Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Музыка (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=13)
-   -   CLUB "STUDIO" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=84)

Dj Dark 13.04.2004 18:56

CLUB "STUDIO"

Цитата:

Сообщение от Alex
Планы у тебя Наполеоновские... :lol:

Да нет. Я не говорю, что я сразу же хочу стать таким известным dj-ем, конечно мне нужно ещё много чему научится, но если будет возможность, почему бы и нет? Да в принципе Михаил прав, в Луге трудно раскутиться, хотя я знаю людей, которые жили в области и теперь довольно известны в Питере. Вот так.

Dj Alex Wave 15.04.2004 12:31

CLUB "STUDIO"

Меня чёто кожаный светотехник бесить начинает.....Пальцы гнуть харе, а то впечатление что ты пуп земли, если не знаешь человека , то он ***интересный человек***? Ты сам то кто такой???

ELEKTRIC 16.04.2004 00:37

CLUB "STUDIO"

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
Меня чёто кожаный светотехник бесить начинает.....Пальцы гнуть харе, а то впечатление что ты пуп земли, если не знаешь человека , то он ***интересный человек***? Ты сам то кто такой???

Раз взбесил значит своего добился...
Я не пуп земли, я болшой прыщ на заднице лентяев...
Я знаю всех диджеев г. Луги за исключением 2-3 совсем молодых, и если говорю значит знаю... Вот тебя не знаю ***интересный человек*** ты или нет, поэтому и не говорю...
А вообще пришёл помутить воду в нашем застоявшемся болоте, чтобы вы оторвали свои задницы от диванов и вышли в люди пообщатся - т.е. сходили туда-сюда посмотрели, сравнили...

Dj Alex Wave 16.04.2004 16:22

CLUB "STUDIO"

Ну меня то ты не знаешь, а я совсем уж не молод..... :wink:

Di_Moon 16.04.2004 17:53

CLUB "STUDIO"

------------------ OFFTOP -----------------
ребят по уважительней к другим посетителям форума,
если уж очень накипело то пишите другу другу через лички
------------------ OFFTOP -----------------

Dj Alex Wave 16.04.2004 18:25

CLUB "STUDIO"

Понятно...***интересный человек***-звучит красиво.

Маруся 30.04.2004 03:20

CLUB "STUDIO"

Люди, вот у вас тут много эмоций на тему - кто dj,кто - одни панты...Кто вообще определяет - dj он или нет? Кто вообще, эти dj?По моему, вообще на уровне Луги разницы нет - dj, или, или, так, балуется по-маленьку... Буду рада, если меня разубедят... :roll:

Dj Alex Wave 30.04.2004 14:53

CLUB "STUDIO"

ты не права в Луге есть люди которые отработали бы на самом высоком уровне(себя не имею в виду)

Лапочка 30.04.2004 15:57

CLUB "STUDIO"

Цитата:

ты не права в Луге есть люди которые отработали бы на самом высоком уровне(себя не имею в виду)

Так что же им мешает??? :?:

А почему сразу себя в виду не имеешь :lol: ???
(А кто-нибудь имеет? :wink: )

Dj Alex Wave 01.05.2004 01:07

CLUB "STUDIO"

http://smilies.sofrayt.com/%5E/f/scatter.gif ДА НИКТО НЕ МЕШАЕТ ПРОСТО НИ КТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ!!!!! А СЕБЯ НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ТАК КАК САМ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ УМЕЮ....

Dj Alex Wave 01.05.2004 01:11

CLUB "STUDIO"

ХОТЯ....эТО НАВЕРНОЕ НЕ МНЕ РЕШАТЬ...ELECTRIK НАВЕРНОЕ РЕШАЕТ КТО DJ А КТО ТАК, ТОЛЬКО ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ(p.s. ЧИТАЙ ФОРУМ)

Dj Alex Wave 01.05.2004 01:11

CLUB "STUDIO"

http://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/upset.gif

Лапочка 03.05.2004 21:56

CLUB "STUDIO"

Цитата:

http://smilies.sofrayt.com/%5E/f/scatter.gif ДА НИКТО НЕ МЕШАЕТ ПРОСТО НИ КТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ!!!!! А СЕБЯ НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ТАК КАК САМ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО НЕ УМЕЮ....

А по-моему диджейство - это творчество, а творческому человеку особые предложения не нужны. Сиди себе и двори -для себя, для души, САМОВЫРАЖАЙСЯ, а нужно это кому-то, или нет - другой вопрос. У меня есть знакомый художник. Очень бедный. И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ :D :D .Целыми днями сидит и рисует без конца, и не ждёт, пока ему предложат работу на заказ, тк рисовать - это его призвание, это его естественная потребность организма, как есть или спать.
А те, кто кричат, что не могут заниматься творчеством из -за каких-то внешних причин... ОНи у меня вызывают искренние сомнения. :cry:

Dj Alex Wave 03.05.2004 23:43

CLUB "STUDIO"

Я тебя конечно понимаю, но и ты пойми работать вхолостою очень стёмно(НО МОЖНО!!!). Я например долго не смог , стимул нужен какой нить обязательно. И ТОГДА....

John 05.05.2004 13:37

CLUB "STUDIO"

Я уж думал что ты опять сам с собой разговариваешь!

Лапочка 10.05.2004 00:38

CLUB "STUDIO"

Цитата:

Я тебя конечно понимаю, но и ты пойми работать вхолостою очень стёмно(НО МОЖНО!!!). Я например долго не смог , стимул нужен какой нить обязательно. И ТОГДА....

Ты хочешь сказать, что своим любимым делом ты заниматься не будешь, тк нет стимула? Знаешь, я , например, очень люблю читать (писать, рисовать,плавать,бегать,кушать, спать, гулять - не важно...), и я буду этим заниматься даже без внешнего стимула, ведь это дело - часть моей жизни, моя естественная потребность...
А зато будь стимул, стал бы заниматься любой гадостью???
Как-то уж занудно получается... И чем же ты занимаешься вместо любимого дела? Со стимулом??? :roll:

Dj Alex Wave 10.05.2004 12:25

CLUB "STUDIO"

ты не поняла. Нельзя так всё в кучу смешивать. Представь себе что какой-нибудь исполнитель будет петь только допустим у себя дома. охинея не правда ли??? А жить ему на что то надо??? Надо. В жизни вообще очень сложно постояно заниматься чем хочеться, ведь есть много всего остального. Есть конечно люди которые закрывают глаза на всё и например рисуют картины в полной нищите, но я не думаю что они довольны своей жизнью....

Лапочка 13.05.2004 01:13

CLUB "STUDIO"

Ну, про художника-то я точно знаю, что он АБСОЛЮТНО доволен жизнью.
А про тебя. Если ты занимаешься всяким остальным (вместо любимого д) - подозреваю, что ты имеешь в виду зарабатывание денег - то просто всё-таки что-то другое (то, на что нужны деньги) стоит у тебя на первом месте, а не то самое лд.

Лапочка 13.05.2004 01:21

CLUB "STUDIO"

А мой художник рассуждает так - а на хрена мне что-то там остальное, включая деньги, если при этом я даже не могу заниматься своим лд.

Это порочный путь - делать то, что не хочется, во имя чего-то, что надо КАКБЫ.
Я думаю, что как раз если каждый человек будет заниматься тем, чем хочет - только тогда станет легче жить всем - и самому человеку, и его окружающим людям, и всей стране.
А получается, что музыкант в душе работает менеджером, художник - водителем, библиотекарь - математиком, уборщик - директором.
И получается это у всех хреново.

Mike 13.05.2004 20:46

CLUB "STUDIO"

любимое дело, оно же зачастую является хобби, должно просто быть, но необязательно, должно быть доминирующей деятельностью, т.к. зачастую в повседневном эксплуатировании рискует перерости в очередную рутину. к тому-же зачастую не получается устроится на работе, и заниматся там своим ЛД. важнее всетаки его просто иметь и время от времени им заниматся, выдергивая себя из водоворота рутины, повседневности, обыденности. т.н. лучик света на свинцовом небе.
мне например повезло, мое хобби - компьютеры (наиболее распространенное на этот момент увлечение), и я работаю по специальности...

Dj Alex Wave 13.05.2004 20:52

CLUB "STUDIO"

полностью согласен :roll: ,
Мне вообше нравиться как мы в форуме про клуб совсем не про клуб рассуждаем

Dj Alex Wave 13.05.2004 20:54

CLUB "STUDIO"

И вообще я рад за человека который занимается своим делом, ему это нравится. Но вжизни всё отнюдь не так и бывает ну очень редко... Опять же повторяю к сожалению :!:

Mike 13.05.2004 22:55

CLUB "STUDIO"

Цитата:

Опять же повторяю к сожалению :!:

повторение мать учения (мучения) ;)

Carlos 13.05.2004 23:35

CLUB "STUDIO"

Привет Включатели музыки...Тут как-то кто-то заикался про тех ,кто начинал в Луге и теперь вроде как до Питера дорос, а по-конкретней можно? Ну хотя-бы пару имен :twisted:

Alex 14.05.2004 11:03

CLUB "STUDIO"

Цитата:

Сообщение от Mike
повторение мать учения

... и прибежище для лентяев... Не надо забывать вторую часть пословицы...

Dj Alex Wave 14.05.2004 12:42

CLUB "STUDIO"

Да МЛИН
REPLAY_2:
Блин ещё один обьявился. На таких тонах с тобой разговаривать никто не будет... Ты кстати не Паша случайно- ли???

Цитата:

Привет Включатели музыки...

Dj Alex Wave 14.05.2004 12:43

CLUB "STUDIO"

Ура ПОлучилось!!!

Kolbaser_prosvet_ 17.05.2004 03:17

CLUB "STUDIO"

Цитата:

Ура ПОлучилось!!!

А где ты играешь ???
Очень уж хотелось бы послушать:)

Kolbaser_prosvet_ 17.05.2004 10:01

Re: CLUB "STUDIO"

Цитата:

Сообщение от dj_pont
В этом форуме сообщайте о том как вы относитесь к клубу и что вы хотели бы там слушать? :twisted:

Макс - этот клуб на "остановке" уже порядком надоел! Ничего нового каждую субботу одни и те же лица:(

Dj Alex Wave 17.05.2004 14:45

CLUB "STUDIO"

Послушать не получится, не играю я шас нигде(впрочем уже давно не играю).

Dj Alex Wave 17.05.2004 14:48

CLUB "STUDIO"

А на счёт Studio могу сказать только одно- этот клуб и создавался для узкого(своего)круга общения и другие заходят туда редко(во-первых стиль музыки, во-вторых места маловато будет).

Dj Dark 17.05.2004 19:03

CLUB "STUDIO"

Цитата:

Сообщение от Carlos
Привет Включатели музыки...Тут как-то кто-то заикался про тех ,кто начинал в Луге и теперь вроде как до Питера дорос, а по-конкретней можно? Ну хотя-бы пару имен :twisted:

Сейчас со своим напарником Dj Buck-ом работаю в одном стриптиз клубе. Также Dj Buck играл в клубе Луна (так как был занят, то я не смог отыграть)-восприняли очень даже хорошо, будем играть ещё и скорее всего работать (заработная плата=700руб за часовой сэт). На этой неделе едем играть в клуб Apollo (новый, но довольно известный клуб в котором играли такие люди как bennasi, kucho и т.д.) (заработная плата 1000р. за часовой сэт). Также buck играет иногда в classic-е (без комментариев). Есть такие dj-и Woody и Shock, которые играют в Просвете на Ночном Десанте (молодцы!). И это ещё не всё! Будем покорять новые клубы, было бы желание:)

Dj Dark 17.05.2004 19:26

Studio

Цитата:

А на счёт Studio могу сказать только одно- этот клуб и создавался для узкого(своего)круга общения и другие заходят туда редко(во-первых стиль музыки, во-вторых места маловато будет).

Ты не прав! И вообще чем тебе не нравится стиль музыки? Тебе надо больше поп-сы или рок :lol:? Ну и какой ты после этого dj-й?

Dj Dark 17.05.2004 19:29

То же хочу!

Цитата:

Сообщение от Kolbaser_prosvet_
Цитата:

Ура ПОлучилось!!!

А где ты играешь ???
Очень уж хотелось бы послушать:)

Да я тоже хочу послушать твои миксы! Может устроишь party от Dj Alex Wave?

Dj Dark 17.05.2004 19:32

Dj Dark

Цитата:

И вообще я рад за человека который занимается своим делом, ему это нравится. Но вжизни всё отнюдь не так и бывает ну очень редко... Опять же повторяю к сожалению :!:

Не знаю как вы, а я хотел стать dj-ем и я им стал. И занимаюсь этим не столько из-за денег, сколько потому что мне это нравится, хочется достичь чего-то :wink:

Kolbaser_prosvet_ 17.05.2004 19:35

CLUB "STUDIO"

Цитата:

Я ночью почитал ,то что ты писал до этого времени.И у меня сложился вывод: Ты самавлюблённый **весельчак**! :twisted: А не DJ. :twisted:

Carlos 18.05.2004 01:12

CLUB "STUDIO"

Сейчас со своим напарником Dj Buck-ом работаю в одном стриптиз клубе. Также Dj Buck играл в клубе Луна (так как был занят, то я не смог отыграть)-восприняли очень даже хорошо, будем играть ещё и скорее всего работать (заработная плата=700руб за часовой сэт). На этой неделе едем играть в клуб Apollo (новый, но довольно известный клуб в котором играли такие люди как bennasi, kucho и т.д.) (заработная плата 1000р. за часовой сэт). Также buck играет иногда в classic-е (без комментариев). Есть такие dj-и Woody и Shock, которые играют в Просвете на Ночном Десанте (молодцы!). И это ещё не всё! Будем покорять новые клубы, было бы желание:)[/quote]
Очень жаль ,что не втретились ни в одном из этих мест.О цене вопроса тоже можно поспорить.А ПАРе не играли ещё?Иль в Магрибе, а может и в Гаванну забегали ?Туфту мы все умеем гнать...Кстати в Омут загляните...Про Classic уж лучше не упоминали-бы ,если играете "правильную" музыку :D :wink:Это уже давным -давно не показатель...Ещё -бы и ZET приписали :? и често говоря безперспективное это дело -диджейство.Знаю уже очень много людей которые уже работают в других сферах,хотя и ногда поигрывают,для собственного удовольствия да ещё за такие деньги :wink:

Kolbaser_prosvet_ 18.05.2004 02:33

На заметку!

Цитата:

Сообщение от Carlos
Сейчас со своим напарником Dj Buck-ом работаю в одном стриптиз клубе. Также Dj Buck играл в клубе Луна (так как был занят, то я не смог отыграть)-восприняли очень даже хорошо, будем играть ещё и скорее всего работать (заработная плата=700руб за часовой сэт). На этой неделе едем играть в клуб Apollo (новый, но довольно известный клуб в котором играли такие люди как bennasi, kucho и т.д.) (заработная плата 1000р. за часовой сэт). Также buck играет иногда в classic-е (без комментариев). Есть такие dj-и Woody и Shock, которые играют в Просвете на Ночном Десанте (молодцы!). И это ещё не всё! Будем покорять новые клубы, было бы желание:)

Очень жаль ,что не втретились ни в одном из этих мест.О цене вопроса тоже можно поспорить.А ПАРе не играли ещё?Иль в Магрибе, а может и в Гаванну забегали ?Туфту мы все умеем гнать...Кстати в Омут загляните...Про Classic уж лучше не упоминали-бы ,если играете "правильную" музыку :D :wink:Это уже давным -давно не показатель...Ещё -бы и ZET приписали :? и често говоря безперспективное это дело -диджейство.Знаю уже очень много людей которые уже работают в других сферах,хотя и ногда поигрывают,для собственного удовольствия да ещё за такие деньги :wink:[/quote]
Это просто не реальные клубы типа "ПАРspb""Магриб".Туда ходят "белые воротники" и таблеточники (каторым нравиться размазанное состояние).Танец это определённо - отрыв,выплеск эмоций накопившиеся за неделю! А не сидение на жопе и наращивание сала! Это мнение не только моё ! ПРОСВЕТ - FOREVER ! Классик - это стричёк,но если там поменять интерьер то там будет не хуже выше перечисленных клубах=) Хоть колбаса умерла ,но лучше её нет

Dj Alex Wave 18.05.2004 22:29

CLUB "STUDIO"

Короче ты зря сделал такой вывод. А про увлечение могу сказать только одно- какой бы ты не был крутой всё в один прекравный момент может закончиться. Ведь на самом деле ты не хозяин положения а посути делаешь только то что говорят тебе другие. Радуйся пока есть возможность. На счёт микса... У меня есть штук пятьчисто для себя писал в плеере послушать. а как вам это услышат без понятия.Это было для dj DARKa.А работать в питере Dj не так уж и сложно .Иногда для этого нужно просто иметь порядочную внешность и ни чего не уметь. главное не выглядеть простаком. а за вуди я рад конечно. Просвет это вам не какой нибудь там port, кстати он там ещё жив???Особено любимы пивные вечеринки, ну а с точки зрения поколюаситься тут уж конечно без вариантов.

Carlos 19.05.2004 01:25

CLUB "STUDIO"

Покажите мне колбасера без таблеток,бутирата и прочей хрени :D Так-что не надо ля-ля.И вообще, каждая лягушка хвалит свое болото,чем к сожалению всегда отличалась Луга.Вообще как-то однобоко подходите к ТАНЦЕВАЛЬНОЙ музыке.Да ,еще кое=что.Молодежь у нас, к сожалению,не дружная :( Точно стадо, а кричат на каждом шагу про индивидуальность.Так и с диджеями,каждый теперь может колесо крутить и ручки дергать,причем все одинаково,даже сэт выстраивают одинаково.И вот еще что,я тут рядом с Модулем обитаю и у меня есть два Техникса-может кому и пригодится энта инфа :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:35.