Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребята, давайте жить дружно! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=777)

Велес 23.02.2005 14:12

Ребята, давайте жить дружно!

Цитата:

Сообщение от Филин
мона. только получится бесконечость. а бесконечность - такая интересная штука... что хошь с ней делай - она всё одно бесконечность. отнимай, прибавляй, дели, умножай... тока знак поменять мона. + на -

:)

Цитата:

Между тем, сравнительно недавно было показано наличие целого ряда весьма специфических, качественно отличных друг от друга видов бесконечности. Наряду с актуальной и потенциальной бесконечностью математиками были открыты такие её виды, как метрическая бесконечность, бесконечность типа “плотности континуума”, аффинная бесконечность и т. д.

Филин 23.02.2005 14:16

Цитата:

Сообщение от SERGEY
[size=24px][/size]Я=[size=9px][/size]бесконечность-[size=7px][/size]это прикольно сознаком минус или плюс. :D

Сча огорчу. Ты не бесконечность. Бесконечность получается при делении любого данного на твой интеллект. :?

SERGEY 23.02.2005 14:25

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY
[size=24px][/size]Я=[size=9px][/size]бесконечность-[size=7px][/size]это прикольно сознаком минус или плюс. :D

Сча огорчу. Ты не бесконечность. Бесконечность получается при делении любого данного на твой интеллект. :?

спасибо филя ты как всега уважижишь, не обосрешь, так измажешь :lol:
а вообщето мы говорили "Можно это считать оскорблением или нет?"

Филин 23.02.2005 14:37

Слушай, мне всё больше нравится с тобой общаться! Честно! :twisted:

Филин 23.02.2005 14:38

Цитата:

Сообщение от SERGEY
Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от SERGEY

спасибо филя ты как всега уважижишь, не обосрешь, так измажешь :lol:
а вообщето мы говорили "Можно это считать оскорблением или нет?"

Можешь считать как понимаешь.. :twisted: 8)

SERGEY 23.02.2005 14:47

а ты думаешь с моим нулевым интелектом возможно понимать, это как филя объясни с + и - позетивной или негативной сторон или = равносторонней возможностей понимания системы гравитационного постоянства людей и слов.

Филин 23.02.2005 15:32

Цитата:

Сообщение от SERGEY
а ты думаешь с моим нулевым интелектом возможно понимать, это как филя объясни с + и - позетивной или негативной сторон или = равносторонней возможностей понимания системы гравитационного постоянства людей и слов.

Чё ты несешь??? Твои квазинаучные выражения не приведут к постоянству пространственно-временного континиума. Агент инопланетного разума, блин.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:34.