![]() |
Про армию
подумали и решили не писать :lol:
|
Про армию
Срашно! Вдруг колхозники с братвой в сарайчики свои заветные полезут... С таким арсеналом да ещё и по пьяни - жуткое дело.
|
Про армию
Не надо преувеличивать мнимые опасности... хватает реальных :?
|
Про армию
Не боись, прорвёмся :!: :D
|
Про армию
Цитата:
|
Про армию
Ну, типо, да :twisted:
|
Про армию
Цитата:
|
Про армию
Цитата:
:shock: и шо за план ? и почему я его не знаю ? |
Про армию
Цитата:
|
Про армию
Sergey:
Разных... например состояние наших РВСН к году так 2010... когда ина кнопки нажимать негде будет... а может и некому... Тебе же наш умненький из новой зеландии виднее должно быть... Хотя ... Селянка: Глядя на вещи реально - врядли прорвемся.... порваться можно... но и здаваться просто так не будем. Бардака слишком много :( |
Про армию
Цитата:
|
Про армию
Цитата:
|
Про армию
С чего(кого) начнём :?: Некоторые только этим и занимаются, сидя за компом :?
|
Про армию
Rock. а мы тебя туда отправим и дадим тебе в поченненые швейка вот и буде ответственными за красную кнопку.
да ты наверное как Глоба видишь через растояния народ читаешь людей как книжку. |
Про армию
Цитата:
|
Про армию
Селянка:
Цитата:
И вообще в нашей стране жизнь как в сказке - чем дальше тем страшнее :lol: А по жизни я оптимист :!: SERGEY: Ну если тебя туда отправить, да еще и со Швейком... то я лучше в Новую Зеландию уеду... авось не долетит :lol: Я не Глоба... я хуже |
Про армию
Цитата:
ты иногда думай с начало что пишишь, а потом постись. |
Про армию
Цитата:
|
Про армию
и так бахнит что многим достанится а на одного меня тратить дорогостоющую технику никто не будет жизнь моя не стоит и ломанного рубля. так что. увы и ах. а так было крутто завалили балестической ракетой это вам не хухры мухры :lol:
|
Про армию
надо это предложить чубайсу. эффектно!
|
Про армию
рыжий же увас там отвественный за электричество что теперь и на кнопке сидит :?:
|
Про армию
Цитата:
|
Про армию
К вопросу о Чубайсе...
По нему недавно стреляли... из автоматов, а потом сообщили что бомбу на дорогу подложили... я не понял - его что хотели убить? :lol: :lol: :lol: Больше всего в этом мне понравился "виноватый" - полковник ГРУ... Я думаю если бы он его хотел убить он бы его убил. Т.к. он ето должен уметь по долгу службы... А ракеты взлетают без его помощи.. они работают от ДЭС и ГАП, на боевом дежурстве. А к сети питания подключены только в состоянии "отдыха"... Еще о Чубайсе: е-майл Thubays@sveta.net :lol: :lol: :lol: |
Про армию
энейджайзер от работы разрядился. поключите меня к питанию да так чтобы рыжий не видел.
да такую инфу расказываешь как тебя еще ребята их Х не поключили к чемунибудь полезному, странно даже очень |
Про армию
Цитата:
|
Про армию
да ты наверное американских фильмов в добавок пересмотрел. познания прямо угугу а самоучителя по управлению спутника шпиона нету ато тут надо пару мес заснять в лужсклм районе так чтобы некто невидел. вот толькоине как не могу спутник выбрать какой и коды кнему. подскажи а. в полном серьезе а
|
Про армию
Цитата:
|
Про армию
вот поэтому я и рекомедную в сл. раз употребить в покушении !боевую! баллистическую ракету.
|
Про армию
Цитата:
Цитата:
УБИВАЮТ - кричал на всю Россию :!: Цитата:
|
Про армию
Rock и чему тебя там научили? ать два левой или АК разбарать в норматив -так это нас еще в школе в былые времена научили, а может на подлодке за пивом в винляндию ездить -попить пивка и обратно что бы менты не тормазнули на проверке сколько выпито.
ладно это так немного разнообразие в вести сюда. а может просто плохо искал :?: кому надо тот нащел и уже пользуется :wink: |
Про армию
Цитата:
А маршировать на С-300 нас так и не научили :roll: |
Про армию
Цитата:
|
Про армию
Цитата:
А нас стрелять готовили... и не только. |
Про армию
Цитата:
стрелять молодец влесу не помрешь, а насчет не только ...... это что чистить мосле холостых патрончиков так как дамарек забивает газоотворную трубку акашки. а боевых вам не дали а то перестриляете друг друга :lol: |
Про армию
Любопытно...
Цитата:
[/b] |
Про армию
SERGEY:
Стрелять нас учили из ЗРК С-300 ПМУ2. Это несколько сложнее чем чистить АК, чему нас в школе тоже учили. И в лесу я тоже не умру, для этого не обязательно уметь стрелять, просто надо знать основы выживания... хотя бы элементарные, а их нам тоже еще в школе преподавали. Марш-бросок по пересеченной местности в противогазах и хим защите? Или с рюкзачком "Мечта оккупанта"? Или просто так? Это весело... :lol: |
Про армию
Цитата:
|
Про армию
Цитата:
|
Про армию
и как теперь в чине, да еще и запаса :?:
|
Про армию
Думаю, неплохо. А АК разбирать-собирать с закрытыми глазами нас тож в школе учили. И стрелять.. А в подвале школы был тир - пуляли из пневматики. Помню, военрук мне сказал тогда - "я перед тобой на расстреле вставать не буду!" - из 10 выстрелов 10 в пределах 9ки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |