![]() |
Re: Пoд шумок нас поимели
надо с детства приучать детей сначала платить учителям, потом гаишникам и всем остальным,просто вован погарячился с материнским капиталом и теперь хочет бабло назад плюс проценты
|
...нам клялся президент на конституции,
звучал по телевизору сурово : "я положу конец любой коррупции!" но выполнил всего три первых слова... |
кто то тут на форуме погарячился с продажей ппш -касарь не деньги а детям может пригодится.
|
Цитата:
|
считаю, что по крайней мере, каждый кто заходил в эту тему и читал соответствующие посты, имеет уже некоторое представление о политической обстановке в нашей стране, ровно как и об обстановке в сфере образования.
не вдаваясь в подробности, курс запада, это и есть создание общества потребителей - безмозглых существ которые являются идеальными пешками, не могущими мыслить за пределами собственного микромира и участвовать в соответствующих "возмущениях" относительно установленного порядка. не трудно заметить, что для достижения этой цели, нужно не так много, я постараюсь, без лишних политических подробностей обозначить некоторые из них : 1. оболванить население. 2. лишить население наследственности, проще говоря, тех признаков которые отличали некоторую народность от их предков. к примеру, в древней руси мужчины не брали в рот ничего крепче кваса, а сейчас, вы только вдумайтесь, русский мужик без стакана водки? нам это каждый день в головы вбивают. 3. составить правительство построенное на "доверии" населения, на тот период, пока население не будет оболванено достаточно, что бы просто управлять всем в открытую. опять же посмотрите, какую поддержку в своё время имела единая россия к примеру. теперь ей фактически и не нужна поддержка, все остальные партии просто выставлены дураками, не исключено конечно что так оно и есть, но просто вдумайтесь. на выборах люди почти не задумываются за кого голосовать. положение в сфере образования просто шикарно соответствует например первой ступени(первой в моём понимании). гиа, егэ... сокращение кол-ва вузов, увеличение кол-ва призывников. введение "узаконивания", о котором было сказано выше неоднократно. всё движется к тому, что будет 3 бесплатных урока математики и русского, а всё остальное - за деньги. это явно ненормально, господа и дамы. но молодёжь молчит, поддаётся пороку, разврату... интеллигентные молодые люди - просто редкость. старшее поколение не видит реальности, они жили в другое время, более простое. ветераны и более пожилые люди не в силах уже бороться. разумеется есть умные, понимающие люди, но их слишком мало, они мнутся толпой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... Ну, а впрочем, что мы хотим от этой власти и её карманной партии "Единая Россия"? (кстати, правильнее будет читать "Едим Россию" - есть у нас такая паразитическая партия) Они уже и не стараются скрывать своего отношения к народу. Вот один замечательный образчик http://uraldaily.ru/politika/1541.html И что еще после этого непонятно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дык! вот я про ето и говорил, интеллигенту этого и не надо! зачем ему адаптироваться! он сам в себе личность высококультурная, высокоморальная и ему не нужно не подкого подстравиться! однако по этой причине.. их кол-во все уменьшается и уменьшается!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лирическое отступление. мой старший сын (немного знаковый вам) лет в 15 изрек, что лучшим политическим строем является матриархат, и логически обосновал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле, использовать общие понятия становится всё труднее и труднее, если раньше, мир стремился к единству, коллективизации, то сейчас происходит мощнейшая индивидуализация : "тот кто умнее тот и гребёт". и в результате мнения начинают расходится, появляется всё большее кол-во точек зрения. даже в наших дискуссиях прослеживаются разногласия, хотя "ядра" наших высказываний по сути одинаковы. и я не могу удержатся от слов о монархии. разумеется сам строй, в целом, может быть довольно-таки успешным, однако стоит учитывать, что всё зависит от монарха. и как известно из многих ситуация, излишняя ответственность, власть и прочие побочные эффекты, очень портят людей и их психику. но разумеется, в истории, были случаи удачного правления, но это были лишь единичные! случаи и совершались они по истине великими людьми, а таких, уже фактически нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мужчина про природе своей завоеватель - новых (более плодородных) пастбищ, новых (более аппетитных) телок. оговорюсь сразу, не все или в неравной степени. но к вершинам бизнеса и власти приходят именно такие. заигравшись в свои мужские игры, в тестостероновом угаре они способны перейти грань и вызвать большие беды (войны, кризисы). женщина же по натуре - хранительница. ей более пристала осторожность, гибкость, умение учитывать интересы разных сторон и находить компромиссные решения. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да, разумеется, просто лично я не вижу особых различий между матриархатом и абсолютной монархией.
|
а я вижу (для длины сообщения)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, мужчины во все времена были мастаками придумывать себе отмазки и переводить стрелки.
|
"ну если протесты родителей и простых граждан россии, а также учёных мужей не слышит министр, то для кого он проводит все реформы в стране?"
так для себя ж -(правителей-олигарх) и проводит !! последние годы все законы и реформы вообще--антинародные !!!!! |
http://www.forbesrussia.ru/ekonomika...z-sebya-putina
не знаю, может кто не видел как Путин на вопросы Шевчука отвечал и что в итоге из всего этого получилось, но... какое же все таки быдло занимает место премьера в нашей стране.... |
хех.
- как вас зовут? - юра шевчук |
Цитата:
|
Цитата:
и в дополнение стишок шевчука о путине: ))))))) путин едет по стране на серебрянном коне , путин всем людям поможе - дай ему здоровья, боже, всех бандитов перебьет, работягам он нальет. путин едет по стране, а мы по-прежнему... |
- а вот мне интересно, всегда ли владимир владимирович начинает разговор с вопроса: "а кто ты такой?"
- нет, не всегда. он образованный человек и, если перед ним женщина, говорит: "а кто ты такая?". |
а мне интересно, кто составлял список гостей для того чаепития, по какому принципу отбирались кандидаты. а то кроме нееловой и откровенно скучающего ярмольника никого не показали. да и вообще в чем был замысел мероприятия?
|
Вложений: 5
))))))))))
|
Вложений: 1
.............
|
то есть это премьер примазался к акции и даже толком не понял, с кем имеет дело... молодец
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
туда и стандарт бесплатного образования могут воткнуть... соответствующий
|
Цитата:
|
Цитата:
бакалавр - 4 года специалист - 5 лет магистр - 6 лет |
<Max_Korn> Привет всем ! Есть у когонить группа Shadows Fall все альбомы желательно , киньте ссылку!!
<SKAZO4NIKK> Max_Korn: юзай поиск и слушай Шевчука.. <Max_Korn> в поиске нето, а кто такой Шевчук? <SKAZO4NIKK> Max_Korn: ты Путин? (с) bash.org |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |