![]() |
ответ: если поехать на рыбалку...
ну что - могу отписаться по рыбалке
2 недели с мелкой ездил. ловилось мало, приходилось выбирать места, где бы она не шлепнулась в воду. в основном ездил в турово, карасиков ловить. что то там одна мелочь ловиться. вывод - не берите мелких спиногрызов на рыбалку! (если за ними, кроме вас присмотреть некому) |
могу не согласится. у меня муж на днях ездил в турово и поймал отличных карасей, весивших примерно по 1кг и более.
насчет ребенка, наверное, вы все такие рыбаки. сколько не пытаюсь отправить вместе с мужем ребенка, не соглашается |
везет! где муж ловил? на что? тоже хачю!
|
где ловил - точно не знаю. на что - мастырку. но я в этом вопрос чайник.
|
ответ: ответ: если поехать на рыбалку...
Цитата:
|
придется дождаться вечера, тк сейчас он на работе
|
ну мне срочно не надо - фиг знает когда там у меня еще отпуск будет
|
Цитата:
-А вот я поймал,во-от такую щуку!кило так на 15!!!:lol: Извините уважаемая Юка,я таких карасиков покупаю в Находке)))а вот вашему мужу действительно крупно повезло!такую рыбу поймать на нашем озере!:wink: |
он хороший рыбак. помню, несколько лет назад он в нашей реке, рядом с пасечником, на удочку выловил щуку весом 5,6 кг. мало кто верил, пока не увидил своими глазами.
|
карась в турово есть, но привередливый стал жуть.
одно время его менты и другие сцуко электроудочкой побили. счас вроде востанавливается. но килограмовых я там один раз видел (одного). ждем рассказа мужа с демонстацией синяков на локте. |
синяков нет. сейчас он уехал на рыбалку в жельцы - там тоже хороший карась, правда, чуть поменьше туровского, зато в большом количестве.
он как-то съездил туда недели полторы назад, так потом у меня была головная боль - куда их девать, тк я не особо люблю рыбу - в детстве переела (дед рыбак). |
Цитата:
|
нет, он привез свежайших, покрытых сльзью
|
похоже ваш муж частенько уезжает на рыбалку.
надо у него выпытать все рыбные места, всю оснастку, и приманку. а то приедешь в лугу на пару недель, пока найдешь где ловиться, отпуск уже тютю. так что просим просим мужа в студию! |
да уж, рыбак еще тот. я, конечно, не такая жена рыбака, которой осталось жить 1 час (как в анекдоте), но иногда и мне хочется встать и переломать всю его оснастку.
но я нашла выход - чем бы дитя не тешилось... так что пусть муж лучше идет на свидание к рыбе, чем в другое место как только соберешься в лугу, дай мне знать и я приглашу мужа к беседе, либо выпытаю у него все. |
Вложений: 2
лещ- 2 кг. пойман в реке луге где-то в середине мая
|
я в луге тока на килограмм ловил.
по поводу чем бы дитя не тешилось - правильное решение! |
фото впечаляет, даже не верится что в нашей луге....могёт жить такая рыба. дед мой в луге хариусов ловил и рассказывал как по ней параходы ходили, в черте города! да уж были времена! к рыбфлке отношусь прозаически. зимнюю не понимаю. летнюю понимаю, но не люблю.рыбу обожаю.готовлю рыбу супер, чего стоит моя фирменная щука фаршированная-ам пальчики оближешь. еще люблю ночевку у костра, палатку, в котелоке сварить уху из рыбы, прямо тут же довавить стопку водки(а то рыбный суп-фу), во это душевно. и как ни странно обожаю чистить речную и озерную рыбу, ну просто люблю!!!
|
с мужиком на луге разговаривал (видать проффесионал) говорил есть экземпляры лещей кило на 5 - не поднять - леску рвут. на удочку леску то вешаешь в расчете не на щуку.
|
еще года 3-4 назад можно было выловить огромных лещей, сейчас-это проблематично. был один год, если не ошибаюсь 2003, в реку выкинули кучу какого-то г... и рыба тогда, помню, вся почти передохла, даже трава и водоросли тож пострадали. после этого рыбы стало как-то меньше
|
с мужиком говорил в прошлом году. сам тоже на кило ловил тогда же. а рыба передохла раньше. что то туда слили не то.
|
я о том и говорю
|
меня вот коллега все в башкирию на рыбалку зовет... мечты-мечты... эхх!.. :)
|
Цитата:
|
усё бы вам, товарисч Рыбак, шутки шутить :mrgreen: Вы сами на рыбалке чем занимаетесь? =)
|
ну коллег женского полу я туда не зазываю. правда хорошие друзья (см. подруги) ко мне в гости в лугу приезжали. до сих пор помнят как я их за раками на старую облу таскал (район обловского озера).
а чем я занимаюсь.........когда один пытаюсь поймать рыбу. если с товарисчами --- закинули удочки и гремим стаканами. закинуть удочку - обязательно! а то не рыбалка а пьянка! |
воооооть, а как обо мне - так с иронией =) мну тоже зовут ради хорошей компании.
|
если один мужчина зовет одну женщину в башкирию (над посмотреть на карте где она) на рыбалку, то извините меня - просто рыбалкой дело не кончиться. это как аксиома т.е. не требует доказательств. природа свое возьмет.
|
по-любому? не факт.
|
Цитата:
лещ на два кило не в диковинку:!: |
Цитата:
Но я в себе не уверен - наверное "пристал" бы... Ведь все располагает к этому...:oops: :lol: :oops: |
ответ: ответ: ответ: если поехать на рыбалку...
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: если поехать на рыбалку...
Цитата:
я не люблю рыбную ловлю... а знакомых рыбаков очень много... |
вот поди попробуй полови на удочку в нашей речке-говнотечке. для тебя тогда уже пойманная маленькая рыбка весом граммов 50 будет призом.
|
Цитата:
ты настоящая жена рыбака, если увеличиваешь размер рыбы в два раза , если не больше ! читай внимательно ! написано - я не люблю рыбную ловлю... у меня очень много знакомых-рыбаков... |
я тебе не мадам
|
Цитата:
|
я не переходили на личности и тебе не советую, тк, сам знаешь и меня просветил, что я намного хуже
|
господа!!!!тиха-тиха.не надо резких слов, ведь тема-то какая классная. о ней даже просто поговорить-потрепаться можно положительных эмоций получить, а вы по пустякам разным спорите, ну не солидно как-то ей-бо!
|
я согласна с тобой панда. просто когда меня задевают - спуску не даю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |