 3 школа была лучшей в районе (без шизофренической дисциплины 6 школы и хаоса 2).
Горячая тема :).

Я говорю что третья школа отстой!!! :roll: И при том полный!!! Вот смотрите кроме как о математике сильной никто ничего и не говорит. А самое реальное отношение о школе показывают её учителя, я знаю, что например некоторые даже на день встречь выпускников не ходят!!! Да ладно, мне всё равно кто что думает, моё мнение ничто не поменяет :P

Димедрол 28.04.2005 19:03

Рейтинг школ.

Впрочем, как и моё о 6 школе, её директоре и некоторых выпускниках.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.