![]() |
Зацените!))
Однозначно.
|
Зацените!))
Не надо нас, тёмных, обижать :!: :cry: Разбежимся - перед кем интеллектом блистать будете :?:
|
Зацените!))
гремпис по некоторым плачит.
велис забей пацаны не всвоей тарелки оказались вот их повило от чистого воздуха форума, травы,ботаники. обкурились травы вот вездя и вся им мерещится мечта одна травы да побольше. из выге перечисленного вы некиими личностями сути не видать, чего хотеле, кого хотели, к чему все это :?: ничего не понимаю -падал прошлогодний снег 8) |
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
Уже и тут решили разборки устраивать? Ди Джейских вам мало...
|
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
Уж кто обкурился -так это за версту видно - так коряво по-русски писать,censored чего поймешь!
Просто разные люди на этом форуме - областные,городские, забугорные -у всех разные взглялы -вот и не могут притереться. |
Зацените!))
На форуме у нас не матеряться... плюсик тебе...
|
Зацените!))
Швейк
Это Вы кому? |
Зацените!))
Какой плюсик? это разве мат был? Может и слово "дурак" или "болван "уже тоже матное? По-принципам лужан? :twisted:
Я про что и говорю - скажешь матом -сотрут,намекнешь не матом - не поймут, будут всякую чушь нести по этому,хотя я про другое говорил. "Shuldig СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: Швейк Это Вы кому?" - вот -опять поддверждение моих слов -намеки не понимают, а прямо как им объяснить? Тут только матом можно. Если кто уж совсем туп и не понимает про что я- на мыло пишите. |
Зацените!))
Ладно, объясню нормально - есть люди от которых есть польза на форуме - и материал нужный выкладывают, и в общении по делу говорят, и ссылки выкладывают по-настоящему полезные, н-р, на карты военные. И если чего спросишь у них -то расскажут по-нормальному.
А есть те,для кого форум -отдушина или место "по-тусоваться" или выпендриться, таких о чем не спросишь - все в их ответе сводиться к тому, что "мы ,местные всех умнее,осведомленнее и т.д",ну и что у таких умников можно полезного узнать? Про ужд даже не знают толком, хотя она у них под носом! Приезжие питерские и то больше знают и были на них! Ссылки,они максимум на очередную игрушку дадут. Им интересно и баста! Хотя форум-то не их,не только для местных, а для всех кто Лугой интересуеться, кто раньше жил и хочет узнать - как живут сейчас в Луге? А тут ему инфантильные игрушки подсовывают, и что он может после подумать о Луге, о том, кто там живет? Для меня любой форум это место полезных знакомств, способ узнать что-то новое - форум Луги - о Луге, форум игр - о играх, форум трепа -о трепе. Давйте по данному вопросу перейдем в темы "жизнь в Луге и....." |
Зацените!))
Цитата:
Ссылку на игру, если ты заметил, я в разделе игр дал, а здесь написал потому что тут посещаемость больше и чтоб разбавить атмосферу этого топика!!!)) И еще раз пишу, кому не интересно НЕ ИГРАИТЕ!!!!! ЗЫ А познакомиься по интересам и в ICQ можно !!! |
Зацените!))
Dj_X_Size а вот туту вы ошибаитесь про нее знают везде даже здесь. одна образивка чего стоит. перечислять дальше небуду.
обсирать мы все мостаки! ты наверное частый посетительполя чудес? нохождения а южной части питера если ты незнаешь! |
Зацените!))
Швейк, волчья пасть! тебе бы только челюстями щелкать и как обычно нападками бросатся в сторону нашего города и горожан. все было давно тебе сказано, это ты аргументов не понимаешь и мыслишь только на своей волне. "наряду с большим числом минусов (что типично для такого маленького городка), имеется не менее большое число плюсов) - это приблизительный экстракт из всего ранее сказанного.
о каких завязываниях дружественных отношений можно с тобой говорить, если ты только зубы скалишь? в моих глазах ты к себе испортил отношение у всех присутствующих окончательно. давай, валяй, продолжай в том же духе. :(((( |
Зацените!))
Слушайте! Не надоело вам? Ну страдает человек манией величия. С этим ничего не поделаешь. Он, может, приходит сюда выплеснуть агрессию лишнюю. Вы на это ловитесь, а он сидит и наслаждается этой грызнёй. Не доставляйте ему такого удовольствия и себе настроение не испортите.
|
Зацените!))
Dj_X_Size
Если так всё плохо, зачем ты сюда ходишь? |
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
Швейк
Если Вы ещё не заметили, на форуме разные люди с разными интересами. И для кажлого всоя тема. Если Вам не интересно, просто промолчите. Зачем просто так оскорблять людей? Насколько я заметила сюда приходят общаться, а не только узнать что-нибудь. |
Зацените!))
Нет Майк, за мной еще должок, если помнишь,и я о нем не забываю!
Поэтому не надо сгущать краски, насчет волков! Да,Луга показала в то время себя не с лучшей стороны, но ,возможно,скоро все измениться ( весна идет). :wink: "Нормального модного клуба даже нет, " - Ну-да,только Студио. ", работы в городе почти нет," -это вот точно - после местной путяги либо на абразивку здоровье портить,либо каким-нибудь плотником в ЖЭУ-2 за 3500р. "Но зато природа красивая и всё такое, но ведь этого мало чтоб Лугой заинтересоваться!!! " -так вот природа и история -это самый большой потенциал Луги,который не видят! Если людям нравиться Луга лесами, речками, полями - они еду и будут ехать, но сервис так не развит - что им просто некуда ехать! Туризм - это же доход из ничего! Благоустрой - и бабки руби - и природе хорошо - она под защитой - и людям -они отдыхают, и местным -они деньги получают. Так нет - проще делянки сделать,одноразовый доход создать и все. И тему я эту создал,чтобы не отношения выяснять, а пытаться выработать общественное мнение о Луги и о том, что из нее можно сделать,как преобразовать. Если люди будут "за" туризм - так и развитие начнеться. А насчет ужд - это личный интерес. |
Зацените!))
O-o-o-oй!!!! Ну народ!!!...
Вообще-то я не думал, что моя реплика вызовет такой резонанс.... Объясняю - я никого не осуждал и тем более не принуждал менять свою манеру общения на форуме. Это была обычная просьба. Я не семи пядей во лбу, но и не дебил последний. Просьба была вызвана несколькими причинами. Уточнять не считаю нужным, но под своими словами могу подписаться еще раз. А вообще-то мне было интересно все, но к сожалению угнаться за вами из Толмачево большая проблема ( скорость и т.п. ). И еще раз повторяю - глаза мои были вот такие - :shock: , когда увидел что началось на форуме. ....И в очередной раз повторю - будьте проще, даже к чужим мыслям и высказываниям, ведь"форум" подразумевает взаимное общение... Очень надеюсь что буду услышан и правильно понят. С уважением Globetrotter. |
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
Цитата:
Единственное, с чем соглашусь, что иногда действительно хочется просто пообщаться с людьми, а не зарываться с головой в политику. И по ссылкам плавать я тоже не люблю. 8) |
Зацените!))
Цитата:
2. По поводу туризма. Ну пытался я сунуться в эту тему. Да какая тут же вонь поднималась в администрации - словами не передать. Руководство надо менять, тогда и проще будет и больше, и лучше. А пока - каков поп, таков и приход. И народу думающего достаточно, чтобы замесить эту тему. |
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
[quote="Филин"]
Цитата:
Тема - "про жизнь в Луге. Путь в ..." - моя. |
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
да у него бывает. там же в начале написано кто родоначальник этой темы.
|
Зацените!))
Да вы чё? Понаехали на чела... Сидите в нете, хамите, а в реале ничего не знаете. Dj X-Size клевый чувак и просто суперский друг! Очень прошу его не обижать, а советую просто познакомится с ним! )))
|
Зацените!))
AkirA_Th
Здравствуй мил человек! А ты, чьих будешь? :wink: |
Зацените!))
Цитата:
смотри сейчас всем достаниться как вас накроют мне отбей SMS. я хоть к пингвинам свалю там снег, дубак может и пересижу бурю, пока доберуться под остынут, а там глядишь и разведем по сторонам. :lol: |
Зацените!))
SERGEY
Дык Дама, то же человек, а "мил человек", тем более - катит! :lol: А крутая, эт да, враз всех "построила". :P |
Зацените!))
так уж и всех?
|
Зацените!))
Филин
Цитата:
:wink: |
Зацените!))
закос закосу рознь! бу, попробуй-ка, построй меня!
|
Зацените!))
Цитата:
|
Зацените!))
Филин
Чем не возможнее цель, тем интереснее! :P |
Зацените!))
да это точно как там говорилось дорогая я для тебя все и звезду достану и чего повелися на такое и верят.
только Архимед дела толкнул дайте мне чего то я землю переверну.Толи рычаг, толи плече куда рычаг этот припирдолить. он конечно подзагнул но все возможно :lol: |
Зацените!))
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |