![]() |
Про жизнь в Луге. Путь в лучшую жизнь ;-)
Швейк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, например - посадочную карту. Что вы знаете о планах по сбору семян? Как их заготавливают? Кто? Я не утверждаю, что везде - тишь и гладь, да божья благодать. Но ваш менторский тон, высокомерие, заставляют усомниться в знании предмета разговора. Цитата:
Обзываясь и сквернословя, свою точку зрения не отстаивают. Если мы не понимаем вас на 100%, задумайтесь, как доходчивей объяснить. SERGEY Бесполезно! Швейк, или Отец Фёдор, просто вываливает то, что у него наболело. Он не имеет желания вникать в чужие слова, иные мнения. |
Народ, давайте без перехода на личности, своими перебранками и соударениями кулака с грудью Вы Русскому лесу уж точно не поможите...
|
Цитата:
Пошёл, деревья сажать! :P |
Цитата:
|
Цитата:
Ржал - 5мин 09сек! :lol: :lol: :lol: |
Орфография и грамматика - как кунг-фу: истинные мастера пользуются ими только при необходимости.
8) :roll: :wink: :twisted: :lol: |
[quote="Велес"]Швейк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, например - посадочную карту. Что вы знаете о планах по сбору семян? Как их заготавливают? Кто? Я не утверждаю, что везде - тишь и гладь, да божья благодать. Но ваш менторский тон, высокомерие, заставляют усомниться в знании предмета разговора. А вы что вешаете, вы-то тоже хороши, все пытаетесь меня "переубедить", что я не прав и что живя в Питере не знаю, "как на самом деле идут дела с лесом" Цитата:
Обзываясь и сквернословя, свою точку зрения не отстаивают. Если мы не понимаем вас на 100%, задумайтесь, как доходчивей объяснить. Какие к черотовой бабушке семена?! Их кто-нибудь сажает,или так для галочки - видел в Серебрянке только делянки и колееи. "Ну, например - посадочную карту" - можешь использовать ее вместо туалетной бумаги в сортире! Эта карта существует,но не выполняется, никто этим из лесозаготовителей не занимается. Больше я обсуждать и тем более спорить на эту тему с вами нее буду. Как говориться, ...- без толку. :wink: |
Цитата:
:D :P :D |
Цитата:
|
Простой, гомерический смех!
:D :D :D |
ну родному лесу мне не помочь а вот кивосии его не так уж много и весь почти заного посажен. пойду шишки собирать и глядишь будет чего посадить :lol: а то как не посадим все онаша растет с к чему бы это....... :cry:
|
УГУ
Это потому что анаша хорошо растет везде - она ведь сорняк! И лесозаготовителям выгодно - от делянок прибыль есть и плантацию никто не найдет в глуши, а так - что им сажанцы сажать - выгоды себе никакой, только доп. расходы! :wink:
|
Возвращаясь к рабочим специальностям и нехватке раб. силы в СПб: сегодня в газете "Метро" было четко написано,что в СПб нехватка рабочих кадров, особенно на пром.предприятиях. Т.к. в ПТУ идкт неохотно, а после ПТУ и технарей все идут в армию, а вот после армии, по специалности никто не идет - идут, в основном, в охрану и торговлю (что по -проще). Поэтому на пром. предприятиях сейчас берут всех - было бы среднее специальное. А тем, кто после армии идет - тому подъемных единовременно 24000 руб на обустройство. Причем кроме з/п еще и полный соц.пакет. Так что непонятно - неужели лучше торгашами быть, чем по выбранной специальности в таких условиях работать? :roll:
|
Швейк
Цитата:
И нам расскажешь! |
Цитата:
|
А почему после армии не работать на пром. предприятии - типа до армии что-то другое там? И потом - когда шел в технарьь- знал на что идешь, и кем будешь работать! :evil:
|
так ты сходи туда а потом приди оттуда и нам раскажи что да как и почем!
армия ломает людей и ленит, а некоторых наооборот исправляет, и даже заметно. |
"а некоторых наооборот исправляет, и даже заметно." - кто сильн духом.
|
Цитата:
Теоретически на 1000, на 100, на 10 человек, хоть один слабый духом, может попасть в армию. Ваши предложения Швейк, игнорировать это, или нет? |
"На данный момент, измерителя силы духа, в наличии не имеется" - у каждого он свой. Но у нации он всегда один и " РАБОТАЕТ".
"Теоретически на 1000, на 100, на 10 человек, хоть один слабый духом, может попасть в армию. " - а причем здесь это? Мы говорим о массах и их трудоустройстве. :twisted: |
Швейк
Цитата:
|
велес да швейк как почувствовал что не прав так и слил тему сразу. типично для молодежи молодо зелено а что бы встать во весь рост и сказать что думает и отстоять свою точку зрения подкрепляя фактами и коментариями
|
Цитата:
|
SERGEY
Ты прав, а на неудобные вопросы - просто не отвечает. 8) Швейк Цитата:
:D Цитата:
Как писал Филин, по-моему: - «Я что-то пропустил?" :D Цитата:
Цитата:
Когда не от себя - делаю "квоту" :wink: |
Тогда в чем проблема? :roll:
Вам не нравиться пребывание мое на форуме? И чем же? Что я говорю, то что вы или не замечаете, или не хотите замечать и обсуждать? То,что молодежь разленилась - это видно - работать не хотят рукаи, армия им показала как надои что это такое и им эта перспектива не понравилась. А раньше как после армии шли на заводы? Тогда другой настрой был - тогда умели работать и не были перебежчиками, в поисках куска. Да, сейчас времена другие, но разве с изменением внешних условий должна меняться природа человека? Я не прав? |
Швейк
Цитата:
Ни единым словом, я не давал повода к такому выводу! Я полемизирую с вами, не соглашаюсь, и всего то! Цитата:
Со святым духом? :P Цитата:
|
Действительно, кроме вас, никого нет! :wink:
|
Цитата:
:P |
Цитата:
чем больше народу тем горячей дебаты меня тоже некоторые не любят е есть за что :lol: пиши и слушай что тебе пипласы шоворят а не быкуй и ногда в споре рождается исстина. и меняются взгляды на жизнь. а прыгать из крайности в крайность не стоит можно шею сломать и себе и людям 8) раньше и руболь был дороже доллара а теперь наоборот. и то что потерянно то утерянно навсегда. :cry: молодеж какая? возможно не дают и селенок маловато чтобы пробиться куда то лешче питань дурака и на тусовки каждый день ........ |
Цитата:
|
[/quote]
Кстати, кто-нибудь знает, что СОВОК - термин возникший в Прибалтийских республиках в 60 - 70х годах. Расшифровывается он соответственно как СОВетский ОКупант.[/quote] Подскажи (или уточни) источник... Возникло желание просвятиться... |
Да я уж не помню где вычитал, попробуй в инете сам поискать, наверняка там ссылок много будет...
|
Лелик ты как всегда отмазался ловко. :lol:
а вот Димон он фактов хочет всегда :shock: |
Цитата:
а истина рождается в дискуссии, когда все собиседники хотят узнать что-то новое и для этого и собрались. зы сорри за офтоп, просто то во что превратился сабж - неинтересно мне совсем :( ззы, необоснованное хамство со стороны Сергея тоже не возбуждает желание лишний раз открывать этот форум... |
ТО MIKE: я так думаю,что кричат на этом форуме те, кто хочет сказать : "ребята, вы чего тут шум поднимаете -мы здесь живем (жили) и лучше вас все знаем и не надо нас учить, мы и так всему научены, поэтому, вы можете высказывать свои точки зрения , но не более". :!:
|
mike прости засранца больше небуду хамить.остается только молчать
, мычать и головой качать. и чегоя вам не угодил хоть бы слово о других челов которые себя ведет иногда намного хлеще чем ....... все пойду тогда корловам хвосты накручивать те хоть помычат да перестанут :cry: соскучаетель позавите. |
Цитата:
это я ко всем. 2 Швейк, не совсем так как ты говоришь, если ты заметил то я не сильно встреваю в ваши милые диспуты, поэтому могу судить более менее объективно, не цепляясь к деталям, а оглядывая картину в целом. и с твоей стороны, как мне кажется частеньку аргументированности своих сообщений оставляет желать лучшего, а так же принцип, на что не хочу на то не отвечаю, наличиствует. я не пытаюсь учить тебя чему то или тыкать носа как школьника - боже упаси, просто высказываю свое наблюдение, т.к. ты тут пытался на всех немного обидется к тому что тут идет мощьная компания по твоему "выселению" с форума. и со своей стороны тоже заверяю тебя что ничего подобного не заметил. ну и читай выше. все - субъективное наблюдение, без обид. |
To Mike: без обид,какие обиды?
Насчет "выселения" - на мой взгляд, такая картина сложилась тут - круг местных, общается между собой - принимает сообщения "извне", но на критику или возражения по их общению реагирует плохо. Это по опыту общения на других форумах. Возможно, местный менталитет еще такой. :roll: А что я плохо аргументировал? Если не понятны аргументы - укажите, приведу другие. |
Почему круг местных? Я не местный, например...
|
тут Лужских как раз и не большинство, тех кто сейчас в этом городе.
по поводу аргументов, да это в общем везде... и должно быть самому видно. лан, забей. просто буду все эту суету сразу отмечать как прочтенную. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |